商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • 良い!
  • 172センチ75キロがっちり体型。XLグリーン購入。サイズ感は、袖が長いくらいで他は丁度良い感じでした。色もイメージ通りで着心地良く、質感もっちりした感じで好きです。伸縮性もあり、着やすく脱ぎやすい。 参考まで。。。 ・・・(続きを読む
  • まひめみさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 228
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • 窮屈に感じるん物が苦手な主人が気に入って着てます。肌触りも良くて何度か洗濯してますが毛玉も出来なくて良いです。追記です。 毛玉は出来ませんが、あちこち糸が飛び出てきます。引っ掛けた訳でもないし、切れている訳では無いですが・・。余りにも気になるので中に押し込んでます(笑)。また出てきますけど。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

サイズ:M | カラー:ネイビー×サックスブルー×ブルー

めっちゃ良かったです!
とても肌触りがよく。ブルーの3色を購入しましたご、色彩も思っていた以上に綺麗な色でとても気に入って貰えました!

4 2024-01-27

サイズ:L | カラー:ベージュ

非常にコスパ良しですね。気持ち重いですがツルッとした質感で首元もチクチクしないです。
形としてはタイトな感じではなく少しフワッとした感じですね。
気に入ったので色違いも検討中です。
173で70弱の普通体型ですがLサイズでちょうど良いです。

5 2023-12-27

サイズ:L | カラー:ベージュ

私と同時に息子の物を買いましたが、色、着心地、肌触り、サイズ等、喜んで貰えました。

5 2023-12-27

サイズ:M | カラー:グレージュ

肌触り、伸縮性が良く保温もバッチリでした。普段着は勿論、外出でも使用出来ます。大満足です。

4 2023-11-30

サイズ:XL(LL) | カラー:ブラウン

安価で購入でき、セーターとしては薄手ですが暖かく、軽いです。

4 2023-11-30

サイズ:XL(LL) | カラー:グレー

暖かくつ思ったより軽くとても着心地がよい。

5 2024-03-10

サイズ:XL(LL) | カラー:グレー×グレージュ×ベージュ

イメージより生地に厚みがあり、ふわふわの肌触りでした。ひとつ大きめのサイズを購入したので寒い日でもゆったり着れそうです。

4 2024-01-14

サイズ:L | カラー:グリーン×Sグリーン×Bグリーン

暖かさがいいです
暖かさは抜群です、思いつきで買いましたが買って良かったです!

5 2024-01-13

サイズ:L | カラー:チャコール×グレー

買い足し
肌触りが気持ちよく軽いので着やすいようで買い足しました。洗濯もしやすいです。

5 2024-01-07

• 1107sさん
  • 1107sさん

5 2024-01-06

サイズ:M | カラー:チャコール×グレー

主人にプレゼントしました。色合い、肌触り、着心地すごく気に入ってくれました。
どのパンツにも合う気がします。

4 2024-01-04

サイズ:XL(LL) | カラー:セージグリーン×グレージュ

主人にプレゼントしました。いつものサイズ感でちょうどよかったです。軽くて着やすいと喜んでくれました。毛玉もできにくいような感じがしました。お安くて普段使いにぴったりです。

5 2024-01-02

サイズ:XL(LL) | カラー:ブルーグリーン

良いね
ブルーグリーンは最高に良いね。チャコールより良いかも。

5 2024-01-02

サイズ:XL(LL) | カラー:チャコール

良いね
177センチでXLのグリーンを購入したけどかなり良いね。グリーンが少し濃い感じがするけど、良いよ。少し大きい感じはするけど、今はこの位の方がオシャレだからね。チャコールも買ったけどグリーンの方が断然良いと思う。

5 2023-12-29

サイズ:L | カラー:ネイビー×ブルーグリーン

良い感じです
以前にも購入して良かったのでリピートです。カラーバリエーションが豊富で今回も迷いましたがネイビー×ブルーグリーンにしました。色は写真どおりでした。
177センチ62キロの息子はLサイズがゆったり着れて良いみたいです。
洗濯機でネットに入れて洗えるのも(おしゃれ着洗いにしています)助かります。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター