5 2023-07-30

cタイプの黒を買って良かったのでaタイプのカーキをリピしました。
比べたら着シワの目立たなさはCの方が良いですが、他はAの方が着心地良いとの事でした!(冷感、伸び、肌触り)
膝がいい感じに隠れておしゃれでゆとりもあり良いです!夏にヘビロテさせて頂きます!

4 2023-07-30

サイズは普段の一つ小さいのを
夫へのプレゼント用に梨地フェードブルーのMサイズ購入。
身長170cm体重68kgで普段は上下Lサイズ着用ですが見た限り全体的にゆったり、腰回りもキツくなくゴム紐も付いているので丈の長さもウエスト〜腰で結ぶ等多少足の出し具合は調整できます。
そして何より汗をかいてもサラサラ!涼しい!伸びるし楽!との事。
会社の人達にも、どこで買ったの?カッコいいし楽そう!と好評だったようです。
二枚目購入しました。
ただ一つあるとすれば、ポケットの糸が浅めで、使用1ヶ月程度でポケット底部分の糸がほつれたので縫い直しました。そこで☆−1ですかね。
でも買ってよかったですね!Tシャツでもポロシャツでもパーカーでも合わせやすいシルエットなので春夏は大活躍してくれる商品だと思います!
女の私も普段着に使いたい位です笑

• YuCHiさん
  • YuCHiさん

5 2023-07-13

最近のお気に入りに追加!
息子155cm位細身にSサイズ購入しました。
サイズもちょうど良いようで紐があるのである程度は調節できそうです。少し紐は長めですが、それもまたお気に入りのようです。

5 2023-09-21

以前、夫に購入した際にとても喜んでもらいました。更に実家の母にねだられたので、値下げのタイミングで二着購入しました。
一着は以前と同じ接触冷感生地、もう一着はドライ素材です。
ドライ素材は少しシャカシャカ系なので、動く時に音が気になるようですが、涼しさは同じだったようです。
接触冷感生地は母に渡しました。少しサイズ大きめだったけど、気持ちよく履いているとの事だったので、次回値下げ等あった際はワンサイズ小さいのを購入しようかなと思っています。
中々、こういうのが衣料品店では売っていないので、いい買い物が出来ました。

5 2023-09-21

普段用
夫ように購入しました。とてもサラサラしていて伸びもよく、涼しいくて、でも膝が隠れるのが安心感とのことでした。
ゆったりしていて洗濯も早く乾くので助かっています。毎日着ています。ありがとうございました。

5 2023-09-05

普段 Mサイズ
旦那が気に入って履いています。
洗濯気にせずゴシゴシ洗っていますが、傷まず良い感じです。
涼しいらしく、追加で購入する予定です。

5 2023-07-17

中学生の息子二人に一枚ずつ購入しました。
風通しがよくて気に入っているようです。

5 2023-07-15

女性の自分用。
Aのネイビー購入。サイズはS。
身長150前の女性の私が着ても多少ぶかぶかしますが紐があるのでウエストキュッとすれば可愛く着れるかなと思います。冷感接触は私は感じられませんでした。
ぶかっとなので透け感は分かりませんが、購入して良かったです。迅速なご対応ありがとうございました!Dの方も購入したので届き次第レビューしようと思います。

5 2023-07-14

出かける直前にとどいたので、着用してお出かけしました。軽くて涼しくて、とても着心地が良いそうです!部屋で着ていても楽だし、お出かけにも可愛い!
リピさせて頂きます!!

4 2023-06-17

最近お腹が気になる旦那に買いました。
165cmの身長にLサイズはやはり丈が少し長かったようです…。
それ以外は大満足で、また購入しようかなと思ってます。このお値段で買えてびっくりです。

5 2023-12-12

サイズ:M | カラー:A.カーキ

息子に購入
窮屈なパンツが苦手で、こちらを購入。
175cm 60kg Lサイズ
とても気に入ってくれました!

• syk6264058さん
  • syk6264058さん

4 2023-08-20

旦那さん用に買いました。
ちょうどいいサイズ感だったようで
今年のお出かけ時はこちらを着用
さらっと着られてよかったみたいです

• p-yangさん
  • p-yangさん

5 2023-08-07

夫用に購入。涼しそうです。ヘビロテして着てます。

• kiy814さん
  • kiy814さん

5 2023-06-26

いい!
旦那用に買いました。167cm63kgでMを購入。ふくらはぎ位の長さでとても涼しく動きやすいようです。何枚か買い足そうと思います。

4 2022-06-15

A、ブラックMサイズを購入。
162cmで普段、女性物だとLL〜3L、男性物だとLをはいてます。
サイズ感は、とてもゆったりしていて良い。
生地が思ったよりテカテカしていてスポーティーな感じでした。
接触冷感は、あまり感じなかったですが汗をかいてもサラッとしそうな生地です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ