商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-21
  • 地震の防災用品として購入した。昨年末に新築した自宅には太陽光やエネファーム、蓄電池を備えているが、エアコンやテレビなどはリモコンの操作が必要で電池は必需品である。このお店は価格が安く、発送も送料を節約する為パッケージの上の一部分を切っているだけなので、裏面の使用の説明書は読めるし問題はない。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 商品については問題なく使用できていますが、パッケージを一部加工する件について同意はしたが、やはりいい気はしない ・・・(続きを読む

5 2024-03-21

5 2024-03-27

子供のラジコン様で購入しました。コントローラーと本体で電池が違ったので、セットになっていてありがたいです。
思う存分遊ばせることができて、いい買い物出来ました!

5 2024-02-12

ブラックカラー 格好良い!
プレステのコントローラーに使う電池の消耗が激しく、充電池にすれば良いのでは?? と、探していたところ、こちらのショップにたどり着きました! 他店と比較し最安値でした! ブラックカラーが格好良い!! スタンダードなホワイトも良いのですが、長年 使うと、黄ばみが出てきますが、こちらのブラックだと、そんなことはなさそう!そして、単三 単四 のセットは探しましたが、高い!! こちらは、それぞれの本数を考えても、十分な本数です! 大満足です!

5 2024-01-27

繰り返し
無事届きました。迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。
繰り返し使えるのは経済的で嬉しいです。

5 2024-01-18

ポータブルCDプレイヤーなど、身の回りの乾電池が必要な電化製品に使おうと思い購入しました。大事に使えばかなり長く使えると思います。

5 2023-07-14

子供のおもちゃ用に買いました。
とても早い対応で助かりました。
子供たちも喜んでます!

5 2023-07-10

よい商品ですね
海外に行くのに購入を決断しました。あるようで海外仕様の充電装置は貴重ですね。出力機能があれば満点でした。

4 2023-07-01

気になってた商品がお手頃価格で買えてとても助かりました。
ポストインだけも大丈夫でした。
また追加で買うことがあればお願いしたいと思います。

5 2023-06-29

毎回電池を買うのが面倒で購入しました。主に単3,4を使うのでこのセットはありがたいです。

5 2023-06-25

お買い得
お買い得でした。充電池が古くなり買い替えました。リピートします。

• KS3728さん
  • KS3728さん

5 2023-06-13

電池の本数も多く、大変満足しています。良い買い物が出来ました。

5 2024-04-11

2度目の購入です。電池は様々な所で使うので、充電池はとても助かります。パナソニック製品で品質も問題なしです。

5 2024-04-09

新入社員用に購入しました。早い対応で研修に間に合い大変助かりました。口コミにもありましたように上部は梱包の関係で切られています。それ以外は新品なので気になる方はご注意ください。

5 2024-04-03

何度も使うなら
子供達が遊ぶラジコンの電池の消耗が激しく乾電池がいくらあっても足りないので、充電式の電池にしようと購入しました。まだ試してませんがパナソニック純正なので品質には期待しております。

• taroh1102さん
  • taroh1102さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-04-02

正常に動きました。ただ、電池を取り出しにくかったです。

関連ジャンル 家電電池充電式電池・充電器セット