販売期間
2024年05月07日00時00分〜2025年01月01日00時00分
480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-02-05

老犬ですがまだ歯があるので美味しそうに食べています

5 2019-02-01

ウマウマ
天然のものを与えたくて購入しました。鮭のオヤツってどこも高いんですがお手頃で買えて良かったです。 ウチのワンコも眼の色変えて食べてました(笑)

5 2018-04-27

食いつき抜群
早速食べさせてみました。
ハサミで切って小さくして、与えました。
食いつき抜群(*^▽^*)
また購入しまーす。

5 2017-06-01

この鮭のスティックのオヤツは、今まで違うメーカーさんの物を与えていたのですが、こちらのは量も多くお値段も安く、もうホントに大感激です!愛犬の1頭が、魚系のオヤツ食べないのですが、唯一食べるのがこのサーモンのスティックと、北のグルメさんのペット用『生鮭』なので、また注文させてもらいます!

3 2021-01-28

乾燥のおやつじゃない??
生肉と頼んだからか冷凍で来たのですが、
私はてっきり乾いている鮭のおやつかと思いました。
冷凍で来てるから解凍したらすぐに食べないといけないのかな?
鮭のラベルには冷凍保存と書いてありました、、
ちょっと思っているのとは違いました、、、
おやつなら冷凍保存じゃないと思ってしまうので分かりずらいです。

• wan2nya3さん
  • wan2nya3さん

1 2020-12-09

写真とは別物
写真の太さと本数を見返すほど違うものが来ました。超小型犬か、老犬ようと思います。包装パックも違いました。リニューアルしたならそのように明記してほしいです。中身は鉛筆の芯くらいの細さの鮭でソーメンみたいでした。冷凍品の肉と同時注文して気がつきませんでしたがシールには冷凍庫に入れろとのこと.残ったら冷凍に戻すべきおやつです

2 2018-12-16

画像とは別物です。
画像から鮭とばを想像してましたが、実物は「細切り焼き鮭」といったところです。
身の色もまさに焼き鮭色。
自宅でもジャーキーを作りますが、画像くらいちゃんと水分量を飛ばしたら、もっと少ないグラムになるはずです。
全体量はスーパーで安売りの、小さい鮭1切れ分くらい。水分量でグラム数を多くしてる感じですね。
中型、大型犬なら1口か2口で終わります。
他の方のレビューにハサミで切るとありましたが、ハサミは全く必要ありません。
全く力いらずで軽く指でちぎれますし、なんならホロホロ身が崩れるくらい水分量が多いので日持ちは全く期待できません。
歯の弱い老犬や子犬には良いかも。
実際見てたら買いませんが、無添加で北海道の鮭ということと、鮭好きで美味しそうには食べますので☆は2つにしました。

3 2018-02-08

想像と違った
質はいいと思います。
ただ私が想像していた鮭とばとは違って残念。
手でちぎれて持ち歩きできる乾燥タイプと思っていましたが
半生タイプ?という感じです。なので持ち歩きはもちろんNGですし、
千切れないので1本だとかなり大き目です。
わんこの食いつきから美味しさは確かですがもっと使いやすいものがいいな。

1 2018-01-28

ショップ対応が最低
1月7日に注文。現在1月28日まだ届いていません。
流れは以下。
・注文後、日時指定をし忘れたのでできるかメールで質問
・3日以降の指定なら大丈夫ですと返信
・返信を返せた日が微妙な時間だったので13日午前中か無理でしたら15日の6時以降でお願いします。
・返事なし
・こちらからいつ送っていただけますかとメール
・今から発送予定なので15日に着きます。電話したけどでなかったからメールはしなかったと返信。
・15日届かない
・大雪だったのでそのせいかと思い運送業者と伝票番号を教えてほしいとメール
・指定しなおせますと返信(伝票番号等の質問は無視)
・20日午前中でお願いしますとメール
・無視
・20日届かない
・どうなっているのかとメール(かなり怒って)
・だって電話したけどでないからと返信。あと15日も送るって言ってたけど実際発送すらしてなかったらしい。
・28日午前中か29日午後に指定で送って万一交通事情で届かなくてももう運送業者とこっちでやり取りするから必ず運送業者と伝票番号教えてくれとメール
・定型文のメールで発送しましたとメール。しかも送られてくる日の表示なし。
・クロネコヤマトからヤマトの会員になっている人向けにお届けメールが来て29日に届くことがわかる。
しかも時間指定の希望は無視されていたことがわかった。なんの為にあんなに言ったんだ。。。
20年近く楽天で買い物してるけどこんなひどい目にあったのははじめてです。クレームなレビューを書かなくてはと思ったのも初めて。
9千円以上で送料無料だったからでけっこうな量を冷凍で買っていたので冷凍庫もスペース作ったままいつ届くのかわからないから埋めれず。犬用の肉でしたので早くほしかったのですが、他店に別に頼もうにも突然ここに注文したものが届いたら冷凍品であふれてしまうので頼めないし本当に困りました。
何より日中仕事で電話に出れないからメールで聞いているのに電話してきて出なかったからとメールでは返信をせずに連絡をあきらめる意味が分からない。
★一つもあげたくない最低なショップです。どんなに商品が良くてももう二度と買いません。
やりとりで嫌な思いをしたくなかったら絶対おすすめしません。