【焼き肉ダレオマケ付き】飛騨牛 焼き肉 牛...(JAひだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-06
  • 安くて美味しくて、安心の品質
  • クラウドファンディングが縁で飛騨牛を知りました。牛肉はいろいろなショップで販売していますが、筋っぽいとか脂ギトギトとか結構ひどいところもあるようで価格だけでは中々怖くて買いにくいです。ですが、ここはJAが販売しているので品質は問題なし、とても柔らかく、脂も甘くてとても美味しかったです。とても美味しかったので3〜5人前という焼き肉が気がつけば夫婦ふたりで完食していました。美味しいの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 注文からすぐに届き、父の日に間に合いました。 ・・・(続きを読む
  • マイコー5089さん
  • MimiRiさん
  • MimiRiさん

5 2020-08-10

飛騨牛大好きです
8月6日に購入し8月9日に到着しました。
とても綺麗な霜降りでトロけるような肉質ではないですが
柔らかくお肉の旨味と霜降りの脂も甘くとても美味しいです。
お肉は商品画像と同じでした。
またリピートしたいです!
ブログで画像付きで載せています。

• sly2000さん
  • sly2000さん

5 2020-06-17

家族焼肉
とても柔らかくて、脂も胸焼けせず、美味しかったです。

5 2020-10-06

安くて美味しくて、安心の品質
クラウドファンディングが縁で飛騨牛を知りました。牛肉はいろいろなショップで販売していますが、筋っぽいとか脂ギトギトとか結構ひどいところもあるようで価格だけでは中々怖くて買いにくいです。ですが、ここはJAが販売しているので品質は問題なし、とても柔らかく、脂も甘くてとても美味しかったです。とても美味しかったので3〜5人前という焼き肉が気がつけば夫婦ふたりで完食していました。美味しいので食べ過ぎ注意です!

4 2020-09-24

母の誕生日
母の誕生日のプレゼントに買いました。
こちらのお願いに早急に対応してもらい、早くに届けてもらいありがとうございました。
お肉は赤身であっさりしていて、食べやすかったです。脂身ばかりの部分も少し多く、そのままでは食べられなかったので、野菜炒めの脂として使いました。
今度はすき焼き用の切り落としを購入してみたいと思います。

5 2020-11-26

色々な部位が入っていて歯応えも色々、いわゆる焼肉用切り落としだと思いますが、とても美味しいです。自宅で食べるのには最高です。

• Kimi77さん
  • Kimi77さん

4 2020-10-09

とても柔らかく美味しいお肉でした。
500gずつの2パックになっているともっと使いやすかったな

4 2020-10-04

さすが飛騨牛
さすが飛騨牛です、家族も柔らかさと味に満足でした。ただ1点残念だったのは、1Kg固まりでしたので、解凍する場合、小分けにできないことが・・・でもそれを含めてのこのお値打ち価格だとしたら、仕方がないのかもしれません。

5 2020-09-22

美味しい!
モリモリ沢山の美味しいお肉が届き、家族でおいしくいただきました!生産者の方たちに感謝です!!

5 2020-09-14

配送が速い!
9/12に急に友人たちとバーベキューすることになり、こちらを選びました。注文から配送までが速く、とても助かりました。お肉もおいしかったです

4 2020-09-13

1キロ6000円くらいなら
おいしくいただきました。
しかし下の方には細かいお肉が多く、コスパは言いとは言えませんでした。
JAひださんからの購入ということで、信用しましたが、少々ガッカリな感じです。

• もも1184さん
  • もも1184さん

5 2020-09-13

父の誕生日に送りました^_^大喜びで美味しいとの連絡がきました!もともと私が飛騨牛が好きなので、自分ようにも食べたいです!

5 2020-09-12

感動的な美味しさでした!
お家焼き肉も良いな〜と思いました。

• kadojpさん
  • kadojpさん

5 2020-08-23

柔らかくて油身も甘くて美味しく頂きました。
満足です

5 2020-08-22

最高
スムーズな取り引きでありがとうございます。
商品も美味しく頂けました。

• iwasahiroさん
  • iwasahiroさん

5 2020-08-08

柔らかく、程よくさしが入って美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ