3,000円  買い物かごに入れる

5 2023-08-25

周りから髪にツヤがあると褒められます。
シャンプーとトリートメント使用しています。髪がしっとりツヤツヤになります。特にトリートメントが、気にいっています。

5 2023-08-11

以前からシャンプー&トリートメントは使用しておりましたが、今回初めてボディソープを使わせて頂きました。泡立ちもよくさっぱり、スッキリしてとてもいい商品だと思います。家族皆で使い続けていきたいです。

5 2023-06-02

ずっと韓国の商品を使用していましたが、こちらの商品に変えて髪の毛がさらさらになりました。
シャンプーの量は沢山使わないといけないので韓国のものよりヘリは早いのしパッケージも可愛くないですがさらさらになるのでリピしてます。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2021-02-03

3点セットで購入。初めてシャンプーした後の、指通りの滑らかさとしっとり感にビックリです。
娘は若いので匂い重視で物足りないようでしたが、私は次の日コシが出てふっくらした髪を見て大満足です。
トリートメントとボディソープはまだ使用してないので、これから使うのが楽しみです。

5 2020-08-07

とても泡立ちが良く、この暑い時期にはしっかり洗える気がして嬉しいです。香りもキツ過ぎず、丁度良い感じです。
ショップ様の対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2021-09-02

このシャンプーの一番のメリットは、シャンプーしてから、2日位お風呂に入らなくても、頭が臭くならないとこです(笑)夏場は暑くて汗がかなり出る私でも、あのくせーって感じにはならなかったのにビックリでした。頭洗ってませんって感じでペッタリもならなかったし(笑)アレルギー持ちの私でも湿疹が出なかったてす。

5 2021-08-21

丁度お安く買うことが出来ました。泡立ちも良く、洗っていて髪がきしみません。

5 2021-03-14

リピーターです!量もたっぷりでお得感あり。使用感も良く、子どもと一緒に使ってます。

5 2021-02-26

早く届きました。梱包も◎です。選べるのが良かったので、また利用したいと思いました!

4 2020-10-14

昆布セットと馬湯シャンプーを選びました。使い心地はいいですね。

5 2019-08-21

早い配送馬油シャンプー
この馬油シャンプーを某アウトレットで購入して使ってみたらおもいのほか、髪や頭皮にも優しく、頭皮のかゆみもなかった。皮膚が弱くアレルギー体質でも問題なく、洗い上がりの髪もさらさら。近所で売っている店がなく、こちらで購入。値段も安くてうれしいです。

2 2022-01-21

購入のきっかけは、ディフレスカというシャンプーが廃盤になって以来シャンプージプシーしており、高品質がお買い得なんだと『誤認』したからです。
金額について。
こちらでは各1本を3300円とかで売っているから、そんなものなんだろうとよく考えず3本セットを(古いのかな?)とか思いつつ購入したのですが。
他社で700円程度でも販売しているのだと後になって知りました。
送料込みですら別にお買い得なわけでもなく、普通の金額だったのですね。
金額は店舗が決めるので、楽天内では100均の販売品が9800円で売られているのも確認しました。
よくサーチすることでしか自分の利益は守れないということを久々に思い出しました。

2022-01-21
このたびはレビューご記入ありがとうございます。
当店でのご注文でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

該当商品でございますが、こちらはメーカー希望小売価格が3000円(税別)となっており、単品では定価での販売をしております。
※昆布の方は容器の裏面にも価格の記載がございますので宜しければご確認くださいませ。
店舗が故意に価格を釣り上げているわけではございませんので、ご理解いただきますと幸いに存じます。

700円くらいで販売と記載がございましたが、おそらくお安い店舗様は宅急便送料(600〜1000円ほど)を別に頂戴されていらっしゃるのではないでしょうか。
もしくは他社製で似たパッケージのお安い商品もあるようでございますのでご注意くださいませ。

単品で1本だけ欲しい場合はもちろんそちらのほうがお安くご購入いただけると思いますので、ご注文の前にご確認いただきますと幸いに存じます。
楽天市場では価格の安い順に検索も出来ますので、欲しい商品が見つかりましたら商品名と共に安い順で表示されることをお勧め致します。

何卒宜しくお願い申し上げます。
このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

2 2021-11-30

馬油を使用してみました
香りはほんのり柚子で、癒されます。
もう少し香りがあってもいいかと思います。
洗い心地としては、あまり満足できませんでした。
シャンプーだけではキシキシする感じが無くなりませんので、トリートメントで補う感じです。
夜、就寝前の入浴での洗いあがりはスッキリしますが、翌朝の毛先はパサパサです。

3 2021-06-28

シャンプー他三本セット
初めての商品なので.残りのシャンプー使い終えてから試しますね。