4 2023-07-06

小さく畳めて持ち運びに便利です。
一リットルの牛乳パックを底に2本横にして入ります。
毎日の買い物に丁度良い大きさだと思います。
肩に掛けられるのも良かったです。

5 2023-06-20

冷凍物が暑さで心配だったので購入。
保冷剤は家に沢山あるので、ある程度は冷えたまま帰れるので一安心。
少し小さめだと感じましたが、冷食のみ購入の場合は問題無いので買い過ぎ予防に丁度良いかな?と思っています。

5 2023-07-20

横幅があまり広すぎない、保冷のエコバッグを探していたところ、理想のサイズを発見、購入しました。
自転車でのお買い物が多い為、あまり横幅が大きめだと、前カゴに収まらないのですが、これは良い感じです。
注文した時、在庫があるのが1種類
だけだったので、カゴ柄のブラウンを購入しました。
汚れが目立ちにくそうで良かったですが、数日後に別のデザインも入荷したようで、リピ買いしました。
2つくらい欲しかったので、嬉しいです。
2つ目が届くのが楽しみです!

4 2023-06-18

保冷バッグなので 仕方がないのですが
もう少し コンパクトに畳めたら と思います
水玉模様が カワイイです

4 2023-05-05

仕事帰りの買い物で使用予定です。
保冷バッグで小さく畳めるのが便利ですね。ドット柄もとても好みです。
また利用したいと思います。

• 5時30分さん
  • 5時30分さん

5 2023-06-10

丁度いいサイズ
作りもしっかりしていて軽くてデザインもおしゃれでお値段以上でした。歩いて買物に行くのに丁度いいサイズです。早速洗い替えに別柄を追加発注しました。

4 2024-01-16

サイズ:バルーンポータブルMサイズ | デザイン:バスケット・ブラウン

大きめの弁当用にマチがあと2センチ欲しい
カタログサイズ:約 (W)25cm × (D)15cm × (H)32cm
実測サイズ(使用時):約 (横)25cm × (マチ)14cm x (高さ)31cm
・1リットルのパック2個を底に並べて置けるギリギリのサイズ
・コンビニ弁当の多くが入るギリギリのサイズだが、大きい弁当を入れるにはマチが足りない(あと2cm程度欲しい)
・高さはわりとあるので、容量はまずまず
・1リットルのパックが1個の場合、弁当と共存させると安定しないが、パックをスイングポケット上に置くことで凌げる。しかしスイングポケット上に重いものがあると置いたときに安定せず、スキマから中に落ちがち。
・2層構造素材のためか、コンパクトな割に重く、かさばる
・しっかりした素材なので、持ち手の部分もわりと持ちやすい

5 2023-06-12

息子へデニムタイプ
一人暮らしの息子へ買ってあげました。
商店街からマンションまで徒歩で18分位かかるらしいので保冷バックなしでは生物が心配で送ってやりました。
やや小さめとの事でしたが一人暮らしなのでちょうどではないかな。

5 2023-05-17

バスケットブラウンを購入。
デザインもオシャレで生地がしっかりしていて卵など割れやすいものが分離して入れられてとても便利で使いやすいです。
長く愛用したいと思います。

4 2023-10-19

底が柔らかいので安定するかどうか心配です。ブラウンしか残っていなかったのが残念。仕事帰りに使用するので、もっとコンパクトに畳めればいいですが、これも保冷だから仕方ないですね。

5 2023-09-10

使い易いサイズです
使っていた保冷エコバッグが壊れたので 探し回り 値段 大きさ等
納得の品をようやく見つけました
柄が残っていた物限定になりましたが 使用感に文句なしです
バスケット柄 遠目には豹柄かと思われがちですが 文句なしです

4 2023-08-29

茶色のみ残っていたので購入。
想像していたよりいい感じの柄です。
表地と裏地の二層構造の保冷エコバッグは初めての購入。
大きすぎず持ち歩くには丁度いいので活躍しそう。
保冷効果があるといいな。

5 2023-08-15

便利です
ドットを購入しました。仕事後に持って帰れる適度な大きさですが、かなり沢山入ります。持ち手もしっかりしているので肩にかけても痛くなく使い易いです。上部のネットに卵や桃などを乗せて運べるので安心です。

5 2023-07-30

お勧め!!
サイズ的にも丁度良く、マチもあり多くの容量が収納出来、付属のネットの上に平らに保ちたい物を置け、チャックも斜めになっていて開閉しやすく、大変使いやすいです。
持ち歩きには小さくなり、携帯するのにも便利です。
毎日の買い物に大助かりです。

4 2023-06-21

バスケットブラウン。絵柄ではなくリアルなかごの転写。汚れが目立たないはず。中のハンモックにあるポケット機能はお初。これだけで買い物する時に鍵入れにできてかなり嬉しい。もう一回り大きいのが良かったが機能と価格で納得。
生地と作りがしっかりしている分、丸めても直径7センチ、縦15センチくらいはある。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ