JAひだのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (51 件)

4 2020-11-17

きれいな肉、きれいなほうばありがとうございました。

【焼き肉ダレおまけ付き】【JAひだ】飛騨牛 朴葉みそセット もも一口ステーキ300g 朴葉みそ200g (朴葉2枚) 送料無料 帰省暮 帰歳暮 のし対応 お中元 お歳暮 お祝い ギフト【シェア得】 ※北海道・沖縄・離島別途送料1000円

5 2020-10-29

美味しいお肉をありがとうございました。
余分な梱包資材がなくて片付けも楽でした。
またお願いしようと思います。

5 2020-10-06

毎回とても丁寧な発送でありがたいです。良心的な価格で高級なお肉を食べることができ嬉しいです!

【焼き肉ダレオマケ付き】飛騨牛 切り落とし 牛肉 1kg (500g×2) 送料無料 和牛 肉 牛 部位が選べないお得な 訳あり すき焼き 薄切り 【シェア得】※北海道・沖縄・離島別途送料1000円

• 高賢さん
  • 高賢さん

5 2020-10-06

なんと言ってもJAなので品質が安定して安心です。外れ無し。ちょつと安いところで失敗する位ならば個々が安心で美味しいです。

クラウドファンディングが縁で飛騨牛を知りました。牛肉はいろいろなショップで販売していますが、筋っぽいとか脂ギトギトとか結構ひどいところもあるようで価格...

【焼き肉ダレオマケ付き】飛騨牛 焼き肉 牛肉 メガ盛り 1kg 焼肉 カルビ 3〜5人前 お歳暮 帰省暮 帰歳暮【冷凍】 JA飛騨 和牛 観光地応援 部位が選べない 訳あり 肉 牛 焼き肉セット 送料無料【シェア得】

5 2020-09-22

いつも美味しいお肉があり、嬉しいです。また利用したいと思います!

• 怒震動さん
  • 怒震動さん

3 2020-09-19

ショップとして特に問題はございません。普通です。

【特製焼き肉ダレおまけ付き】飛騨牛 焼肉セット 1kg(250g×4種類 食べ比べ) 3〜5人前 【冷凍】 焼き肉 観光地応援 和牛 お歳暮 帰省暮 帰歳暮 送料無料 コロナ 応援 JA飛騨 もも ロース  バラ 肩ロース ブランド牛 個包装 【シェア得】

• ton0881さん
  • ton0881さん

5 2020-09-19

梱包も丁寧で配送も気になる点はありませんでした。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-09-08

安いお値段での提供にも関わらず、丁寧な梱包で商品の発送も迅速にして頂きありがとうございました!

• nick403さん
  • nick403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2020-08-26

夏休みの帰省がコロナ感染で自粛となったの孫たちにBBQをするように贈ったのですが、大変感謝されました。 良い選択をしたと思っています。

5 2020-08-22

スムーズな取り引きでよかった
出来れば、500g✖2で送って欲しい。

• iwasahiroさん
  • iwasahiroさん

5 2020-08-08

送り先変更を手早くしていただきました。
ありがとうございます。

5 2020-07-23

今回とても無理を言いまして 配送をお願いしましたがちゃんと対応して頂きました🙇
本当にありがとうございました🙇明日兄妹皆で食べます

※数量限定【JAひだ】飛騨牛 中落ちカルビ 200g×3 送料無料 ※北海道・沖縄・離島別途送料1000円※ カルビ バーベキュー BBQ
美味しそうなお肉届きました ありがとうございます🙇 前回注文して美味しかったので 今回兄妹が集まるので皆で食べます

5 2020-07-11

豪雨被害を心配し問い合わせしましたが忙しいなかすぐに連絡を頂きました。
発送も希望通りの日程で届き、またお願いしたいと思っています。

4 2020-06-28

用意に時間がかかったのか、注文後数日かかりました。ただパックは真空パックで小分けされていたので、使いやすかったです。

キャンプに持っていって、食しました。炭の上にかなりの油が出てましたが、食べてみると良質の脂に感じました。単なる油っぽい肉だと胃もたれしますが、さすが飛...

5 2020-06-28

敏速な対応ありがとうございます。送料込はうれしいです。

バーベキューにつかいました。とっても美味しく発送も早かったです。2回にわけて使用しましたが、すきやきよりやっぱり焼いて食べるほうが美味しかったです。ま...