• tompyonさん
  • tompyonさん

5 2022-08-22

美味しい梅干し
2度目です。美味しいです。皆さんにお薦めしたいです。

2022-08-26
この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの梅干しは、リピート率の高い大変人気の返礼品となっております。
皆様にお勧めしていただけるほど、お気に召していただき、胸が熱くなる思いでございます。
これからも寄附者様の食卓に欠かせない一品となるよう、尽力して参りますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-25

おいし〜ですよ
大変美味しい梅です。何度でも購入してしまう美味しさです。

2022-08-01
こちらの返礼品は、紀州南高梅の中でも最高のAランクの特に品質が高く皮が薄い梅を使用し、はちみつにもこだわり、フランスのひまわりから採れた太陽の蜂蜜を使用した「はちみつ梅干」でございます。
また、「何度でも購入してしまう美味しさです」のお言葉は、何よりの励みになり、大変胸が熱くなります。
今後も寄附者様の食卓に欠かせない一品となるよう、精進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-26

程よい甘さと塩加減でリピートしました。お茶漬けに入れるのが好きです。

2022-06-21
数ある自治体の中から和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらのお品は、甘すぎず、まろやかな甘さと蜂蜜の風味で大変好評のお品となっております。
当市のはちみつ梅干しにご満足頂き、リピートまでしていただく事ができ大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるお品を提供できるよう、より一層精進してまいりますので、どうぞこれからも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-15

とてもおいしく食べ応えがあるので、毎年購入しています。

2023-02-28
幾度も、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
数ある返礼品の中、毎年お選びいただいているとのこと、大変ありがたく、光栄でございます。
こちらのお品は、紀州南高梅の中でも最高のAランクの梅を使った「はちみつ梅干」で、フランスのひまわりから採れた太陽の蜂蜜を使用し、甘すぎず、リピートしてくださる寄附者様が多い返礼品でございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう、努力を重ねてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-12

毎年頼むほど美味しいです。
粒も大きくほどよい酸っぱさです。

2023-02-28
数ある返礼品の中、毎年お選びいただいているとのこと、大変ありがたく、光栄に存じます。
こちらは、和歌山県の南高梅の中でも、特に品質が高く皮が薄い梅を使用しており、味のバランスが大変良く、リピートしてくださる寄附者様が多い返礼品でございます。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、努力を重ねてまいりますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-26

甘くて美味しい
和歌山出身で、どうしても和歌山の甘くて美味しい大きい梅干しが食べたくなり、注文しました。予想通り甘くて大きくて美味しかったです。

2023-02-03
返礼品に関して、大変ご満足をいただきましたこと嬉しく存じます。
今後も、バリエーション豊富な返礼品を多数取り揃えて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

美味しいです
つぶも揃っていてとても柔らかくて美味しいです。

2023-02-03
この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある返礼品の中、お選びいただき、高評価にお褒めの言葉、大変光栄でございます。
こちらは、紀州南高梅の中でも最高のAランクの梅を使った「はちみつ梅干」です。
今後も寄附者様の幸せな食卓を彩ることができましたら幸いに存じます。
これからも、さらに尽力を尽くして、魅力ある返礼品をお届けしてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

美味しいです
昨年からのリピートです
おにぎりの具にして頂くとたまらなく美味しいです

2023-02-02
こちらの梅干しは、はちみつにもこだわり、フランスのひまわりから採れた太陽の蜂蜜を使っています。
また、甘すぎず、まろやかな甘さと蜂蜜の風味。塩分7%でバランス良く仕上げております。
リピートしてくださった上に、たまらなく美味しいとのお言葉、胸が熱くなる思いでございます。
今後も、寄附者様の豊かな食卓に欠かせないお品となるよう、さらに努力を重ねてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
3年前から実家への年末の挨拶として利用させてもらっています。
先方からはとてもまろやかで美味しい梅だと毎年喜んでもらっています。

2023-02-02
幾度も和歌山県御坊市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大切なご家族様へのご挨拶に、当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、毎年お喜びいただいているとのこと、これほど励まされることはございません。
これからも、寄附者様に選んでよかったと思っていただけるよう、さらに努力を重ねてまいりますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-03

思ったよりも沢山入っていました。そこまで大粒ではありませんでしたが…1粒で満足できる大きさです。甘みがありまろやかでそのまま食べたり…お豆腐にのせたりとご飯以外でも美味しく頂いてます。梅干し好きのムスメが喜んでくれました。ありがとうございました(^ ^)

2023-02-02
当市の梅干しにつきまして、お子様からもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらは、甘すぎず、まろやかな甘さと蜂蜜の風味で大変好評のお品となっております。
是非、様々な召し上がり方で存分にご堪能くださいませ。
これからも変わらぬ美味しさと幸せなひとときをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • sora1083さん
  • sora1083さん

4 2022-11-06

とても立派な梅で味も大変良かったです。
塩味、酸味もちょうど良く満足の内容でした。

2022-11-14
当市の返礼品をお気に召していただき、大変うれしく存じます。
紀州南高梅の中でも特選Aランクの梅を使った、こちらの「はちみつ梅干」は、特に品質が高く皮が薄い梅を使用しています。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、お喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-16

去年ふるさと納税で購入して気に入ったので、今年も購入しました。
とてもフルーティーで食べやすく、3才の娘も好んで食べています。

2022-10-25
お選びいただいた返礼品は、まろやかな風味と大粒の食べ応えで多くご支持をいただいており、お子様と共にお召し上がりいただき光栄に存じます。
ご家庭でも、当市の魅力を感じていただけるよう、生産者が丹精込めて育て上げた返礼品をこれからも充実して参りますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-15

すぐ届きました。上品な甘さで美味しいです。おにぎりに入れてお昼ごはんにしています。

2022-10-20
寄附者様へ感謝を込めて、できうる限り迅速にお届けしたいと思っておりますので、無事にお届けでき安堵いたしました。
こちらの梅干しは、はちみつにもこだわり、フランスのひまわりから採れた太陽の蜂蜜を使っており、甘すぎず、まろやかな甘さと蜂蜜の風味が大変好評をいただいております。
今後も寄附者様に欠かせない一品となりましたら、幸いでございます。
このご縁を大切に、今後も努力を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-11

大粒でおいしかったです。またリピします。

2022-09-13
数ある返礼品の中からお選びいただき、高評価にお褒めの言葉、大変光栄でございます。また、リピートしていただけるとのこと、これほど励まされることはございません。
これからも、多くの寄附者様にご満足いただけるよう、事業者と共により一層尽力して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-24

ちょうどよい甘さと酸っぱさでとてもおいしいので、2回目の購入です。

2022-08-01
数ある返礼品の中で、再度お選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。こちらの梅干しは、塩分7%で、まろやかな甘さと蜂蜜の風味が、味のバランスが大変良いと好評を得ております。
これからもお喜び頂ける返礼品をお届けできるよう、尽力して参りますので、是非またご縁が繋がりましたら、大変嬉しく存じます。
今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅