4 2020-09-14

オレンジを購入しました。とても目立つ色でかっこいいです。天候が悪くてまだ乗れていませんが、乗るのが楽しみです。

2020-09-14
この度は、SROKAサップボードをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

パッションオレンジはデザインが良くとても目立つ色でございますので、レジャーでもすぐに見つけられるのではと思います。
今後は是非SROKAサップボードで素敵な思い出をお作り下さい。

5 2020-09-09

レビュープレゼント(スマホ防滴ポーチ)希
20日にボードが届き、7日に開封しました。今のところ問題はないようです。

2020-09-14

これからの季節は紅葉を眺めながらのクルージングも出来ますので是非ご愛用くださいませ。
今年は是非SROKAサップボードで快適な休日をお過ごしください。

何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

4 2020-09-01

商品の到着が早く気持ちよかったです
部屋の中で組み立ててみたけど簡単でした
実際に海で使うのが楽しみです

2020-09-02

商品の到着が早かったとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
組み立てはとても簡単でございますので、すぐに使用出来ると存じます。

実際の使用が楽しみでございますね、

5 2020-09-01

楽しい❗
思ったより早く届きました。
さっそくSUP初体験!
まだまだ練習が必要ですが最高に楽しめてます。

2020-09-02

SUP初体験でSROKAをお選び下さりありがとうございます。
最初はボードの上に立ってバランスを取る事が難しく感じますがすぐに慣れるのではないでしょうか。
サップボードは場所、季節問わず湖でも海でも川でも使用できますので是非新しい趣味としてSUPクルージングを楽しまれてください。

5 2020-08-29

発注からすぐに届きました。
まだ、未使用ですが楽しみです。

2020-09-02

すぐに到着されたとのレビューをいただきましてありがとうございました。
サップは1年中楽しめますので、これからSROKAサップボードで楽しい思い出をお作り下さいね。

5 2020-08-27

パドルをカーボンに変えたり、特典のライフジャケットについて問い合わせをしましたが、とても丁寧にご対応いただき、要望に応えていただきました。
カーボンパドルは軽くて腕が疲れにくいと思います。
バッグはセット品全て入れても余裕があるくらいでした。
バッグにキャスターがついていたらもっと便利だと思います。

2020-09-02

こちらこそ、ご満足いただきました事を感謝申し上げます。
カーボンパドルは軽いので長時間のクルージングには適していると存じます。

• fumifumikkkさん
  • fumifumikkkさん

5 2020-08-25

初めて購入しましたが素人でも大変良い商品でした。

2020-08-26
この度は、初めてのサップボードでSROKAサップボードをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

初心者の方でも十分に楽しめる事ができるのがSROKAフルセットでございます。
オールラウンドパドルボードはどんなシーンでも活用できますので、
是非沢山の思い出をSROKAサップボードと一緒にお楽しみください。

• mie_namiさん
  • mie_namiさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-17

海にも川にも湖にも映えるデザイン。
人生初めてのSUPボード購入でした。
ボード自体のデザイン、全体のサイズ、操作性、安定感、持ち運びなど
とても満足しています。
人生初SUPで最初はボードの上から何回もバランスを崩し落水しましたが、
練習を繰り返し今では普通に立ててSUPの醍醐味でもあるクルージングで
自然を満喫しています。
(一番最初、ボードに空気を入れる作業が想像以上に大変でした。^0^/ )
これからも季節問わず海に川に湖にいろんな場所にクルージングに
行きたいと思っています。

2020-08-18

デザインや、機能性にご満足いただけたとの事で嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

最初はボードの上に立つまで一苦労でございますね。使用回数によって慣れていきますので、今はクルージングを満喫されているとの事でこれからもっと楽しくなるのではないでしょうか。

4 2020-07-30

デザイン良し
デザインもかっこよく気に入ってます。
剛性も良さそうなので心配はないかと思います。
商品にもあるように丈夫で末長く使用できれば良いのですが。
近くしよう予定なので楽しみにしています。

2020-07-31

デザインが気に入っていただき購入される方はとても多い印象でございます。
私もこのデザインが気に入って取り扱う事を決めました。

こらからがシーズンでございますので、是非サップボードを楽しんでいただけると嬉しい限りです。

1 2020-07-28

なかなか癖のあるボード・バトルです。
2020・7月購入
商品は非常に早く届いて満足でした。
サップは以前から経験していてマイボードが欲しくなり購入。
以前使ってたボードに比べて、
安定感が悪く使いにくい。
説明書に書いてある空気圧まで入れたのだが、空気圧が高かったのか低かったのか?わからないがこのボードの癖に慣れるまで時間が掛かりそうです。
説明書にバトルの繋ぎ方について書いてなかったので、安易にパドルを繋ぎ合わせて使用したところ、
水の中に転んで落ちた時繋ぎ合わせの固定する部品が取れてなくなった。
説明書に繋ぎ合わせたらネジをドライバーで固定するなど注意点を書いて頂けれたらネジをしめて使用したのに残念です。
固定部分がなくなったので、使用出来ないわけではないが、水の上で万が一の事があったら大変な事になりそうなので、
新しくバトルを購入する事になりそうだ。
私にとっては安い買い物ではないので非常に残念です。

2020-07-31
また、パドルネジに関してご不便お掛けいたしました事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

こちらのパドルでございますが、3ピースはめ込み式ストッパーというパドルでございますので、1ピース構造とは異なり、3つのパドル棒を組み立てて完成させるタイプのパドルとなっております。
そのため、使用時にはパドルの長さを調整出来るようワンタッチストッパーとなっておりますが、
ネジが外れてしまうほどの状態で使用した場合は、おそらくワンタッチストッパーが機能しませんのでパドルの長さを固定出来ない状況かと思われます。
おそらく、このような状態ではパドルとパドルのつなぎ部分が抜けてしまう可能性がございます。

3ピースパドルに関しては、通常ワンタッチストッパーの裏にあるネジを調整して止める方法になりますので、ご利用が初めての方でも分かりやすいよう、商品ページのパドル説明個所に記載をさせていただきました。

製品は常時メーカーと品質改良を行っておりますので、お客様にご満足いただける製品になるよう品質の向上に努めて参ります。

応急処置としてボルトとナットを使用して止める事で2ピースとしてご利用がいただけますが、
何か不具合等がございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-07-24

楽しい夏になりそう!
友人がサップをやっていて、ずっと気になっていました。最近乗せてもらう機会があり、あまりに楽しくて次の日にエメラルドブルーを注文。早速湖で一乗りしましたが、空気入れも思ったより時間がかからず3〜4分でできましたし、乗り心地も友人のボードよりも良い感じがしました。耐久性が良ければ最高ですね、注文後に3,000円引きになったのも嬉しかったです。楽しい夏になりそうです!

2020-07-27

サップボードは湖でも海でも使用できますのでこれからの季節には大活躍でございます。
乗り心地も良い感じとの事で嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
SROKAサップボードは色も鮮やかで目立つと思います!

5 2020-07-10

直ぐに届きました。
商品に不備(バッグの内側に汚れ)があったと、しっかりと検品をしたあとに連絡を頂けました。
値引きというかたちで、対応して頂きました。
ありがとうございます。
購入して直ぐに届きました。
梅雨で雨ばかり、晴れたら早速使いたいと思います。
楽しみです。

2020-07-15

また、商品に関してご不便お掛けいたしました事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

4 2020-07-05

まだ乗っていないが空気を入れた感じは良い感じがした。パドルのネジが一本不足していたが、連絡後すぐに対応してくれたので安心できるショップだと思います。
水に浮かべたらまたレビューしたいと思う。

2020-07-09

付属品に関してメーカー工場出荷時に徹底した品質管理をするよう対策をさせていただきます。

5 2020-06-29

とても楽しい!!
初SUPです。
インフレータブルSUPは初めてだったので、不安でしたが、膨らませるのも思ったよりずっと簡単でした。
何より素晴らしいのが仕舞う時の楽さです。一気に空気が抜けるので片付け時間が短くて済みます。
乗り心地は数年前に海外でレンタルした大きめのハードSUPしか経験がないので、わかりませんが適度な固さがあり乗っていて不安はなかったです。

2020-06-30
この度は種類豊富な商品の中から、初めてのサップボードでSROKAサップボードをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

インフレータブルサップボードは空気を抜けばすぐに小さくすることが出来て持ち運びにもかさばらないので便利かと存じます。
SROKAサップボードはデザインにも定評がございますので是非末永くご愛用くださいませ。

こらからもサップボードを楽しんでいただけると嬉しい限りです。

何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2020-06-17

早速使用してみました。
まずデザインが良いので、持ち運びの際カッコいいです。
背負い易く重量も気になりません。
女性の方は少し重いと感じるかも知れません。
空気入れも2〜3分で入れ終わりますが、なかなかしんどいです笑
良い準備運動になります。
乗り心地はこれからですが、全く問題ないと感じました。
片付け時もすごい勢いで空気が抜けるのであっという間にたためます。
夏の朝、仕事までの1時間ほどで使用するつもりで購入しましたが、用意、片付け共にお手軽で買って良かったと思います。

2020-06-18

おっしゃる通り、SROKAボードはデザインが良い事が特徴の一つでもございますので私達もデザインに惚れて取り扱いを決意致しました。

最初の空気入れは初めですので、しんどく感じますが、慣れてきますと感覚が分かりますので気にならくなると存じます。
使用目的はお仕事前に使用されるとの事でとても健康的で羨ましい限りでございます。
今年は是非SROKAサップボードで快適な夏の朝をお過ごしください。

また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードスタンドアップパドルボード