【ポイント10倍】マグハッピー 90ピース入...(Joli shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメです
2歳9ヶ月の男児の双子の母です。
クリスマスプレゼントとして購入しました。
届いて2日目ですので、子どもたちはまだ自分では立体に組み立てることができないので、大人が作ったもので遊んだり分解したりという遊びですが、二人とも夢中です。
作ったものの強度がもう少し欲しいかな?とも思いますが、あまりマグネットが強いと子どもだけで扱えなくなるので、このくらいがいいのだと思います。
付属のケースもパーツをしまうのにぴったりで、思ったよりコンパクトでした。
付属の説明書が、他のセットと共通のようで、今回購入したセットでは作れないものも入っているので、他のもねだられる日が来るかな笑
発送も早く、問い合わせにも親切に対応していただきました。

5 2019-07-08

2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。考える力がよわいのか、すべて同じようにくっつけて遊んでいるだけですが、小1の姉と小4の兄が楽しそうに遊んでおります。みんなであそべるので、結果かってよかったです!
追記→レビューを書いたらプレゼントをくださいました!とてもうれしかったです!これだけでもカバンに入れていたら、子どもがぐずったときに機嫌よくあそびます。本当にありがとうございました!

5 2019-08-24

全体的に良い商品
磁力も問題なく、来月の孫の誕生日に渡す予定です。パーツの数、不具合がないかなどを確認したところ、観覧車の透明な軸のパーツが片方だけ突起が少ないようで、パチッとはまりませんでした。現在、ショップへメールにて交換の問い合わせをしているところです。迅速な対応を期待しています。レビュー記入のパーツも楽しみにしています。よろしくお願いします。
注文番号:334579-20190820-00058714
追記: 新しい観覧車のパーツをすぐに送ってくださいました。今度はパチッとはまり、問題なく遊べそうです。ありがとうございました。レビュー記入のパーツも、送りましたとの連絡をもらい、近いうちに届くようで楽しみです。
お店の対応が良かったので、星4つ→5つに変更させてもらいます!

5 2019-08-06

翌日に届きました!
1歳3ヶ月の息子の1日の時間潰しがDVDになってきていてこれではいけないと思い、ボーネルンドに連れて行くといつも夢中で遊んでいるマグフォーマーを購入しようと思いましたが、少しでもピース数が多い方がいいと思い、色々調べてこちらを購入することに。
磁力もしっかりあり、問題なく遊べています。
まだ私が作ったものを外したり、ひとつずつ冷蔵庫に貼ったりしかできませんが、一緒に遊ぶと1時間は潰れます! 暑すぎて公園には行けないので大助かりです。観覧車パーツは本人が意味が分かるようになってから渡そうと思います。

• coo.6097さん
  • coo.6097さん

5 2019-07-11

まず業者さんが神対応でした。
注文してすぐに発送して頂き
その際 少しこちらの入力ミスで
注文してしまって問い合わせた所
すぐにお返事頂き丁寧に対応して頂きました。
それから商品が届き
子供達も大喜びで遊んでいます。
ですがパーツに不備が入っており
連絡させて頂くと
すぐに不備があったパーツを(観覧車の一部)
1つ交換お願いしたのですが
なんと親切にも観覧車のパーツ一式
届けてくれていました。
子供も届いてから毎日遊んでいて
こちらの業者さんに対しても
すごく気持ちのいい買い物でした。
本当にこの度はお手数おかけしました。
本当にありがとうございました。^ ^

5 2019-06-11

子供も大喜び
カラフルで色々な形状のピースがあり、子供の食いつきもよく、楽しく遊んでいます。組立例の載った説明書も付いているのも助かります。
本家のマグフォーマーより大幅に安く、クオリティーも良好(磁石も飛び出ることなく、バリ欠け無し)で買ってよかったと思います。
欲を言えば、
・説明書の写真がもう少し大きいと作る時に、細かい部分の構成で迷わなくて良いと思います。
・磁石の磁力がもう少し強いと、子供の雑な扱いでも組立品がバラバラにならなくて良いと思います。
ただ、総じて良い商品で、また別の形状のものも購入を検討しようと思っています。

4 2019-01-12

ものが良くて良かった
もともと持っていたマグフォーマーの追加用を他のショップで購入したのですが届いたら磁石が弱くてとても残念な思いをしました。こちらのショップは磁力に問題ないとの口コミが多くあったので、期待を込めて購入してみました。届いたものは、磁力も問題なくしっかりしたものが届き子供たちもすごく喜んでいます。入れものもついているので、片付けもちゃんとしてくれそうです。子供の誕生日用だったのですが、無料のラッピングもあり良かったです。運送会社さんから受け取って、子供が自分でダンボールを開けたときにラッピングしてあって、テンション上がっていました。次も買い足すなら、マグハッピーにします。
1つだけ残念だったのが、午前中の注文ならあす楽で届く予定だったのに、1日遅れて届きました。
商品には満足してます。
受注番号334579-20190110-00031731

5 2018-12-14

クリスマスプレゼントの為に購入しました。
緩衝材などはなくダンボールにそのまま入っていたのでちょっとビックリしましたが綺麗なお品物を送っていただきました。
まだ渡せませんがきっと喜んでもらえると思います。
配送日の件でお問い合わせしましたがすぐに返信をくださりありがとうございました。
後日プレゼントの8ピース楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
追記
レビューでプレゼントの8ピース届きました。
早々に送っていただきありがとうございました。
クリスマスプレゼントに追加して入れてあげることができてうれしいです。

5 2018-12-13

5才息子のクリスマスプレゼント
息子がマグフォーマが大好きで、追加でほしいというので、スーパーセールで買いました。
お安くなっていて、ポイントも多く得した気分です。すぐに届き、数もぴったり入って綺麗な状態でしたが、ダンボールにそのまま入っていて、ビニールにさえ包まれていなかったので、誰でも開けれる状態だしびっくりしました。家にあるマグフォーマとも互換性ぴったりで、息子の喜ぶ顔が目に浮かびます。車輪と観覧車が付いているのが決め手でした。
おまけの8ピース楽しみにしています。
注文番号 334579-20181210-00016715

• nonpi11さん
  • nonpi11さん

5 2019-09-18

毎日遊んでいます
2歳の娘にプレゼントしました。毎日自分で出してきて遊んでいます。磁力も強く申し分なしです!
90ピースセットを買いましたが、もっとあっても良かったかなと思います。大人も子供も一緒になって遊べ、手と頭も使うので素晴らしい商品だと思います。
本当に買って良かったです。
又、1ピース不良品があり、ショップに問い合わせたところ早急に対応して下さり、新しい物をおまけ付きで送って下さいました。娘がもう少し大きくなったら、またぜひ購入させて頂きたいと思っています。

5 2019-09-14

1歳4ヶ月の息子へ!
注文番号 334579-20190910-00046804
以前友人の家にてマ◯フォーマーで楽しそうに遊んでいるのを思い出し、増税前に色々探していたらこちらにたどり着きました。
すぐに商品が届き、マ◯フォーマーと変わらない磁石の力!思ったよりも収納ケースもコンパクトで、ケースに貼ってあるシールも綺麗にはがせました。
気づくと、パチパチと真剣に一人遊びする息子!
まだまだ何でも口に入れてしまいますが、危ないパーツはありませんでした。安心ですね!

4 2019-08-30

注文から発送まで早く、安心してお買い物出来ました。商品もしっかりした作りで子どもが早速喜んで使っています。3歳半の娘でもまだ少し難しかったかなー?という感じなので、この先もまだまだ長く遊ぶことが出来そうです。

5 2019-07-16

誕生日に
注文番号:334579-20190711-00049702
3歳の誕生日にプレゼントしました。
前日に先に見てみたら、観覧車パーツは遊んでるうちに割れそうな予感…
案の定プレゼントした次の日には、紫のところから抜こうとして透明パーツが折れました。
観覧車を喜んで使っていた5歳の兄はガーン(_ _) 3歳は車パーツがお気に入りの様で、2人とも毎日遊んでいます。壁に取り付ける用にマグネットボードも買ったので、もっと買い足しても良いかなと思います。

• riesuke8さん
  • riesuke8さん

5 2019-03-17

1歳半の娘に
無駄な物が入ってなさそうだったのでこちらの商品を購入しました。四角のマグネットいっぱい入ってて十分遊べます!箱も片付け安いちょうど良い大きさです。まだ形を作るのが難しいですが重ねたり私に車を作ってーって持ってきたり夢中になってます。観覧車のパーツは壊されそうなのでもぅちょっと大きくなってから使おうと思ってます(^^)

• akkin5さん
  • akkin5さん

5 2019-02-12

レビュー遅くなりすみません。3歳半の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。マグフォーマーと迷いましたが、同価格出すならピースが多い方が遊べると思いこちらに。結果、満足です。違いも特に感じません。収納ケース付きも便利です。思ったよりは遊びませんがそれは息子の問題ですので(^_^;)。追加ピースが届いたらまた遊びそうな気がするので、遅くなりましたがよろしくお願いします。