• mopimamさん
  • mopimamさん

5 2019-03-17

1歳半の娘に
無駄な物が入ってなさそうだったのでこちらの商品を購入しました。四角のマグネットいっぱい入ってて十分遊べます!箱も片付け安いちょうど良い大きさです。まだ形を作るのが難しいですが重ねたり私に車を作ってーって持ってきたり夢中になってます。観覧車のパーツは壊されそうなのでもぅちょっと大きくなってから使おうと思ってます(^^)

4 2019-02-21

満足
子供のプレゼントに購入しました。
楽しそうにあそんでいます。
特に問題なく遊べてもいるので安心しました。

• akkin5さん
  • akkin5さん

5 2019-02-12

レビュー遅くなりすみません。3歳半の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。マグフォーマーと迷いましたが、同価格出すならピースが多い方が遊べると思いこちらに。結果、満足です。違いも特に感じません。収納ケース付きも便利です。思ったよりは遊びませんがそれは息子の問題ですので(^_^;)。追加ピースが届いたらまた遊びそうな気がするので、遅くなりましたがよろしくお願いします。

4 2019-01-18

良いです。
6歳男の子のために購入しました。乗り物が好きなのでタイヤが付いているこちらにしました。サイズももっと大きいものかと思っていましたがそんなに大きくなくてケースも付いていて良かったです。自分でいろいろと創造して作れて楽しそうです。上の子の真似をして2歳の子供もひっつけて遊んだりしています。下の子はまだ遊ぶには少し早そうです。

5 2019-01-16

子供たちへ
3歳息子が歯医者さんなどでよく遊んでいて、小学生の娘の図形の想像力にも役立つんじゃないか?と思ってクリスマスプレゼントに購入しました。
マグフォーマと迷いましたが、お値段の事も気になりこちらに決めました。
磁力もあり、3歳の息子は毎日遊んでいます。
購入してよかったです。
注文番号 334579-20181211-00014730

5 2019-01-09

満足できる商品でした!
さんざん色々なクチコミを見て悩みましたが、こちらのお店で購入して良かったです。
そして、配送も早くてビックリしました。嬉しい対応ですね。
商品は、本家と言われるマグフォーマーは持っていないので比較はできませんが、磁石もしっかりつくし、子供も楽しく組み合わせて遊んでおらります。
下の子には、色や形を覚えるのにも良いと思いました。
あと、こちらの商品と一緒に、76ピースの物も購入しましたが、付属の観覧車の部品以外は、今回購入した物と76ピースすべて箱に収まるのでとても良いです。

4 2018-12-28

クリスマスプレゼントに
1歳4か月の息子用に購入しましたが、まだ早かったこともありしばらく遊ぶと飽きます。大きくなるに連れて遊んでくれたらと思っています。品質にはとても満足しています。ラッピングもきれいにしてくださってました。ちなみに4歳の上の子は夢中で遊びます。
あと、私の設定ミスなのか読み落としなのか分かりませんが、発送メールが来ず、届くまでドキドキしました。

5 2018-12-27

1歳の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
ショッピングモールのおもちゃ売り場で他社の類似品を気に入っていたのですが、同等の物が半値以下で購入できてよかったです。
その類似品と互換性もあるようですし、見た目も使い心地も劣ることなくよくくっつきとても楽しそうに毎日遊んでいます。
配送もとても早く助かりました。

5 2018-12-20

期待を込めて
3歳になる息子のクリスマスプレゼントととして購入しました。まだ渡してないので、私が試しに遊んでみましたが磁石のくっつき具合も良い感じ!
喜んで遊んでくれるのを期待して☆5です。
✽他社のブルドーザーを作れるセットも今回同時に購入→こちらの商品とも互換性があり、息子の大好きな働く車もいろいろ作れそうです。

5 2018-12-19

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入しました。まだ、子供たちにはプレゼントしていませんが、磁力など含めて商品を確認してみたところ、なかなかいい感じです。元々所有しているものとも、ぴったり合いました。最近、どんどんスケールアップしていっていたので、より多くのピースが必要になり、今回こちらでお得に購入できたのではないかと思います。レビュー特典の追加ピースも楽しみなところです。

5 2018-03-15

おもしろい
このタイプのおもちゃははじめて買いました。
他社と比べて、安いから、イマイチな商品?
なんて少し不安でしたが、まったく問題ありません。
比べることは出来ませんが、磁力もしっかりくっつきますし、何の問題もありません。
こちらで購入してよかったです。
説明書に書いてある形が全部作られるわけではありません。
しかし、見てしまうと作りたくなるでしょう。
追加注文してしまうことになります。(笑)

5 2017-12-24

夢中で遊んでいます
外部の遊び場で見かける度に夢中になって遊んでいるので、クリスマスプレゼントにして渡すことにしました。観覧車や車が作れるのがいいですね、その他、夢中になっていろいろ作っています。買って良かったです。
レビュを書いておまけ8ピース、楽しみにしています、よろしくお願いします!
注文番号 334579-20171202-00032709

• BT2353さん
  • BT2353さん

5 2017-12-12

満足!
3人兄弟の末っ子へクリスマスプレゼントとして購入。上の子も一緒に遊べる物がいいなーと思い探し始め…マグフォーマーは高い。類似品も沢山あり、大差はない感じ。迷って、ピース多くて観覧車も作れる、しっかりした収納ケース付き、レビュー書けばピースプレゼントありのコチラの商品に決定!思ったよりコンパクトだったし、磁力も強くて良さそう!ケースもしっかりしており片付けしやすい入れ物だと思う。末っ子だけでなく上の子も喜びそうです!渡すのが今から楽しみです。

4 2017-09-27

類似品と互換性あり
2歳の息子が頂き物のマグフォーマーに似た商品(これも本家ではない)で黙々と遊ぶので数を増やそうとこの製品を購入しました。色味が少し異なりますが、混ぜると気になりません。磁石の位置はほぼ同じで形を作るのに支障無し。強いて言えば本家のものより少し磁石の力が弱くて大きなものを作ると形を保つのが難しいくらいです。

5 2017-04-04

商品の到着が早くて良かったです。マグフォーマーをいくつか持っていたのですが数が少なくて、追加で購入しました。全く問題なく使えています。子供が夢中で遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木