商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-08
  • 自立しないパッケージは慣れるまでは使いにくい。柑橘系の香りで心地よい。少しベタつくのが気になるので、サラッとした乳液を重ね付け。入浴後などに単独で使うとかえって乾燥してしまうので、やはり乳液かクリーム。追記ニキビができたので乳液を止め、入浴後は水で冷やしてこちらを使うようにしたら乾燥もせず良い感じ。即効というより徐々に効く感じ。気づくとお化粧ノリがいいし肌のトーンが明るくなってます。止めると元に戻っちゃうけれどw ・・・(続きを読む
  • 満開のプリンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 75
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • まずシートが秀逸です。サイズ感・厚み・付けやすさ、この価格帯では他に無いです。永遠にパッケージズレてくれないかな…とりあえず5個ストックしました…追記です3個目にしてシートが変わりました;;旧タイプなのか、ショックです;;すごく貼りにくい、、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • たぬき4243さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-24

訳あり品 在庫限り3300円が1000円
パック シートマスク 30枚 大容量
フェイスマスク フェイスパック シート
パック デイリーマスク 毎日 新発売
プレフェリート オーガニック ハーバル
マスクパック 保湿 毛穴 化粧水 日本製 です。

5 2023-08-10

良かったです!
子供が使いたいと言ったので、お肌に負担がないこちらを選びました!
トラブルもなく、よく朝つるつるになってました。
私もお試ししましたが、乾燥が抑えられ何より家事をしながらできるので時短になります!!
またリピートしたいです。

5 2023-07-14

訳ありとありましたが、使用には全く問題なく大きさも厚みも水分量も十分です。 安価なので惜しみ無く使え、効果を期待しながら使い続けてみます。

4 2023-10-11

今日届きましたが、破れているのか、外に液が漏れています。破れが訳ありということでしょうか?
追記です。ショップさんから早急な対応、丁寧な説明を返信いただきました。ありがとうございました。

2023-10-12
このたびはお忙しい中レビューご記入いただき誠にありがとうございます。
そして販売した商品に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたお気持ちを思うと心苦しく言葉になりません。
深く深くお詫び申し上げます。

■訳あり品に関して
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
訳あり理由は商品ページに記載の通りパッケージ外装不備ですので破れではございません。
定価価格では販売出来ない商品の販売であり、元々使用に支障のある商品の販売はしておりませんのでご安心ください。

■発送に関して
店長佐伯が責任を持ってお客様の商品を梱包・発送しておりますが、もし事前にパッケージの破れがあれば、香りや濡れていることですぐに気がつくと思います。
今回はおそらく配送中に大きな圧力が加わった等トラブルがあり、漏れてしまったのかもしれません。
これまで数万枚販売をしてきて初めてのことであり、クッション付き封筒に入れての発送でございますので、原因究明に関しては難しいことではございますが、補償に関しては必ずさせていただきますのでご安心くださいませ。

早急にお客様へメールを致しますので、そちらからご確認いただきますと幸いに存じます。
このたびはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

当店では常に安心してお買い物いただけるよう販売後もお客様に寄り添って運営して参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • tsutsuvvvさん
  • tsutsuvvvさん

5 2023-05-29

つけ心地もよく
肌が乾燥気味の際に最適で安価なので
毎日使用しました!

• 7ni7ni7さん
  • 7ni7ni7さん

5 2024-02-24

とても良い〜
何故訳ありなのか全くわかりませんでした
綺麗な状態でした
マスクも美容液たっぷりでとても良いです
(写真は開封済みです)
またリピしたいです!

• 匿名8837さん
  • 匿名8837さん

5 2024-03-21

癒しマスク
毎日これでお手入れしてます、たっぷりの保湿成分ひたひたのマスクお風呂上がりに最高に気持ち良くてハマってます。パックしてる時ドリンクが飲めないのが難点ですよね、でも我慢してお手入れ後に飲むドリンクは美味しいです笑
香りもハーブのような香りでとても癒されます
また買いたいと思います!

4 2024-03-10

密着度高めですが…
シミ!シワ!ととことん戦うためにシートマスクは必需品なので色々とお試し中です。
こちらは美容成分たっぷりで密着度が高めです。
瞼の下や鼻の下など、潤いを行き届かせたいところにシートが届かない点を残念に感じたので
☆4です。
香りは柑橘系に生薬をプラスしたような感じで、私はどちらも好きなので心地良く使用しています。
香料が苦手な方には少し強めに感じるかもしれません。

4 2024-03-08

自立しないパッケージは慣れるまでは使いにくい。
追記

• yu5879さん
  • yu5879さん

5 2024-04-18

良い商品をお安く買えて大満足です。これからの季節はパックが必須なので大容量でありがたいです。

5 2024-04-17

リピート購入でした。
マスクもぴったり肌に張りつくし、パック液もトロリ感があり敏感肌の私も大丈夫でお気に入りです。

• さん0343さん
  • さん0343さん

5 2024-03-22

満足
めっちゃくちゃ良いです。分厚いシートでたっぷりヒタヒタ。
このクオリティがこのお値段では買えません!
買えて良かったー。

5 2024-02-07

早速のお気に入りです!
入浴後の潤いタイムに大活躍です。
香りも強くなくシートマスクをして10分癒されます
次は無くなる前にリピ確定です!
注文から手元に届くまでもスムーズでした。ありがとうございます♪

4 2024-01-23

シートがしっかりと、お肌に密着して気持ちいい
ローションたっぷりでしっとりします。

5 2023-12-23

パッケージの訳ありなだけで、品質は違いなく、とっても潤いハリが出ます。リピート購入しました!