5 2018-07-12

4歳の誕生日に(^-^)
毎日遊んでいます。色々自分で考えて作れていいと思います(^-^)

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメです
2歳9ヶ月の男児の双子の母です。
クリスマスプレゼントとして購入しました。
届いて2日目ですので、子どもたちはまだ自分では立体に組み立てることができないので、大人が作ったもので遊んだり分解したりという遊びですが、二人とも夢中です。
作ったものの強度がもう少し欲しいかな?とも思いますが、あまりマグネットが強いと子どもだけで扱えなくなるので、このくらいがいいのだと思います。
付属のケースもパーツをしまうのにぴったりで、思ったよりコンパクトでした。
付属の説明書が、他のセットと共通のようで、今回購入したセットでは作れないものも入っているので、他のもねだられる日が来るかな笑
発送も早く、問い合わせにも親切に対応していただきました。

4 2019-01-12

ものが良くて良かった
もともと持っていたマグフォーマーの追加用を他のショップで購入したのですが届いたら磁石が弱くてとても残念な思いをしました。こちらのショップは磁力に問題ないとの口コミが多くあったので、期待を込めて購入してみました。届いたものは、磁力も問題なくしっかりしたものが届き子供たちもすごく喜んでいます。入れものもついているので、片付けもちゃんとしてくれそうです。子供の誕生日用だったのですが、無料のラッピングもあり良かったです。運送会社さんから受け取って、子供が自分でダンボールを開けたときにラッピングしてあって、テンション上がっていました。次も買い足すなら、マグハッピーにします。
1つだけ残念だったのが、午前中の注文ならあす楽で届く予定だったのに、1日遅れて届きました。
商品には満足してます。
受注番号334579-20190110-00031731

• mattimさん
  • mattimさん

5 2018-01-20

ふたりの子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
3才10ヶ月ですが、やり方を教えるとすぐに理解し、遊び始めました。だんだんと大きいものも作れるようになり、想像力や立体構造が身につきそうです。
クリスマス&年末で忙しいとは思いますが、ラッピングのサービスがあるとよかったです。
遊び始めて2ヶ月たち、2歳の下の子も立体をつくるようになりました。

5 2019-09-26

1歳10ヶ月の息子に☆
同じ月齢のママさんにオススメしてもらい、少し早いお誕生日に買いました。
自動車大好きっ子なので、タイヤばかりクルクルしてマグネットで全然遊ばず(笑)まだ早かったかな?と思いましたが、これから遊んでくれることに期待します。
→オモチャに不備があり問い合わせをしたら、すぐにお返事を下さり対応していただけることになりました。ありがとうございます(^^)

• ゆ3692さん
  • ゆ3692さん

4 2019-09-24

楽しい
子どもと一緒に遊べるものをと思い買いました。他と比べていないので分かりませんが、反発するものもありますが、向き変えればひっつくし気になりません。沢山ピースかあるので色んな形に挑戦できて楽しいです。2歳半の息子も車や観覧車?が気に入り何度も作ろうと言ってきます。収納ボックス付きで片付けもしっかりできるからとても良いです。

5 2019-04-09

満足
迅速な対応で発送して下さりました。
子供も楽しそうに遊んでいるので、買って良かったです。

• mopimamさん
  • mopimamさん

5 2019-03-17

1歳半の娘に
無駄な物が入ってなさそうだったのでこちらの商品を購入しました。四角のマグネットいっぱい入ってて十分遊べます!箱も片付け安いちょうど良い大きさです。まだ形を作るのが難しいですが重ねたり私に車を作ってーって持ってきたり夢中になってます。観覧車のパーツは壊されそうなのでもぅちょっと大きくなってから使おうと思ってます(^^)

• akkin5さん
  • akkin5さん

5 2019-02-12

レビュー遅くなりすみません。3歳半の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。マグフォーマーと迷いましたが、同価格出すならピースが多い方が遊べると思いこちらに。結果、満足です。違いも特に感じません。収納ケース付きも便利です。思ったよりは遊びませんがそれは息子の問題ですので(^_^;)。追加ピースが届いたらまた遊びそうな気がするので、遅くなりましたがよろしくお願いします。

4 2019-01-18

良いです。
6歳男の子のために購入しました。乗り物が好きなのでタイヤが付いているこちらにしました。サイズももっと大きいものかと思っていましたがそんなに大きくなくてケースも付いていて良かったです。自分でいろいろと創造して作れて楽しそうです。上の子の真似をして2歳の子供もひっつけて遊んだりしています。下の子はまだ遊ぶには少し早そうです。

4 2017-03-11

まぁまぁかな♪
ケースが安そうなのは…ちょっと…って感じです。
100均にありそうなケースだったので残念( ̄▽ ̄;)
でもまぁ内容は正規の玩具と比べるとだいぶ安いので良いかな?
全国送料無料だともっとありがたい!!!
あとは、代引きが選べたらもっとよかった。
職場のキッズルームで使うので 領収書を入れて欲しいとお願いすると 送付してくださいました。
そこは、とてもよかったです。

5 2019-11-26

まだ未開封ですがクリスマスプレゼントに渡すのが楽しみです。ケースの割れなど問題なかったです。

• mommy75さん
  • mommy75さん

5 2019-08-13

[受注番号]334579-20190724-00041806
ありがとうございました!
3歳になった息子の為に買いましたが1歳の下の子供でも遊べるようで仲良く遊んでいます!
まだ欲しい物があやふやな子供のプレゼントは失敗も多くありますが、こちらは買って良かったと思える商品でした!!

5 2019-07-18

2歳と4歳の子供に購入しましたが、二人共とても楽しそうに遊んでいます。特に4歳の子は本を見ながら真剣です。

• YA4382さん
  • YA4382さん

5 2019-06-13

息子の誕生日プレゼントとして購入しました。購入して翌日には届いたのでとても助かりました。まだ本人には渡していませんが喜んでくれると嬉しいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木