ヨーロッパデザイン【世界チャンピオンが考...(つばさオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

初サップ
届き、さっそく乗りました!見た目もかわいく、浮力もバッチリ、初心者の私でも楽しくサップできました。このリュックをしょって電動自転車で海に行きましたが、きついかなと思いきや意外と大丈夫でした。軽いおかげです!これからもたくさんサップしたいと思います☆

2019-09-20
この度は種類豊富な商品の中から、初めてのサップボードでSROKAサップボードをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

デザインも良く、浮力もバッチリとのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
SROKAサップボードはフランスでカイトサーフィンの世界チャンピオンが設計したモデルですのでデザインや品質には定評がございます。

リュックに関しましてもデザインを重視しておりますので、リュックをしょって移動されている姿は魅力的に映るのではないでしょうか。
また「ボードが軽い」との事で、女性でも問題なく持ち運び出来る製品である事も、この商品の重要ポイントでもございます。

こらからもサップボードを楽しんでいただけると嬉しい限りです。

何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2019-07-08

ビギナーも安心
注文してから3日ほどの早さで到着しました。
早く着いて、嬉しかった✨
色はオレンジを選びました。派手かなぁと思ったけど、落ち着いた感じで良かったです。
必要な物がすべて揃っていたので初心者の私にはありがたかったです。
腕の力や体力を付けて
早くSUPデビューしたいです🎵

2019-09-13
この度は、SROKAサップボードをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

また、商品が早く到着することができ、私どもも大変嬉しく思っております。

パッションオレンジは鮮やかなお色なので、落ち着いた雰囲気かと思います。
しかしながら、このお色がトラブルや緊急時に見つけやすいお色となっておりますので安心してお使いいただける商品でございます。

SUPデビュー是非楽しまれてください。

今後も快適に、そして長くご愛用頂けましたら幸いです。

嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

5 2019-06-25

予想以上に良い商品
デザインに惚れました。愛犬と乗っています。
コンパクトにまとまっていますが、空気を入れるとかなり大きくなり、板みたいにカッチカチになります。セット内容も十分良いので個人的には大満足です。
生地が丈夫でデッキの上が滑り止め加工になっているので安心です。
(友達のサップボードには滑り止めが無かったので落ちることがありました。)
ポンプはデュアル式なのですぐに空気が入る所も気に入っています。
説明書もあって分かりやすい。
トータール的に良い商品だと思います。

2019-09-17
この度は種類豊富な商品の中から、SROKAサップボードをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「デザインに惚れました」との事でありがとうございます!デザインはヨーロッパ仕様でございますので気に入っていただけると光栄でございます。
また、製品に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
使用してよかった。とおっしゃていただける事が私たち一番の喜びでございます。
是非、愛犬と楽しいお時間をお過ごしください。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

5 2019-11-16

楽しみ!
色々と調べましたかこちらの商品が一番良さそうなので購入しました。まだ使用していませんが家族で遊ぶのが楽しみです!

5 2019-09-25

まだ一回しか使っていませんが良かったです!

2019-09-30
この度は種類豊富な商品の中から、SROKAサップボードをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

使用されてみて「良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
SROKAサップボードはデザインにも定評がございますので是非末永くご愛用くださいませ。

何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 06149693さん
  • 06149693さん

5 2019-07-23

すばやい対応ありがとうございます。早速使ってみたいです。

2019-09-13

商品のデザインもヨーロッパ仕様でございますので気に入っていただけると光栄でございます。

今後も安心してご使用いただけますよう、きちんとサポートをさせていただきます。

5 2019-06-19

サップ入門にお勧めだと思います
家族とサップボードを楽しむために購入しました。
この商品は、作りがしっかりしていて、安定感があるのですぐに慣れる事が出来ました。
3層構造なのでここが良いのかもしれません。
世界チャンピオンが考案しただけあって見た目もオシャレなので、お勧めです。

2019-09-17
この度は、種類豊富な商品の中からSROKAサップボードをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

サップボードは1層構造から3層構造までございますが、
1層構造ですと耐久性が心配になります。
SROKAは独自の構造によって剛性を通常よりも約30%向上させることが出来た製品ですので、1シーズン使用して終わり。という製品ではございません。
良い商品を末永くご愛用いただきたい商品でございます。

何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-12

2日で届きました。初めてサップしましたが楽しめました。

2019-09-17
この度は当店にてSROKAサップボードををご購入いただきまして誠にありがとうございます。

始めてのサップボードでSROKA製品をお使いいただきましてとても嬉しく思っております。
SROKAサップボードはフルセットございますので、初心者の方はもちろん、中級者以上の方からも次のステップアップ用としてご購入もいただいております。
鮮やかなデザインでございますので、デザインが気に入ってご購入される方もいらっしゃいます。
また来年もSROKAサップボードもご利用いただけます事を願っております。

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
  • hakatanさん
  • hakatanさん

4 2019-06-09

届きました!
SUP興味があり、今回エメラルドブルーを購入しました。エアを入れてみると意外と大きく、安定感も抜群です。
少しパドルがアルミなので重いのと、空気入れるのが大変ですが、内容的には満足してます。
早速海に持っていき、少しだけ試しましたが初心者用としては安心して使える内容と思います!

2019-09-17

ボードサイズは複合的に一番安定しているサイズでございます。
デッキには滑り止め加工もございますので初心者でも安心して御乗りいただけます。

アルミパドルは少々重いと感じられる場合にはカーボンパドルもございます。
だた、お値段が張ってしまいますのでどうしても使用したい場合のみお勧めいたしますので、その際にはご連絡をいただければサポートさせていただきます。

また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます
  • ヌネさん
  • ヌネさん

3 2019-06-12

半額ではなかったです。
スーパーセールで半額で販売されていたので購入しましたが、スーパーセール後も大差ない価格で売られていて、得したのか得してないのか微妙です。。。
モノ自体はまだ使ってないので分かりませんが、週末に海に行くのが楽しみです。

2019-09-17

スーパーセールでご購入されたとの事でございますが、お客様のご要望に添えない形となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
品質が良い商品はどうしても高単価よりになってしまいますので、スーパーセールほどお安くご提供は難しいのですが、当店では出来る限りお買い求めやすい価格帯に設定出来るようメーカーと交渉を重ねて参りました。
おっしゃる通り、大変心苦しく存じます。

しかしながら、SROKAサップボードで週末に海に行く事を楽しみにされているとの事。大変嬉しく思います。

これからも末永くSROKAサップボードもご愛用いただけます事を願っております。

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードスタンドアップパドルボード