1件~15件 (全 1,099件)次のページへ

5 2024-04-18

商品到着まで迅速で、梱包もとても丁寧でした。
信頼出来るお店なので、是非また利用させて頂きます。

5 2024-04-18

お早いご対応と、とても丁寧梱包で箱にしっかりと固定されて大事に届きました!
本当にありがとうございました!

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2024-04-17

段ボールの中に固定して梱包され、全然、倒れることなく届きました。丁寧な梱包に感謝いたします。

観葉植物 【パキラ サンスベリア ガジュマル トネリコ ほか、植物が選べる】 ハイドロカルチャー ミニ観葉 アドソープション グリーンM ゼオライト 植え 植物セット
つややかな葉の植物が届きました。観葉植物は水やりの感覚が分からないのですが、水のやりすぎなどで根腐れの心配なく、安心して育てられそうです。

5 2024-04-17

とっても素敵な植物を扱っているお店です。

5 2024-04-17

こちらの要望に応えていただきありがとうございました。
梱包が丁寧かつしっかりしていたのがとても良かったです。

• shimaneeさん
  • shimaneeさん

5 2024-04-17

この度はとても可愛いい子をありがとうございました。大切に育てます。ありがとうございました。

観葉植物 ハイドロカルチャー 苗 マドカズラ Lサイズ 9パイ 3寸
本日届きました。 とっても可愛いい、元気なマドカズラでした! 大切に育てます。 このように品質の良い植物を送って下さる信頼できる『タノシミドリ』さんです...

5 2024-04-16

いつもお世話になっております。
春になり、お取り扱いの植物の種類がまた増えましたね。
また、商品ページをゆっくり拝見したいです。

新しく出てきた葉が、すぐ近くの葉の穴の中に伸びていってしまったことが何回かあり、そのたびに絡まった葉をそっと戻してあげていました。葉に大きめの穴が空い...

5 2024-04-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
梱包もとても丁寧にされていて嬉しかったです。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-13

発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

• シー0845さん
  • シー0845さん

5 2024-04-09

こちらのショップさんは、植物も元気で鉢も可愛い物があるので、大切な植物の購入や植え替え時の鉢の購入などの時は必ずこちらで購入するようにしております。
いつも本当にありがとうございます。

【器】 ガラス スクエアL(95) ハイドロカルチャー 向き
思った以上に可愛かったです。植物達の植え替えの時期にはまた購入したいと思っております。ありがとうございました。

5 2024-04-06

梱包がとても丁寧で安心出来ます。
綺麗で元気な植物をありがとうございました。

5 2024-04-06

梱包がとても丁寧で、何より注文から品物が届くまでが迅速です。
初めて利用させて頂きましたが、安心して利用できるショップさんだと思います。

5 2024-04-05

購入後のお願いでしたが、別の物と同梱して送料を節約していただきとても感謝しています。品物はどれも傷一つ有りません。植物を大切にされてる気持ちが伺われます。

観葉植物 ハイドロカルチャー 苗 ドラセナ コンパクタ Mサイズ 6パイ 2寸
小さいけど立派なドラセナです。根腐れが心配なので土に植え替える予定です。

5 2024-04-05

植木鉢やら土類諸々の商品と植物を同じ段ボール箱で送って下さったのですが、見事な梱包で感動しました。購入前の相談にも迅速かつ丁寧に応じて下さり安心してお買い物することができました。またお世話になりたいショップさんです!

観葉植物 【パキラ シェフレラ サンスベリア ほか、植物が選べる】ハイドロカルチャー ミニ観葉 ミルクグラス植物セット
送料無料にするため他に必要だった商品と同梱で購入したのですが、シンプルかつ工夫が凝らされた見事な梱包で無事我が家にお迎えすることができました♪ 窓辺に...

4 2024-04-04

梱包、配送、納期特に問題ありませんでした。