1 2024-02-23

カラー:パープル

不良品すぎて驚き。絶対に検品されてない
とても新品とは思えない物が届きました。
底面ビス周辺が割れており、多数えぐれていたり、不自然な凹みや、直線に並ぶ針で空けた複数の穴(縫った所がズレて縫い直した感じ)、中の生地にカビやシミのような黒い斑点が多数、外ファスナー内側から縫い糸が長く飛び出しぐちゃっとしていたり、その他新品と思えない傷や汚れ着色が表面に多数。写真3枚では載せきれません。
アウトレットのコメントを見て、後悔したくないから新品を購入したのに、アウトレットで載せている方より酷い物です。
使用予定日まで日にちがない上、子どもが楽しみにしていた物でかなり落ち込んでいます。底面が割れているのでこのまま使うのも危ないので、間に合うように交換していただけるといいんですが。。。がっかりです
検品しているのでしょうか?

1 2024-01-28

カラー:グレー

最初からボディに傷がありました。すぐに使用するのでこのまま使いますが大変残念です。梱包も汚く汚れていました。

• rainkp5858さん
  • rainkp5858さん

1 2024-01-07

とても安っぽく、おもちゃのようです。価格的にしかたないのかと思いましたが・・・。これまで活用していたものが壊れての購入でしたのガ、イメージが違いすぎました。

1 2023-11-24

カラー:ブラック

商品は綺麗でサイズ感もちょうど良く、満足です。今回配達指定日を11/23で指定して購入しました。履歴を確認しても11/23でしたが、追跡を確認すると11/24になっていたため配達業者へ問い合わせました。そしたら発送元が11/24で設定していますとの回答で、とても困りました。確実に受け取れる休日に配達を指定したのに、仕事の日が配達日になってしまい慌てて前日に変更しました。ショップに問い合わせしたくてもその日は祝日でお休みと記載あり。問い合わせしても配達日は変わらないので諦めました。今回の事が間違いなのであれば同じ事がないよう気をつけて欲しいです。商品には満足しています。とても残念でした。

1 2023-01-15

傷や汚れだらけでした
5歳の娘の旅行用に購入。
ダンボールを開けたらびっくり!
写真は3枚までしか載せられないのですが、全体的に落ちない汚れと傷があり、アウトレット品かと思いました。
あす楽で注文して到着翌日に使う予定でしたが、あまりの傷と汚れの多さに交換希望することに。
注文時に売り切れてた第一希望のカラーが再入荷したため、そちらへの交換を承諾していただき、そちらの件は感謝しています。
ですが、交換品も落ちない汚れと小さな傷をそこそこ発見。
金額的にも期待値は高くなかったですし、多少の傷や汚れはレビューを見て覚悟していましたが、あまりの多さに落胆しました。
娘も落ち込んでいましたが、第一希望のカラーに変えられるなら待つとのことで、納得してもらったのにこの結果。
安かろう悪かろうとはこのことだと思いました。
小さなサイズで可愛いカラーはなかなか無く、値段に関係なくデザインで購入を決めたので、個人的には倍の金額しても品質の高い商品を希望します。
細かいことを気にせず傷や汚れがあっても安ければいいという方にはよろしいかと思います。
追記
1度目は不良品をそのまま受け取る場合は60%値引き提案がありましたが、2度目は返品及び全額返金のみで値引き提案はありませんでした。
私としては返品したいところではありますが、何せ子供が気に入っているので、おもちゃを買ったと思ってそのまま使ってもらおうと思います。
見た目が可愛いだけに非常に残念です。
コインロッカーサイズも再入荷したのでそちらの購入も考えていましたが、こちらのメーカーでは二度と購入しません。

• Mayuるんさん
  • Mayuるんさん

1 2022-08-20

悲しい
色もかわいくて
良かったのですが…
剥がれてました
とても残念です
返品も考えましたが
自分でボンドで
なおしました

• vivi3870さん
  • vivi3870さん

1 2022-02-16

中の匂いが気になります。敏感な方は要検討
中が匂います。どうにかなりませんかね。
まぁ安いからあきらめてますけど
カバンサイズももう一つ下のやつにすれば良かったです。

1 2021-11-04

最悪です。
まず配達日時指定したにも関わらずそれより早く配達される。まぁ遅いよりましですが。
レッド購入。写真より安っぽい赤で残念すぎます。
中もファスナーが、逆?につけられてるし壊れてるしで最悪です。返品したくても明日使うのでもうできません。二度とこの店ではかいたくありません。

2022-01-12
ご連絡ありがとうございます。
商品説明に記載がありますように、中のファスナーはメンテナンスファスナーなので
キャスターの修理等の作業でのみ使用するファスナーです。
誤ってお客様が使用されないようにファスナーを裏返し、
取っ手なしとしてつけてあります。
不具合ではございませんのでご安心くださいませ。

ご確認の上、何卒宜しくお願い致します。
  • deko4413さん
  • deko4413さん

1 2018-05-06

商品が届いた時点でキャスターがガタ着いていて、ショップに連絡したら荷物を入れれば治りますの対応
実際荷物を入れ使用してみましたが、やっぱりガタつきが気になる
ガッカリ