富澤商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (403 件)

5 2020-08-06

丁寧な梱包で商品が届きました、ありがとうございました。

5 2020-08-01

発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5 2020-08-01

発送が早く、梱包状態も問題ありませんでした。

5 2020-07-31

商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-07-28

発送が早くて助かりました。スーパーでドライイーストなど品切れだったので、とても助かりました。

• ayatohiroさん
  • ayatohiroさん

5 2020-07-27

品揃えが豊富で、他では手に入りにくいものも揃っているので、今回はオンライン講座を受けるため、色んな素材を1度に購入したかったため、助かりました。
また、何かあれば利用したいと思います。

KUKKUストロベリーパウダー / 30g TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)
お菓子作りのオンライン講座に使うために購入しました。他では手に入りにくい商品だったので、こちらで見つかり助かりました。 まだ使用していませんが、たのし...

3 2020-07-27

発送が早く助かります。配送業者を選択出来ると有難いです。S急便さん、商品の扱いが荒く、外箱段ボールがグチャグチャで穴が開いていました。

5 2020-07-26

思っていたよりずっと早く到着しました。次回もこちらで購入させて頂こうと思っています。

• R662さん
  • R662さん

5 2020-07-26

お店のHPから楽天店へと長年お世話になっています。さすが老舗で、連絡・梱包・発送すべてに安心できます。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)特撰皮むきこしあん/ 500g あんこ・甘納豆 あんこ【冷蔵便】
さっぱりして甘さもほど良く、そのままお団子につけても、お汁粉で食べても美味しいです。

• malhamさん
  • malhamさん

5 2020-07-25

付近のスーパーでは手に入らない珍しい食材や、製菓、製パン材料が手に入るので、
実店舗含め10年ほど前からお世話になっています。
オリジナル商品のパッケージがシンプルなのが良いです。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)かたくり粉/200g
チャック付きで使いやすく、 パッケージがシンプルなところが気に入ってリピートしています。

5 2020-07-23

パンの材料(粉や型)は富澤商店さんで揃えてます♪
実店舗の藤沢店と町田店に行った事あって町田店がお気に入りですが、コロナ禍なのでネットで我慢!

5 2020-07-19

発送まで早く助かりました。また利用したいです。

【糖質84%オフ】TOMIZ cuoca ふすまパンミックス / 1kg×2個セット パン用ミックス粉 HBミックス粉 糖質OFF ブランパン
初めての購入です。 ふすまパンでレシピを検索するとこちらのパンミックスを使用したものを多く見かけ気になっていました。 今までは大豆粉、ふすま、アーモンド...

5 2020-07-19

昨今スーパーでの調達もままならない強力粉ですが、品数、価格、納品の早さも満足です。また、250gお試しの小麦粉も沢山種類があって注文しやすいです。何を作ろうか楽しみです。小麦粉の他にもお気に入りの材料が手に入りやすくてとても助かります。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 薄力粉 ファリーヌ/1kg お菓子用
パン教室で強力粉に混ぜて使ったのが最初でしたが、残ったファリーヌでスポンジを焼いてみたところ、しっとりフワフワで口どけよく出来てとても気に入っています...

5 2020-07-18

配送も丁寧で早くよかったです。
送料はかかりますが、近くの店舗はデパートで駐車料金を考えるとネットで買えるのは便利かと。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)6種のフルーツミックス / 150g ドライフルーツ ミックス ミックスドライフルーツ
刻んでクッキーに入れました。 色もカラフルで可愛くなり、味もおいしかったです。 クッキーのサクサクとドライフルーツのねっとり感も良かったです。

• ヤヱさん
  • ヤヱさん

5 2020-07-18

スーパーには無い銘柄の強力粉があり重宝しています。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)カットくるみ/100g
パンに入れるのに使いやすい。いっしょに購入したレーズンとともに手軽にくるみレーズン食パンが作れました。