5 2023-10-13

高齢猫ちゃんが寒そうなので、収縮して邪魔にならない此方を購入!本当はオレンジか紫が希望でしたが
黒猫ちゃんなのでレッドも良かったです。

5 2024-01-23

右前脚の付け根ら辺に出来た腫瘍の舐め壊し対策に。
半袖タイプはぬるぬる動いて両前足が服の中に潜り込んでしまうため、こちらのタンクトップタイプを愛用してます。しこりの保護に丁度いいです。
末期なので以前買った赤い服のサイズがすぐに合わなくなり、今回ワンサイズ小さいものをリピート購入しました。3.9キロ時CM、3.4キロ現在CS。体長はしっぽ抜かして約40cmほどです。ルーズスキンがたぷたぷなので、このTシャツタイプがサイズ合わせやすかったです。後ろ足まで通すタイプは嫌がって着せられませんでした。これは不満げですが脱がないしトイレも行けます。
和猫に似合う落ち着いた色の保護服を探していたのでとても満足です。

5 2023-10-04

3.8kg おんにゃのこ 9歳
背中にできものが出来て舐め壊してしまうので、しばらくエリザベスカラーを付けてましたが、動きにくそうなのと、トイレの後に自分でおしりを舐めれないのが可哀想だったので、洋服を探してました。最初にこちらのお店の術後服を買って着せたのですが、股のところに違和感があるのか、ジャンプも歩きもおかしくなってしまい、カラーよりストレスに見えたので、お尻部分が開放的なこちらを購入しました。結果、こちらで大正解でした!エリザベスカラーのころより元気良く走り回れるようになりました。サイズもCMサイズでほどよくゆとりがあり動きやすそうです。肝心の背中のできものもすっぽり隠れるので、しばらくこちらを着せて様子を見ます。動いてもずり上がることもないので、こっちを先に買えば良かった…

5 2024-01-24

とても良かったです!!
早々に届きました!
術後服を購入した時にサイズは分かっていたので、スムーズに購入する事が出来ました。
10才、茶トラ、5.2kgくらい。サイズはCLです。男の子
本当はブルーが欲しかったけれど、売り切れだったのでレッドを買ってみました。届いたレッドは真紅なレッドな感じで、茶トラに映える色でとても良かったです(^-^)
生地もそんなに薄くなく、私的には丁度よい感じでした。
お腹も半分以上は隠れるので良かったです。
お腹の手術後もようやく毛が生えてきて隠れるようになったので、普通の術後服じゃなくても良いかなーと思いこちらを買ってみましたが、、着せるのも楽チンでお安かったし言う事なしです。
もう一枚別カラーで買おうかと検討中です(^-^)
とても良い服ばかり売っているので悩みますが、選ぶのも楽しいですね。
また購入時は宜しくお願い致します。
335274-20240120-0212535990

5 2024-01-28

二枚目購入!!
前回レッドを買ってとても着せやすく可愛かったので、今度はグレーを買ってみました!本当はカーキと迷ったけど、グレーも何色のニャンコでも合う感じで良かったです。
もうほとんど毛は生えてきてるので、この2枚で2月を乗り越えようかと思います。
本当に安くて、発送も早くて、また何かあったら買いたい、お気に入りのお店になりました(^^)
335274-20240125-0962936191

5 2023-11-07

背中に傷ができた為舐めないようにと購入しました。着やすくて窮屈さもなく主は大変満足しています。(本猫はどう思っているかわかりませんが)生地の感じもとても好きです…主が。

5 2023-10-11

買って良かった
以前耳の後ろが穀物アレルギーでハゲてしまった時にエリザベスカラーを着けたら全くダメで。今回は背中がハゲてしまったので上半身だけカバーできるタイプならストレスが最小限に抑えられるのではと思い購入してみました。長毛猫4キロでCMサイズ、首も苦しくなさそうで胴周りは余裕あり。褒めて煽てて1時間ほどで慣れた笑
洗い替え買わなきゃ!

5 2024-03-24

ロングの毛の子に購入しました。
サマーカットをしたので寒いかなと思い7キロくらいの子にC2L買いました。
毛も短くなった分少しゆとりがありますが洗濯したら縮むかもしれないしピチピチよりはいいかなと思います。
丈も長くて良かったです。本人は全く気にしていない様子でした。
他の子達にもリピしたいと思います。色が売り切れが多いので残念です。

5 2023-11-01

過剰グルーミングでお腹がはげてしまったため購入。
エリザベスカラーは嫌がって無理でしたが、こちらのタンクトップは締めつけ感もなく違和感なく着用してくれてます。
発送も早く、とても助かりました。

5 2023-10-19

洗い替え
購入してとてもよかったので洗い替えにもう一枚。舐め壊しの傷も良くなってきたので術後服買って本当に助かりました。

5 2024-04-23

カラー:11/カーキ | サイズ:CM

グレーとカーキの2色を購入しました。
可愛い!サイズもピッタリでした。

5 2024-01-03

猫にぴったりサイズでした。
12歳の飼い猫が寒がりなので防寒用に購入。(常時エアコンは付いてますが)
4.2kgのスコティッシュでCMサイズがぴったりでした。
猫の体型に合っていて合計3点購入しました。

4 2023-03-08

3度目のリピです。今年は2枚目。
去年冬用夜間パジャマとしてラベンダーを購入し嫌がらず着てくれたので今年はワンサイズUPして同じラベンダーを購入、来年も使う物なので物があるうちにもう一枚洗い替えにレッド購入しました。黒猫なのでラベンダーもレッドもよく映えて可愛いです。素材が薄く柔らかいので襟口肩口とすぐ伸び伸びになりますがピタッとしているよりストレスは無いのかな?とポジティブに考えてますw
オス5.7キロちょいポチャ猫CL緩め、2、3日着用で伸び伸びですので伸びる事を考えてCMでも良かったのかもしれません。

4 2023-02-03

CLラベンダーを購入、冬季限定の夜間防寒パジャマとしてちょうど1年程前にラベンダーCMを購入しました。
その時には商品の背中に薄っすらシミがあって本当に嫌な思いをしましたが1年後すっかり立派な成猫に成長しこちらの商品は嫌がらず脱がなかったので新しく同色を新調しました。
今回はシミなど無く生地も新品未着用だとすぐ分かる物で良かったです。
※2021年ものなので売り切り商品なのでしょうか?売り切れた色ばかりで今回はちょうど欲しい色があったので良かったですが在庫なし商品が多すぎですね。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2022-12-23

めちゃくちゃかわいい
赤購入。小さな子猫用に購入しましたが、やっぱりまだまだ大きくて。でも、めちゃくちゃかわいい!到着もとても早かったので良いショップさんだと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットウェア