【楽天ランキング1位獲得】【3冠達成!】 ...(Good ITEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 製写真と違い真っ黒だったけど良い品です。
  • ツートンで発注”(BLACK)表記なし” のはずが真っ黒のが届きました。裏面は全銀。機能的に問題はないからと家族を説得し返品はしませんでしたが、多少戸惑いました。品物としては、49ccスクーター+ウインドシールド(大)+キャリーボックス(中)装備用としてXXL(2XL)を選び、丁度よいサイズでした。生地は薄く女性にも扱い易いもの。台風などでバタついた時にどうなるかは今後の観察を要しますが、普通 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • 説明文と実際のサイズ表示が?
  • 商品説明の文章と商品袋の表示が違うのですが、2XLとあり、まぁー3Lを注文したのでこれはこれで間違いは無いのでしょうが…3Lサイズではドラッグスター250には少し小さい感じです、この商品にはミラー部分の耳?の様な袋状の部分は無く、ハンドルロックをかけた状態でカバーを掛けると少し窮屈感があるので、もうワンランク上のサイズが良いチョイスでしょう!耐久性はまだ分かりませんが、コスパも商品レベル ・・・(続きを読む
  • キャデラック95さん

4 2020-05-24

90CCのスクーター用に購入しました。本来ならLサイズで良いと思うのですが、高さがしっかり欲しかった為、あえて2Lにしてみました。高さはスッポリ隠れてピッタリでしたが、他はやはり少し大きくパタつきが出ましたので、あまった部分は重ねて洗濯バサミで止めました。充分使用できます。
生地は少々薄目ですが、通常の使用なら大丈夫そうです。

4 2020-07-12

原付はLとなっていたので購入しましたが、大きかったです。

5 2020-04-17

とても使いやすいカバーです。
大きめ原付スクーターのカバーに購入しましたが、大きさはピッタリで、カギ穴と反対側には、カバーが飛ばない用にバイクの下で止められる用になっていました。

5 2020-11-30

約年に一度購入しています。
平日は通勤で使用していますので、夜カバーを掛けて、休日は終日掛けています。
シートあたりをベルトで締めています。強風によるバタツキ防止です。(始めは猫の侵入防止でしたが)
以前、後輪側のベルトだけしていて強風で破れて飛ばされた事が有りました。
風は、破れの原因になりますので、対策取れば1年は確実に持ちます。
このお値段で1年持ってくれれば有難いです。

4 2020-06-07

製写真と違い真っ黒だったけど良い品です。
ツートンで発注”(BLACK)表記なし” のはずが真っ黒のが届きました。裏面は全銀。機能的に問題はないからと家族を説得し返品はしませんでしたが、多少戸惑いました。品物としては、49ccスクーター+ウインドシールド(大)+キャリーボックス(中)装備用としてXXL(2XL)を選び、丁度よいサイズでした。生地は薄く女性にも扱い易いもの。台風などでバタついた時にどうなるかは今後の観察を要しますが、普通の風雨には充分です。☆4つ。
2020年晩秋。破けました。 夏を越して黒は灰色に。生地もぺなぺなになってきて、ハンドル側の縫い目の引き釣れから裂けてしまいました。 前からある他社製品ではこうはなりませんでしたので、我が家の環境には合わなかったんだと思います。星はそのまま。ご報告のみ。

5 2020-12-27

早い対応で直ぐに届きました。
商品も思ったよりも良いものでした

5 2020-09-14

・リアトランクボックス付きコマジェ用にXXXXL(5L)を購入。風防とトランクボックスの関係で5Lを注文しましたがピッタリです。・真ん中をダイソーの幅広ワンタッチベルト2本でシート前でループ留めすると強い風でも、パタツキしません。
・耐久性は不明ですが半年経過時点では傷みもなく良好です。ホームセンターの価格が2倍以上するものでも2年程度で裂けるので、同じ程度の耐久性ならお徳かも。。。

• バズ兄さん
  • バズ兄さん

4 2020-09-03

耐久性が問題
リピートです。耐久性は約6ヶ月ですが雨水は通さないので気に入ってます。破れたらまたこの商品にしようと思います。耐久性で星4つにさせていただきました。

4 2020-06-28

配送早かったです。梱包も丁寧でした。
50ccの原付にLサイズでぴったりでした。
また利用したいです。

5 2020-06-21

気に入りました。
商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-06-20

ビックバイクのカバーとして購入
本日届きました。
届いたパッケージがA4位の大きさでペッチャンコの銀の塊で、何だこれ?と思いました。大丈夫か?と思いましたが、広げたら、あら不思議、全く問題なく全部カバーできました。

5 2020-04-13

無事到着しました。いつも購入しています。また購入しますのでリピーター価格の設定お願いします。

• 龍我papaさん
  • 龍我papaさん

5 2020-04-05

商品が届きました。
安くていいと思います。まだ開封してないので
バイクが来たら早速使いたいと思います。

5 2021-02-07

他のレビュー通りペラペラですが、想定内の品です。安いし満足してます。

4 2021-01-28

ツートンのカッコイイカバーが届きました。
決して分厚いものではありませんが、思っていたよりしっかりとした生地で出来ており、安心しました。