4 2019-02-02

美味しいです
糖質制限を始めてからパンをやめていましたが、我慢できなくなり…基本のレシピに甘みを足したり油を変えたり減らしたりして作りました。非常に美味しかったです。簡単に作れるし、多分リピートします。もう少し値段か送料が安くなるかすると嬉しいのですが

4 2019-01-29

HBでちゃんとパンができました!
ふすま粉は初めてですが HBで上手く膨らみました。まだ HBも低糖質パン作りも初心者で心配でしたが チョコとくるみを混ぜて、ふすまの匂いをごまかすと食べやすいパンになりました。子供が小麦アレルギーなので 今度は米粉パンもHBで挑戦したいです。

5 2018-12-10

糖質オフ
こちらのミックス粉のおかげで簡単に糖質オフパンを焼けています。
シフォンケーキやパンケーキなど美味しいレシピを探しながら糖質オフができますよ!

5 2018-11-24

さっそく作りました!パン作りは初めてだったので、形が少しいびつになりましたが、美味しかったです。
クックパッドに材料が少なく簡単なレシピがあり、手ごねで作りましたが簡単です。
これからパンが食べたくなったらこちらのミックスで作ろうと思います!

4 2018-11-22

ダイエット
ダイエットでも食べらるパンを探してたので
付属でついてる作り方だと少し密度が高いので、私的には薄力粉100パンミックス100の割合がふわふわで美味しいです。

5 2018-11-15

驚くほどフワフワのパンが焼けました!こんなに美味しいふすまパンを食べるのは初めてです。

5 2018-11-14

定番商品です。
コストパフォーマンスで考えるとこれになります。

5 2018-11-13

美味しそうなふすまパンが焼けました。
糖質制限中で、冷凍庫に入れて、まだ食べてないです。体重とのタイミングみて食べようと楽しみにしています笑

5 2018-11-05

3度目のリピです。食べやすいので大好きです。1キロの袋を10セットにまとめて少しお安く販売していただけたらもっと好きになります。10キロの袋は小分けにしたくても家中が粉まみれになりそうで嫌だし、常温で保管していたら虫がわきそうだし・・・。一般人には手が出せません・・・。

5 2018-09-18

なかなかよいです
いつも買っている定番商品です。大変よいです。

5 2018-09-14

想像以上に美味しくできました。
初めて購入しました。ピタパンを作ってみましたが簡単!美味しい!なくなったらまた購入します。

4 2018-09-12

ポイントバック
ポイントバックで実質安く買えたのでとても満足です

5 2018-09-10

ふすまパンを作るのにハマってしまい早速リピしました。200g単位の小袋で売ってくれたら嬉しいです。

4 2018-09-05

ふすま臭はある
マーガリンだけだとふすま臭が気になります。具材を色々試してみましたが、水分多めの具材や牛カルビ等の味の濃い物、スクランブルエッグを挟むとあまり気にならないです。一番美味しかったのは、はちみつ+クリームチーズ+つぶあんです。糖分加えちゃってますが、定期的に食べたくなるくらい美味しかったです。

5 2018-09-01

大好き
糖尿病&予備軍の方にオススメ‼
糖質制限してても美味しいパンが食べられます(≧∀≦)
リピし続けます‼

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス