1件~15件 (全 1,104件)次のページへ

5 2024-02-25

容量:2kg(1kgx2袋)

ミックスナッツ。
数え切れないほどリピートしています。無塩で塩分を気にする必要がないですし、硬すぎず丁度いい噛み応えです。ナッツの割合も丁度良くて家族みんなで食べています。

2024-03-05
この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、香ばしいナッツを厳選してブレンドした、4種の無塩ミックスナッツです。
本返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとのこと、大変光栄でございます。
ご家族の皆様でご堪能いただけているようで何よりです。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-24

ミックスナッツ 無塩 2kg 。
リピートです。1kg入りは食べても食べても中々減らず、食べ応え十分です。無塩なので塩分を気にせず食べられるのがいいです。無塩でも物足らないことはなく美味しく頂いています。ナッツを食べるとお通じが本当に良くなるのと、空腹時にちょっとつまむのに丁度いいので、無くなりそうになったらするに注文しています。発注のタイミングにもよるようですが、1〜2か月かかる時と数週間で届く時があるので、ある程度の期間で(1ヵ月くらい)安定して届けてくれるといいなと思います。2ヵ月連続で注文したら、ほぼ同時に届きました。時間がかかったので星を1つ下げました。

2023-06-08
この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。
本返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
こちらの返礼品は、油と塩を一切使用しておりません。
アーモンドとカシューナッツは自社にて直火焼きで焙煎しており、素材本来のコクと自然な甘さが増しております。
くるみは焙煎を行わない「生くるみ」を使用しており、生のナッツは焙煎したナッツよりも栄養素が多いと言われています。
寄附者様からの貴重なご意見につきましては、返礼品のお届けの改善に役立てさせていただきます。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-21

容量:2kg(1kgx2袋)

ミックスナッツ 4種類 無塩。
ナッツが好きでお通じにも良いため家族みんなで食べるのですぐになくなります。何度もリピートしているのですが、今回はナッツが砕けたような粉っぽいものが多くて、ナッツに粉が沢山ついていました。口に入れた時に粉っぽさを感じてちょっと食べにくさを感じました。今まではなかったので、星を1つ減らして★4にしました。

2024-01-24
この度は碧南市へご寄附いただきありがとうございます。
お寄せいただいたご意見を参考に、より良い返礼品をお届けできるよう一層尽力して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-24

ミックスナッツ 無塩 2kg。
リピートです。1kg入りは食べても食べても中々減らず、食べ応え十分です。無塩なので塩分を気にせず食べられるのがいいです。無塩でも物足らないことはなく美味しく頂いています。ナッツを食べるとお通じが本当に良くなるのと、空腹時にちょっとつまむのに丁度いいので、無くなりそうになったらするに注文しています。1ヵ月前に注文したのになかなか届かなかったので2ヵ月連続で注文したら、今回は早く届いたので前回注文分とほぼ同時に届き、ナッツが4kgになりました。(笑)

2023-06-08
こちらの返礼品は、油と塩を一切使用しておりません。

5 2023-07-17

そのままでも美味しい綺麗なナッツ
購入してから1ヶ月くらいで届きました。ミックスナッツをネットで買うと砕けたものが来ることが多々ありますが、すごく綺麗な形で届いて驚きました。ナッツの種類の偏りもないです。毎日のヨーグルトのお供と思って選びましたが、そのままでも美味しいです。小腹がすいたときに食べられるように、小分けして持ち歩いても良さそうです。ありがとうございました。

2023-07-25
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、油と塩を一切使用していないアーモンド・カシューナッツ・くるみ・マカダミアをミックスとなっております。
お届けしたミックスナッツの梱包や味にご満足していただけたようで嬉しく思います。

5 2023-06-15

初めて愛知県碧南市にふるさと納税させていただきました。今回はミックスナッツを探していたところ、ひじょうにたかい評価のミックスナッツに出会いました。2kgと多いとは思っていましたが、すでに1kgが。。。。家族4人でつまんでいるうちに無くなっていました。味はナッツの風味が効いていて美味しいのですが、子供の好きなアーモンドが少ないと言われました。色々な種類のナッツを満遍なく入っていることがいいのかと思いました。

2023-07-03
この度は、数ある自治体の中から碧南市をお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、油と塩は一切使用していない、アーモンド・カシューナッツ・くるみ・マカダミアの4種類がはいってる「ミックスナッツ」です。
本市の返礼品をご家族の皆様でご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

容量:2kg(1kgx2袋)

とても美味しかった!
美味しい ナッツがたくさん届きました
とても美味しいです
おすすめです

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
「とても美味しかった」とのお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

とても美味しいナッツが届いて満足です!お酒のおつまみとして食べるのは有塩の方が合うと思いますが、無塩の方が素材の甘みが良く分かるしヘルシーで良いです(*^^*)碧南高校卒業生なので、ふるさと納税出来て良かったです。

2023-12-21
この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、香ばしいナッツ4種類を厳選してブレンドした無塩ミックスナッツです。
お喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。

5 2023-09-15

去年と今年、続けて注文しました。
愛知県に頑張ってほしいです。

2023-12-06
この度は碧南市に温かいご寄附をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご寄附は、当市発展のため、大切に使わせていただきます。
寄附者様に、感謝の気持ちをお伝えできるよう、これからも精進して参りますので、 今後とも碧南市を、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-09-10

毎年数回リピート申し込みしています。ふるさと納税終了したら 直買い予定です。味よし香りよし ビール ワインにあいますね

2023-09-30
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
また、こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
こちらの返礼品は、アーモンド・カシューナッツ・くるみ・マカダミアをミックスした4種の無塩ミックスナッツとなっております。
お届けした返礼品を毎回、ご満足していただけたようで嬉しく思います。
これからも、寄附者様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-03

マカダミアナッツがゴロゴロ
1ヶ月弱で届きました。
大きい袋が2つ。
ストックが切れていたので早速食べてみました。
4種のミックスをよく頼むのですが大抵マカダミアナッツは少ししか入っておらず、クルミアーモンド、次にカシューナッツ、マカダミア少々ですが
こちらのはゴロゴロ入ってます。
アーモンドが少し小さめですが配分のバランスが良く、ナッツ自体も美味しいです。
来年もリピしようと思います。

2023-09-09
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、アーモンド・カシューナッツ・くるみ・マカダミアをミックスしたものとなっております。
お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
是非、来年度のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

容量:4kg(500gx8袋)

初めて注文しましたが500gずつ小分けでジップロックもしてあるのでいいですね。
12月初めに4kg購入し1ヶ月ほどで到着しましたが賞味期限が5月までなので食べ切れるか心配なので次回からは2kgを2回に分けて購入しようと思いました。
満足です。

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。

5 2023-12-08

容量:2kg(1kgx2袋)

リピートです。1キロ×2 別容器に小分けしながら少しづつと思っていてもついつい手が伸びてしまう〜困った現象を何度も何度も繰り返して。それ程美味しいです。4種のナッツのバランスも良いです。来年値上がりしないと良いなぁ

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
お寄せいただいたご意見を参考に、これからも繰り返しお選びいただけるよう尽力して参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
  • buchtti37さん
  • buchtti37さん

5 2023-10-31

容量:4kg(500gx8袋)

ご近所さん、会社の差し入れにも…
身体にも良いアーモンド、カシューナッツ、くるみ、たくさん入ってます。
袋にジッパーも付いているので、ちょこちょこ酒のつまみに食べることもできます。
商品レビュー投稿特典も後日(2〜3週間後)届きました。

2024-01-10
  • あこ3227さん
  • あこ3227さん

5 2023-09-18

おいしいです。
初めて購入?させていただきました。お酒のおつまみや、おやつにいただいてます。職場には小さいジップロックに一回分入れて持っていってます。
あまりにも量が多いので、はちみつ漬けも作ってみました。
来年もリピートします!

2023-12-06
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の返礼品をお酒のおつまみや、おやつでご堪能していただけているようで大変嬉しく思います。
また、写真の「はちみつ漬け」とても美味しそうです。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ