販売期間
2024年04月25日00時00分〜2024年04月30日23時59分
3,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-04-05

使いやすい
ロングコートチワワ 17歳 2.3キロ
Mサイズを購入。
メッシュ生地で柔らかく使いやすい。
老犬なのでフチにアゴをのせるとちょっと苦しそう。手で支える必要あり。嫌がる事はないです。

5 2023-06-08

スリング大好きなうちの子。メッシュ素材のためこちらも涼しいしワンコも涼しくてすごくいいと思いました。伸縮性もあり、Mでもゆったりとしています。

5 2024-03-26

トイプー1.8キロで他社のスリングだと、全身スッポリ入ってしまって怖そうなので超小型犬用を探していました。こちらの商品はお顔も出て身体も密着するので安心して抱っこされているようです。身長155cmでSを購入。胸よりちょっと下くらいの位置で私的にはバッチリでした。

5 2023-12-30

冬は
以前Mサイズを購入してちょうど良かったのですが、ダウンを着るときつくなるのでLサイズを購入しました。いいです。

• mi61iiiさん
  • mi61iiiさん

4 2023-05-03

外を歩けるようになるまで
メッシュなので爪が引っかかりますが、すっぽりおさまってます。
保護犬で今まで散歩をした事が無い子なので、これで散歩しています。
外に慣れるまで重宝しそうです。
チワワ 2.5kg

4 2024-04-20

カラー:11/カーキ | サイズ:S

身長160,ミニチュアダックス6キロ、短めに使用したく、SとМで迷いましたがSサイズにしてみました。
やはりすこし小さいかな、、入るかなといった感じでしたが、嫌がらず抱っこできたので良かったです。
バッグタイプだと重くて嫌だったので、コンパクトで軽いのは助かります。

5 2022-11-10

Sサイズ購入しました。身長158 チワワ2.1kg パピーのチワワ1kgの子を2匹入れて病院に行くことができました。パピーが大きくなっても入れそうです。爪が引っかかりますがこれだけコンパクトにたためるのでとても便利です。

5 2022-06-10

初スリングです。
シンプルで使いやすく、わんこも安心して抱っこされていました。これからの季節メッシュなので涼しいと思います。冬は、服を着せたり自分の上着を被せてあげて年中使おうと思います。かさばらないので、小さなカバンの中にも入れられます。

5 2022-05-30

愛犬2.8kg 飼い主160cm Sサイズで丁度良いです。主に車移動中の助手席にての使用です。メッシュなので直接抱っこより暑がることなくお互いに楽です。

5 2022-07-02

注文の翌日に届きました。2.5キロのチワワの散歩用に買いました。急に暑くなり、お散歩の際使っていた布製のスリングでは暑さ倍増?可哀相に思い 何か良いものはないかと探していたら、メッシュ素材を発見。到着後すぐに抱っこしてみましたが、適度な密着感がありいい感じでした。
メッシュだから、爪とか引っかかったら駄目になるかな?なんて思いつつ、迅速な発送にただ、ただ、感謝です。

4 2022-07-25

サイズ選びに迷いましたが、Mでお願いしました。飼い主が大柄な為若干小さい感じがしましたが、5キロの犬とは胸の辺りで密着するので安心する感じです。Lを買いたそうかと考えていますが、少し値段が下がれば即購入したいと思います。マイナスは初めて使った時に何処からかビリっていってので、少し不安になってしまいました。

5 2022-07-17

追加購入
まず1個買ってとても良かったので追加購入しました。
暑い夏は直接抱っこすると互いに暑いので、メッシュのスリングは重宝します。
そしてコンパクトに畳めるのがとても便利です。お散歩バッグに入れておくと安心です。
夏だけではなく冬も持ち歩こうと思います。ずっと販売し続けて欲しいです!
もっと可愛い色が展開されたら嬉しいです。

5 2022-07-17

理想のスリング
女性165センチ標準体型でSサイズ
男性175センチ標準体型でMサイズ
4キロと5キロのミックス犬を1匹ずつ抱っこしています。
風通しがよく、とても小さく折り畳めるのでめちゃくちゃ重宝しています。
こういうのを探していました!サイズは上記のサイズでまだまだ余裕がある感じです。
170センチくらいまではSサイズでいいと思います。

5 2022-06-16

メッシュで出し入れ簡単
身長が170あるので
Lサイズにしました
4キロのポメ用に購入
散歩中に抱っこが多く
こちらを今夜から使えるので
楽になりそうです(笑)
カーキ色可愛いです!

5 2022-09-29

年中つかえる!
6キロのミニチュアダックス用にLサイズを購入しました。158センチ、おデブ体型の私で胸の下くらいの位置になります。たっぷり大きめの生地なのですっぽりはまって安心感があるようです。メッシュ生地でコンパクトになるので、お出かけで使用しない時もかさばらなくていいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング