生き生きLife Mart 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (141 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.76

5.00 2019-10-09

• 配送:5
毎回迅速な対応、しっかりと丁寧な梱包で大変満足しております。
また利用します、ありがとうございました。

4.67 2019-10-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送で大変気持ちの良い買い物ができました。

エリップス Balinese(バリニーズ)Essential OilSoften(ソフテン) 1ml×6粒
5.00
ずっと使っていたエリップスのヘアオイル そろそろ無くなりかけていたので探してこのショップで見つけました。 このタイプは初めての使用ですが香りも好みの香り...

4.83 2019-09-25

• 配送:5
発注から配送までメールもスムーズです
また利用したいと思います
ありがとうございます

【大人気・メール便送料無料】京の胡粉ネイルミニ3本セット!水性 水溶性ネイル ポリッシュ
4.00
プレゼントに購入 喜んでもらえましたが、自分で使用してないので、使用感は正直わかりません 3個セットは、きれいに届けて頂けました

5.00 2019-09-22

• 配送:5
初めての利用です。早い対応に満足しています。これからも利用したいと思います。

• k・karuさん
  • k・karuさん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
3日以内に届きました。また利用したいショップです。

【メール便送料無料】ellips(エリップス) 50粒入り ボトル よりどり選べる2点セット 5種 カプセル型 濃厚ヘア美容液 洗い流さないヘアトリートメント
5.00
黒と、ピンクを購入。髪さらさら〜においも良くて、付けた後は何よりドライヤーの時間が短くなりました!すぐ乾く!

4.17 2019-09-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に不備があり少し残念な気持ちをレビューさせて頂いたところ、スタッフさんが迅速に丁寧な対応をしてくださりとても感動しました!
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

売り切れ次第終了!!【メール便送料無料】訳あり ellips(エリップス) 6粒入りシート よりどり選べる5点セット 8種 カプセル型 トリートメント ポイント 消化 訳あり
3.00
多少汚れや形崩れがあるのは了承していたので、この量でこの金額は本当に安いです! エリップスは大好きなので安く買えて嬉しいですが、一つが形崩れとか以前に...

5.00 2019-09-12

• 配送:5
良い商品をお得に購入できて満足です。また機会がありましたら よろしくお願いいたします。

4.33 2019-09-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日に届きました。梱包も丁寧で満足です。

4.00 2019-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もしっかりされていて届くのも早く
とても満足しています。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
リピーターです。前回もですが、今回も大満足してます。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
2回目の利用です。
前回同様、迅速かつ丁寧な対応に大変満足しております。
また利用したいです、ありがとうございました。

• ymuaksiasiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
意味わからん、さっさと届けてほしい、何ヶ月待たせるん

【大人気・再入荷メール便OK】FERNANDA(フェルナンダ)フレグランスボディミスト(センスアル)50ml Fragrance Body Mist(Sensual)メンズ 香水 ポイント 消化 男性

2019-08-29
このたびはレビューありがとうございます。
ご注文詳細を確認したところ、日本郵便より「あて名不完全により配達出来ません」として弊社へ商品が返品されております。
その際にお客様へは送付先に誤りがないかご確認メールをお送りしております。
改めて同様のメールをお送り致しますので、送付先のご確認をお願い致します。
※届いていない場合は迷惑メールに振り分けられている可能性がございますので、楽天市場の購入履歴から「ショップからのメール一覧」にてご確認をお願い致します。
送付先の誤り・不備に関してはご注文承諾メールにも注意事項として記載をしております。
何卒宜しくお願い致します。

4.83 2019-08-24

• 配送:5
注文してから2日後には到着しました。
梱包等も丁寧でした!
また機会があったら購入させてもらいたいお店です。

5.00
注文してからすぐに届きました! 訳あり品だそうですが、全くわかりません。 ピンクは前に使ったことあるのですが、他の色は使ったことがないので早速使ってみよ...

4.83 2019-08-24

• 配送:5
在庫に関する問い合わせをした際、とても早くお返事をいただけてうれしかったです。
欲しいものがあった時は、できる限りこのストアさんを利用したいと思います。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
ネイル一つだけでしたのでメール便が利用できて助かりました。発送のお手配も迅速で嬉しかったです、また宜しくお願い致します。