• Songbird77さん
  • Songbird77さん

5 2023-10-25

美味しい煮豚
9/30に頼み、本日10/25に届いて早速試食!!!美味しいーー^_^
そのままでも柔らかくて、味もしっかりしみこんでいます!リピートしたいと思いました^_^

2024-01-05
この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、甘さを抑え、醤油の塩味を若干強めにしたタレで長時間かけて煮込み、お肉自体にたっぷりと染み込ませております。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも碧南市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-01

10日程ですぐ届き4本入でした。1本で家族でラーメンで食べるのに丁度良い大きさです。甘すぎず、脂もしつこくなく、バーナーで炙って食べたら美味でした。

2023-12-06
この度は、数ある自治体の中から碧南市をお選びいただきありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
こちらの返礼品は、『煮豚』ブロック塊1.6kg(タレ含む)となっております。
味の決め手となるタレは存在感が出るように甘さを抑え、醤油の塩味が若干強めになるように整えています。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
  • kanaぷるさん
  • kanaぷるさん

4 2024-05-16

子供にも食べやすく良かった。
解答に時間かかるけど、流水してレンジにかければ意外とすぐ使える

2024-05-20
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、味の決め手となるタレの存在感が出るように甘さを抑え、醤油の塩味が若干強めになるように整えた「煮豚」です。
ラーメンの具材、主菜やおつまみなどの時短料理としてもお使いいただける返礼品となっております。
お届けした返礼品の使いやすさにお喜びいただき嬉しく思います。
本返礼品は様々なアレンジもできますので、機会がございましたらお試しいただき、寄附者様はもちろん、お子様にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

とてもおいしかったです。量もしっかりありましたが、いくつかに分かれているので、毎回ちゃんと食べられる量を解凍してい頂けて重宝しました。角煮チャーハンやぜいたくにたい大量に角煮を乗せたラーメン、角煮丼などであっという間になくなりました。またお願いしたいと思っています。

この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、甘さを抑え、醤油の塩味を若干強めにしたタレが味の決め手の、焼き豚チャーシューです。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
  • qyrさん
  • qyrさん

5 2023-12-26

柔らかく煮てあり、味付けもよかったです。

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
味付けをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

これは当たりだよ!
肉本来の味もある!
醤油味が効いていてそのままでも旨いが、チャーシュー麺で食べても絶品!久々に良い買い物しました!
今度リピします!

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、甘さを抑え、醤油の塩味を若干強めにしたタレで長時間かけて煮込むことで、お肉自体にたっぷりと味を染み込ませた煮豚です。
とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
  • kau'iさん
  • kau'iさん

5 2023-10-12

家族で大喜び
同じくらいのサイズが4本入っていました。
味が濃いめなので白ご飯がすすみます。子どもは、美味しい!を連呼していました。
お酒にもあい、大満足の内容です。

2023-12-21
この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-07

ボリューム感があり、ご飯にも合うので、いくらでも食べてしまいます。ラーメンやチャーハンにも合うので非常に重宝します。

2023-12-21
  • non2109さん
  • non2109さん

5 2023-09-30

満足です
とても柔らかくて美味しいですね♪量もあり大満足です。

5 2023-09-16

またリピートしたいと思います♪
とても美味しかったです(^-^)
まだまだたくさんあるので、家族で何度も楽しみたいと思います。
リピート間違いなしです!

この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品をご家族の皆様で美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。
たくさんの量がございますので、ゆっくりとたっぷりご堪能いただけましたら幸いでございます。
また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。
リピート間違いなし!という嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも碧南市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • なし4454さん
  • なし4454さん

5 2023-06-20

旦那さんが毎年碧南のしらすを購入していて、とても美味しく、勝手に親近感がわいていました。
私は何か違うものを…と煮豚を購入してみました。煮豚が5本入って本日届きました。
食べるのを楽しみに只今解凍中です♪

2023-07-03
この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。
今回、新たな返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの返礼品は、煮豚(ブロック塊)となっております。
ラーメンの具材としてスープの味を邪魔することなく活用でき、タレを絡めてレンジアップすれば味が染み込み主菜やおつまみなどの時短料理としても活躍します。
また、返礼品をご賞味いただけましたら、是非ご感想をお寄せいただけますと幸いです。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
  • Milky1360さん
  • Milky1360さん

5 2023-01-02

ボリューム満点。
柔らかくジューシーで美味しかったです。
またリピートします。

2023-01-19
この度は碧南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をさいて、レビューを投稿いただき光栄に存じます。
本返礼品は、先代から受け継がれる味を長時間かけて煮込んだ、変わることのない味が決め手の煮豚です。
「柔らかくジューシーで美味しかった」とお喜びいただき、嬉しい限りでございます。
次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、皆様にお喜びいただけるように尽力して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

3 2024-01-14

外国産の煮豚でした
4本届きました。先代から受け継がれている味と、てっきり国産かと思うような記載をされていたのですがフランス、ブラジル産のお肉でした。普段は国産のしか購入しないので、産地記載はしてほしかったです。誤解される方が他にもいると思います。という意味で3にさせていただきました。

2024-01-24
この度は碧南市へご寄附いただきありがとうございます。
せっかくのご寄附のご厚意に対し、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
寄附者様の貴重なご意見を参考に改善を図ってまいりますので、これからも碧南市をご支援いただけましたら幸いに存じます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚