【楽天ランキング1位獲得】【3冠達成!】 ...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 良さそう
  • アドレス125に40センチくらいの風防をつけてリアボックスも取り付けてます。今回XL購入しました。かなりピッタリだったので劣化してきたら破れやすいかもしれないですね。ただ現状はバックルをジャストではめてるので風が強くても暴れる事もなく安心してバイクを保管出来ています。破れたらまたこの商品を購入しようと思います。年末でしたが注文、発送、到着とスムーズでした。また利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • ハマスカウォーカーズさん
  • 3 2019-02-02
  • どれぐらい持つのか
  • 思ったより薄くどれぐらい持つか前購入した別物は6か月ぐらいでほころびすぐに穴が開きました薄くて脱着は楽ですが・・・大きさはサイズ通りでぴったりですが、作業に手間取る1サイズ大きくても良かったかなー ・・・(続きを読む
  • zzz1981さん
  • zzz1981さん

4 2018-12-23

PCX125 givi37Lリアボックス付き。
2XLで後輪が少し出るくらいです。ピッタリが苦手な方はもうワンサイズ大きい方が良いかも。

5 2018-11-24

良いです
消耗品なので安くて満足です。クロスカブ 110用で、サイズはXLを購入しました。ちょうど良かったです。

5 2019-10-11

息子用
前、中、後、での締め付けで、バッチリです。

5 2019-07-19

楽天1位にひかれて購入
真空のペチャンコ状態で到着。送料無料のユーパックでした。予備で購入したので使う時の楽しみで開封してませんが、大丈夫でしょう!

• 姫2714さん
  • 姫2714さん

5 2019-05-04

大切な友人に
サイズがとてもピッタリと友人に喜んで頂いて良かったです★
そして90日間の保証付きなのが本当に安心出来ます!!!
そしてちゃんとバイクカバーにカバーを入れる袋が付いて居て持ち運びが
出来る事が凄く便利だと思います!!!

4 2019-04-10

原付バイクカバー
Sサイズでも大き目でハンドルロックを掛けて曲げた状態で
カバーを掛けると風に煽られてフロント側が浮き上がることがありました。
カバーの裾の中央部に飛ばない為のフックがあると良いと思います。

5 2019-04-10

まさかの・・
値段を見て半信半疑でしたが、実物が届いてみると、意外に?ちゃんとした造り。大型バイクなので4XLを
チョイスしましたが、サイズ感も問題なし。 今までは高価なバイクカバーを防水スプレーで補強したりして長く使っていましたが、これなら古くなる度に買い替えてもコスト的にも優しく、バイクが快適に保管可能です。 売れているのは伊達じゃないですね。オススメです。

4 2019-03-17

バイクのカバー
サイズ感はバッチリです。
耐久性はこれから見ていきたいと思います。

5 2018-12-28

良さそう

5 2018-11-20

早い対応、ありがとうございました!
注文して、休日挟んで2日ほどで到着しました。
新しいバイクが&明後日に届くので、それまでに、バイクカバーが着くといいなと思ってましたのでとても良かったです。
使用はこれからですが、楽しみです。
と書いたところで、本日スーパーカブ110cc60週年記念車が納車されました。
天気予報どおり雨が降り出し、早速バイクカバーの出番となりました。少しカバーを掛ける要領が悪く、手間がかかりましたが、だんだんと慣れていくでしょう。早い対応ありがとうございました。

4 2018-11-09

良かった
3lでFz1すっぽり入りました。とりあえず良かったです。シート水は弾かないですが水は入ってませんでした。

• ノブ2326さん
  • ノブ2326さん

5 2018-11-01

バイクカバー
Lサイズを購入、エイプに使用しました、車体全体すっぽり入り、いい感じにあさまりました、値段も手頃しかも送料無料は助かりました、もう一台にも使ってみたいです。

4 2018-10-28

少し薄手かな。
思っていたより薄手な生地と思いました。それと、飛散防止の留め具が1つしかなく、盗難防止のワイヤーをつけないとめくり上がってしまう。などありますが、お値段を考えたら良くできているのではないでしょうか。防水性はまだわかりませんが、バイクのカバーは消耗品だと思っているので、良い買い物でした。

4 2019-10-12

ぴったりフィット
TW225に使用しましたが、これまで購入したカバーの中で最もフィットしました。
コスパの良い、カバーだと思います。

4 2019-10-10

アドレスV125にリアパニアケースをつけていたので、XLでちょうど良いサイズでした。
あとは防水性と耐久性がわからないので、星4つにさせていただきました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用