5 2023-09-20

大きさと本格的味わいがジュエリーのよう
お得なセットなので、パスキエのマカロンとアップルタルトが大好きな一人息子への、頑張って学習に励んでいるご褒美になればと、久々に買い求めさせていただきました。今回で6回目です。大判のタルトは届くと直ぐ、いつでも子供が食べたい時に戴けるようワンピース毎ラップで包み、温めてもオーブンで焼いても良いし、そのまま冷蔵庫解凍して冷たく戴いても、甘酸っぱくてりんごがシャキシャキして美味しい。マカロンは届いてすぐ戴ける柔らかさ。コンビニマカロンよりもフレーバーも豊か。カフェの味わい。我が子は大満足できております。

5 2023-08-01

楽ちん便利に美味しく買ってよかった
どちらも冷蔵庫解凍、冷凍保存が出来るので手土産にマカロンを渡してアップルパイは家で消費が多いです。アップルパイはそのままだと嵩張るので1ピースずつラップで保存。温めても冷たくてもリンゴがしゃりしゃりして美味しいです。軽い朝食やおやつに丁度良く、マカロン、アップルパイ共に友達も美味しいと喜んでくれて、私は楽ちんなので便利で美味しく買ってよかったです。

• tyml1375さん
  • tyml1375さん

5 2023-07-15

とても美味しい
こちらの会社の商品を家族にご馳走になってからファンです。このアップルタルトは手作り感があってとても美味しいです。もちろんマカロンも最高です。

4 2023-06-12

マカロン8/30期限 アップルタルト7/12期限 両方好みです。あと少しづつ甘さが控えめだったら最高です。アップルタルトは中に煮リンゴ、上にスライスしたリンゴで上のリンゴがとてもいい。しかし、ジャムは甘さ控え目が好みです。解凍後、温度を200度に設定したオーブントースターに2,3分焼いて食べたら美味しかった。リピートしたいです。

• BANRI0802さん
  • BANRI0802さん

4 2023-09-21

日常のささやかな楽しみになります
マカロンは、お値段以上のおいしさでリピートしたいです。アップルタルトは、あらかじめ他のかたのレビューみてたので、最初からリベイクして正解!タルト部分サクサクでした。想像の域は越えないけど、冷凍庫にこれがあると思うと、在宅仕事や子育ての励みになります!

5 2023-09-05

あったら便利でリピリピリピ
冷凍なので食べたい時に事前に冷蔵庫に入れるだけで食べれて便利です。アップルパイも冷たくても温めてもリンゴがシャキシャキとしていて、自分の朝ごはんや友達とのお茶でも便利でリピしています。リンゴの酸味がジャムと合っていて食べやすいです。マカロンはお土産にあげる事が多いですが、いつも喜んでくれてます。

5 2023-08-06

美味しいです
まだマカロンしか食べていませんが美味しかったです!必要な時にちょこちょこ冷凍室から冷蔵庫に上げて食べるのが便利でした。タルトはお客様がくる予定の日に頂こうと思っています。見た目、普通にケーキ屋さんで購入したものみたいでいい感じです。

4 2023-07-20

りんごの甘酸っぱさが絶妙なおいしさ
りんごの酸っぱさがとてもおいしく好みの味だったのでマカロンと送料込みならかなりお得なのでまた買いたいです。

5 2022-10-29

ポイントUP!にて購入
大判のアップルタルトに本場フランスのマカロン。人工着色料・人工香料・保存料が使われていない折り紙つき。我が家の一人息子がどちらも大好物で子供に以前からリピートを頼まれ5回目購入。到着と同時に我が家ではアップルタルトをラップでワンピース毎包み、2ピースだけ先に親子でお味見し、ジップ袋に入れて冷凍保存。マカロンは到着時点で程よい柔らかさなので、そのまま戴いていることが多いのですが、それまで手作りケーキ屋さんでマカロンを1個買いしていたことを思い出せば、こちらの商品は非常にバリュー、最初は贅沢言えないよね?ぐらいの気持ちで買い求めたのですが、今では食後のデザートに非常に役立っています。子育て中なら何処のご家庭もこんな感じではないでしょうか。大人だけなら更にお洒落に楽しめると思います。今回も満足のお買い物になりました。

5 2022-08-01

美味しかったです
冷凍で届きましたが、冷蔵庫でゆっくり解凍させると、とっても美味しかったです。アップルタルトはリベイクするとおいしさアップ!

5 2022-07-26

思っていた物より数倍大きく食べ応えのあるお品物でした。
味も🍎の酸味が効いていて且つ甘すぎず美味しかったです。
コーヒーよりも紅茶に合かな(個人的な感想ですが・・)

5 2022-07-15

大きなパイと可愛らしいマカロン!
満足感のあれ分量で、しばらく楽しめそう。
これから食べるのが楽しみです。

4 2022-09-11

マカロンの食べ方がイマイチ分からず、冷凍庫から出してすぐ食べてしまいました。そのため食感は中のクリーム?が固かったですが、味は美味しいです。
アップルパイ、こちらは大きいので開封するのに勇気と時間が必要でした(大袈裟)。めんどくさがり屋なため、2ピース出して冷蔵庫に入れ、あとはそのまままた冷凍庫に突っ込む感じですが、そんな雑な扱いをしても大丈夫!リンゴがシャクシャクしていて物凄く好みです!薄いのも、最初から切れているのも嬉しい。
アップルパイだけなら星5つです!マカロンは私が冷凍物の食べ方がよく分からなかったせいで最高の状態でいただけなかった(だろう)ため、星1つ減らしましたが…。
お値段を考えるとお買い得ですし、ナマモノじゃないからすぐ食べなくていいのも不規則で家にいないことが多い身にはありがたいです。

5 2023-06-10

今日到着しました。レビューにある通り、タルトの大きさにびっくりしました。バースデーパーティーにピッタリです。ありがとうございました。

5 2023-05-19

色々と楽しめる!送料無料でうれしい!
以前購入したマカロンはお茶会の定番で誰もが美味しいと評判。解凍するだけなので急な来客にも対応できるのも良い。今回初めてのタルトの方はパスキエさんの別のタイプのもを食べたことがあったので味は保証済み。ちょっとオーブントースターで温めてバニラアイスと一緒に食べるのが我が家ではイチオシ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン