1,680円〜  買い物かごに入れる

5 2023-11-18

植物品種:ガジュマル

今までまともに育てた事がないのですが、癒しが欲しくて今回意を決してお迎えする事にしました。
届けていただいた植物達は皆とてもキレイで美しく可愛らしい。
レビュー投稿写真で素敵な寄せ植えを拝見し真似したくなりましたので小さい株をいくつか頂きました。
タノシミドリという店名のようにこれから緑を楽しみたいです!!ありがとうございました。

5 2023-09-27

植物品種:パキラ

以前こちらで買った ガラスボール鉢のガジュマルとサンスベリアを水のやりすぎで根腐れさせてしまい…(パキラはなんとか無事でした)次は枯らさないぞ!っと水位計付きの鉢を買いました。前回同様に元気で綺麗な子達が来てくれました大切に大事に育てます。
ps 私が3ヶ月育てたパキラと今回来てくれた子達の元気と艶の差に大変驚いてます。

5 2024-01-14

植物品種:サンスベリア グリーングランデ

レビュー変更します
初回に届いた物は根が切れていたようで、レビューを読んでショップさんがすぐに対応してくださり、新しく届いた物は葉自体も大きくしっかりした物でした。
葉の周りの保護材をとったら、サンスベリアも一緒にボロッと取れました。
もちろん保護材は優しく取りました。
とりあえず深く植え直しましたが、ちゃんと育ってくれるといいなぁ。

5 2024-01-09

植物品種:ガジュマル

到着も早く梱包もしっかりされておりました。
商品はうっとりするくらい可愛いです。

5 2024-03-24

植物品種:プミラ サニーホワイト

小さくてかわいい
かわいいプミラでした。
枯れないように育てたいと思います。

5 2024-03-09

植物品種:ポトス マーブル

このショップは間違いないですよ。
西の台所には風水的に色は観葉植物は白い陶器のポトスを置くと良いと書いてあったので探していた所まさにピッタリの商品を見つけ購入させて頂きました。梱包もきちんとされており詳しく書かれた説明書も同梱されてました。観葉植物を購入する時はまたこのショップで購入させて頂きたいと思います。

4 2024-03-18

植物品種:パキラ

想像してたよりも小さくてびっくりしました。
が元気な可愛いパキラちゃんです。

5 2024-01-14

植物品種:プミラ サニーホワイト

リピートです
浴室用に購入しました。
思っていたより小さいなと思いましたが可愛いです。
大きくなるように頑張って育てたいなぁー

5 2024-04-23

植物品種:ガジュマル

元気そうで葉がつやつやな植物が届きました。
大切に育てます。ありがとうございました。

• Y・RPAさん
  • Y・RPAさん

5 2024-04-19

植物品種:サンスベリア パゴダ

かわいくて、すてきな観葉植物でした。またぜひ利用させていただければと思います。

• eye15ssさん
  • eye15ssさん

5 2024-04-17

植物品種:パキラ

とても綺麗な活き活きした子がきました(^-^)
次回からもこちらでお願いしようと決めました!
ありがとうございました

5 2024-03-23

植物品種:ガジュマル

こちらのショップで2度目の購入です。とても可愛いガジュマルが届きました!2回とも綺麗な葉で開けた瞬間感動でした!大事に育てます。また購入したいです!

5 2024-03-12

初心者です。
初めての観葉植物を購入しました。
シンプルでとってもかわいい。水目盛り計がついているので、初心者の私には水をあげるタイミングがわかり、とても気に入ってます。

4 2024-02-27

植物品種:ガジュマル

思っていたより少し小さめのガジュマルでしたが、可愛いからこれから育てていこうと思います。

5 2024-02-23

植物品種:ガジュマル

満足してます。最高です。気に入ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物