4.90 (295 件)

5 2024-04-19

迅速、丁寧な対応でありがとうございました。

5 2024-04-04

包装も発送も問題なく安心です。
またお願いするかと思います。

リピートで2個目 とても使い勝手がよく書類整理が楽しくなってお気に入りなので追加購入。 母や友達にもプレゼントしたいくらいですが、今の価格以内で他の柄が...

ジャバラファイル Lサイズ じゃばらファイル 13ポケット 領収書 レシート整理ドキュメントファイル 書類 収納 取り扱い説明書収納 プリント入れ 蛇腹 伸び縮み 取扱説明書収納 おしゃれポケットファイル インデックスファイル 送料無料

5 2024-02-23

本日問題なく受け取りました。
迅速な発送をありがとうございます。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

ご対応も早く、到着までが早かったです。良いものをお安く提供してくださりありがとうございました^ ^

キッチンタオル ワッフル織り おまかせ4枚セット ふきん キッチンクロス フキン 食器拭き 水回り 丈夫 アウトレット 訳ありお買い得価格
サイズを確認せず購入し、あまりの大きさにびっくりしましたが、大きくてたくさん拭けるので重宝しています。洗濯すると縮むのでほどよい大きさになるような気が...

5 2024-02-03

5 2024-01-24

注文してからすぐ届きました。梱包も丁寧にしてありました。対応ありがとうございました。

5 2023-12-12

迅速な対応、シンプルな梱包。多分、最短で届きました。

使い勝手がよいです。ちょっと、大きいかなと思いましたが、洗ったものを置くに便利なので、良かったです。洗ったら、乾くのも早くて助かります。また、リピしま...

• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

5 2023-12-08

配送までの期間、梱包など問題なく手元に届きました。

5 2023-12-05

迅速丁寧な対応、発送ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。

5 2023-12-02

期日指定通り、届きました。
対応も、丁寧なので大変良かったです。

3WAY横型リュックサック アウトレット レッスンバッグ 通学バッグ 習い事バッグ 子どもバッグ キッズバッグ 塾バッグ a4サイズ 3way 送料無料 撥水
習い事の教本が増えて、丈夫なバッグを探してた所、辿り着きました。 厚さ1cm程の教本を、5冊入れて、筆記用具や ヘッドフォンを入れてもまだまだ余裕です。

5 2023-11-29

機能性とデザインのある商品を取り扱ってくださっているショップさんだと思います。
また利用させていただきます。

しっかりしています。 お弁当の保管場所の都合上、保温保冷がしっかりできそうな物を探していました。 お得に購入できて良かったです。

保冷ランチバッグ お買い得価格 ペットボトルが立てて入るLサイズ 送料無料 おしゃれな縦型ランチバッグ 大きめ かわいい保冷バッグ お弁当袋 お弁当箱入れ クーラーバッグ 大容量ランチバック キッズ保冷バック メンズ トートバッグ

4 2023-11-15

緑ドットを購入しました^_^レシート整理にとてもいいです☆車用と、家の玄関用と2つ使用できて良かったです^_^

5 2023-10-26

いつもお世話になっております。
丁寧な梱包でゴミも少なく、信頼出来るショップさんです。ありがとうございます。

5 2023-10-24

子供が欲しいって言ったのでアパートに発送するようにしたのですが、アパート名の記入を忘れてしまい…
けどショップから親切に連絡があり訂正してから次の日に届いたみたいです。
すごく親切でオススメのショップです。

発送の手違いがあり注文してからは遅いと思ったんですが住所記入を伝えてから次の日に来ました! 商品すごく良かったです!子供大喜びでした

ランチワイヤーバッグ ランチバッグ 保冷バッグ おしゃれ お弁当 がま口タイプ 保冷bag 保冷ランチバッグ メンズ レディース キッズ ファスナーランチワイヤーバック お弁当袋 送料無料

5 2023-10-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

夏場自販機で飲み物を買ったりする時は500mlのペットボトルがほとんどだけど、冬場になるとホットの350mlがほとんどなので両方に使えて便利です。でも、ファスナ...

ペットボトルケース ペットボトルホルダー ペットボトルカバー ペットボトル ホルダー 水筒 保冷 保温 ボトルホルダー 2way ボトルケース ボトルホルダー セール アウトレット 280ml 500ml