• 6572hiroさん
  • 6572hiroさん

5 2023-12-08

サイズ:2XL(3L) | カラー:ベージュ

ベージュを購入しました。
色合いも良く気に入っています。
ただ、腰骨で履くような感じで浅めに出来ているので、そこだけが・・・。
違う色の購入も検討の価値あります。

4 2023-10-27

サイズ:LL | カラー:チャコール

デザイン、保温性、価格がちょうど良い感じです。

• すぎ6020さん
  • すぎ6020さん

4 2023-10-16

サイズ:M | カラー:ブラック

身長170cm体重58kg Mサイズ購入
寒冷蕁麻疹持ちなので寒くなる前にと思い購入。
確認ミスした自分が悪いのだが股上がちょい浅い、冬用なので致命的かな
ストレッチはあんまり無いです。
しゃがむと突っ張るので少し大きめを買うのをおすすめします。

• HK野郎さん
  • HK野郎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-01-30

非常に暖かく予想以上でした。 いまの季節には絶対必要かも、トライしても良いと思うよ
お店の対応が良く大変満足でした。
大阪老人

5 2022-07-02

思っていた以上に暖かく重宝しています。静電気が気になりますが暖かいほうが勝ちました。

• YD0001さん
  • YD0001さん

4 2022-12-06

秋冬ビジネス&ゴルフ&プライベート用
とても温かく、
ビジネス、ゴルフ、プライベートで使用しています。
身長175cm、体重58kgです、サイズはSを購入しましたがウエストはやや大きいです。XSサイズ(股下ももう少し短く)があったらよかったかなと思います。
冬の乾燥×化学繊維=静電気が抑えれたらいいですが、それは難しい問題ですね。
商品自体はとても満足しています。色違いもほしいです。

4 2022-11-21

オシャレ感覚で
冬場のゴルフプレーで楽しみにしています。これから届くところです、
173、68、W78ですがLサイズがよさそうだったので購入しました。

5 2023-01-18

主人の家着(近くのお出かけ用にも)として、ブラックを購入しました。素材は、少しビニール感がありますが、裏起毛で防寒用ですし、このお値段ですので、大変満足です。
お品のお送りも、大変迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-12-09

東京の冬なら十分
防寒機能が素晴らしく下にタイツを履かなくても大丈夫なので助かります。また、カモフラージュやチェックなどの柄がありオシャレですね。素晴らしいズボンです。

5 2022-12-08

着心地文句なし
息子が使用。裾が擦れてきたスラックスの替えにと購入。
ストレッチと生地の厚みは塩梅が良いと言ってます。また暖かくて良いそうです。
168cmでMです。

• shell5968さん
  • shell5968さん

4 2022-11-24

耐久性が良ければ最高です?
リピーターですが、一度目の対応が良かったのと、製品も価格的に満足でしたので、届いてすぐに再発注しました。納品も早く満足です。あとは、耐久性がどの程度かです。

4 2022-01-04

177cm 80kgウエスト88cmで、XLを購入。スキニータイプは初めてで、最初に見たときは入るかな?という感じでしたがストレッチ素材なので問題なく履けました。ピッタリしていますがしゃがんだりといった動きも問題ありません。
裏起毛なので、履くときにヒヤッとした感じがないのが良いですね。暖かさはまあまあ、デニム素材なので風が強いとやはり少し冷たいかな。
あと、これはデザイン的な部分なので好き嫌いは分かれると思いますが、自分的にはもう少し股ガミが深い方が良いかなと思いました。ローライズとまでは言いませんが、少し浅い感じです(あくまで個人的な好みです)。全体的な評価は悪くないです。

5 2021-12-10

色落ちの綺麗なデニム
D.BLUEを購入しましたが、色落ちがたいへん綺麗なデニムで、縫製も非常に丁寧にしあげられていている
良い商品だと思いました。ただ、ジジイにはちょっとタイトすぎました。モデルさんの画像を見る限り、全体的に余裕がありそうな感じに見えたのですが、自分が穿くと太ももあたりがかなりタイトで、もろスキニーやん。モデルさん、足細すぎ!!(笑)ま、ストレッチが効いておりますので、そんなにストレスもなくスタイルもよく見えます。膝下はストレートなので余裕はあります。この素材で、レギュラーフィットのデニムをぜひ作っていただきたいです。私ぐらいの年代は、スキニーよりもレギュラーのほうが似合いますので。

• 00Tannyさん
  • 00Tannyさん

5 2021-12-01

身長:172cm、体重:65kg、ちょっとメタボ体型です。
Lサイズのデニムを選びました。
普段のサイズよりぴっちりしていてますが伸縮性があるので履き心地がいいです。Mサイズと悩みましたが Lサイズにして正解でした。Mサイズだったら履けなかったかも。
足の長さはちょうどよかったです。
裏起毛で暖かです。

4 2020-12-17

174cm69kgどちらかと言うと痩せ型体型で普段はウエスト82をはいています。実際にはいているパンツを平置きにしてショップと同じように寸法を測ってLサイズのチャコールを購入しました。ウエストは緩くもなくキツくもなくジャストフィット、太ももから下は結構キツキツ、でもピッタリしたパンツが好きな人なら問題なはないでしょう。但し太ももが筋肉もりもりの人はNGかな?
作りはしっかりして良い物のように思われます。オマケのマスク良いですね有り難う御座います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ