5 2024-01-20

次も食べたくなる!
夫の誕生日にすき焼きが食べたいとの事で初めて飛騨牛を購入しました。別ブランドのも用意していましたが、こちらのお肉が大変好評でした。とても柔らかいのに弾力歯応えがあり、脂っこ過ぎず、お肉の味もしっかり感じられました。すき焼き、牛丼、肉うどんと贅沢に美味しく最後まで頂き大変満足しています。またぜひ利用させていただきます。

5 2023-10-06

美味しかった
何度目かの購入です。すき焼きでいただきました。
お肉も柔らかく、脂が乗っているのに脂っこすぎることもなく美味しかったです。

4 2023-06-24

ご家庭用に、また脂さっぱり好みの方にお勧
家庭用に購入、主にすき焼きでいただきました。切り落としなので一切れは大きくはないのですが、安くて飛騨牛特有の脂でしたので、さっぱりと飽きることなく頂けました。

5 2023-06-04

妹家族へのプレゼントでした。とても喜んでもらえました!

• tanitakoさん
  • tanitakoさん

4 2023-01-04

初めての飛騨牛に期待通りお肉の甘味も感じて美味しくいただきました。ただ、少し長めに割下に入れていると固くなってしまったので、☆4つとしました。

5 2023-03-06

美味しい
とにかくおいしいと思いました。次回も飛騨と決めました。

5 2022-12-20

年末年始のすき焼きに!
昨年末に食べておいしかったのでリピです。
今回は2kg発注。年末年始が楽しみです。
他の方々のコメントを見ているとバラつきが多いようですので、あくまで私個人的なコメントとしてご参考ください。
ホントおいしいです。高級すき焼き肉との大きな遜色ありませんでした。牛脂と割り下で焼くよりも牛丼チックに煮たほうがよりおいしかったです。邪道でしょうけど・・・

5 2022-09-23

お気に入り牛肉です
もう、3、4回はリピートしていると思います。
お安くなった時に、焼肉用1キロと一緒に注文しています。いつも牛肉はこちらのお店で購入しています。とても柔らかく、2パックに分かれているので使いやすいです。

4 2022-09-21

以前旅行で高山に行った時に、飛騨牛が柔らかく美味しかったので、敬老の日もあって父親に送りました。少しサシが多かったので、油を引かずにお肉の油で炒めました。歯の弱い父親でも食べられて、美味しかったと言ってます。すき焼き・牛丼・炒め物といろんな料理に使えるので、購入してよかったです。

• on5288さん
  • on5288さん

4 2022-09-17

商品が良くて大満足
マイナポイントが5000ポイント入ったので
5000円から少しはみ出る位のお肉を探して
JAなので間違いないかと思い購入。
ネットのお肉は違う所で買った経験上、
あまり、期待していなかったが、
かなり美味しくて良かった。
また、機会があれば購入したいです。
余談ですが、少し、すき焼きにして残してあった中
コロナに感染してしまい、やむを得ず、廃棄処分となってしまい、かなり残念です。小分けであれば、もう少し使い易いかと思いました。

4 2023-01-04

すき焼きでいただきました。
これ、切り落としですか?
満足です!美味しかったです。
また利用したいです。

5 2022-12-15

銘柄の飛騨牛が手ごろな値段で購入できました。肉は柔らくてとても美味しかったです。

5 2022-05-04

前回も思いましたが柔らかくて美味しいです.家族も美味しいと言ってあっという間に、なくなりました。カルビも気になっているのでそちらも購入したいと思います。

5 2019-03-10

安価な切り落としなので脂身ばかりだったらどうしよう、などと少々心配していたのですが、脂身は少なめでとても美味しそうなお肉が届きました。お得に購入できて良かったです。また他の種類を購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-04-01

大変いい肉でした。美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他