2023/09/20
    grassberryさん
    大きさと本格的味わいがジュエリーのよう
    お得なセットなので、パスキエのマカロンとアップルタルトが大好きな一人息子への、頑張って学習に励んでいるご褒美になればと、久々に買い求めさせていただきました。今回で6回目です。大判のタルトは届くと直ぐ、いつでも子供が食べたい時に戴けるようワンピース毎ラップで包み、温めてもオーブンで焼いても良いし、そのまま冷蔵庫解凍して冷たく戴いても、甘酸っぱくてりんごがシャキシャキして美味しい。マカロンは届いてすぐ戴ける柔らかさ。コンビニマカロンよりもフレーバーも豊か。カフェの味わい。我が子は大満足できております。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/01
    楽ちん便利に美味しく買ってよかった
    どちらも冷蔵庫解凍、冷凍保存が出来るので手土産にマカロンを渡してアップルパイは家で消費が多いです。アップルパイはそのままだと嵩張るので1ピースずつラップで保存。温めても冷たくてもリンゴがしゃりしゃりして美味しいです。軽い朝食やおやつに丁度良く、マカロン、アップルパイ共に友達も美味しいと喜んでくれて、私は楽ちんなので便利で美味しく買ってよかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    tyml1375さん
    とても美味しい
    こちらの会社の商品を家族にご馳走になってからファンです。このアップルタルトは手作り感があってとても美味しいです。もちろんマカロンも最高です。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/21
    BANRI0802さん
    日常のささやかな楽しみになります
    マカロンは、お値段以上のおいしさでリピートしたいです。アップルタルトは、あらかじめ他のかたのレビューみてたので、最初からリベイクして正解!タルト部分サクサクでした。想像の域は越えないけど、冷凍庫にこれがあると思うと、在宅仕事や子育ての励みになります!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/05
    あったら便利でリピリピリピ
    冷凍なので食べたい時に事前に冷蔵庫に入れるだけで食べれて便利です。アップルパイも冷たくても温めてもリンゴがシャキシャキとしていて、自分の朝ごはんや友達とのお茶でも便利でリピしています。リンゴの酸味がジャムと合っていて食べやすいです。マカロンはお土産にあげる事が多いですが、いつも喜んでくれてます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/06
    もものはは0823さん
    美味しいです
    まだマカロンしか食べていませんが美味しかったです!必要な時にちょこちょこ冷凍室から冷蔵庫に上げて食べるのが便利でした。タルトはお客様がくる予定の日に頂こうと思っています。見た目、普通にケーキ屋さんで購入したものみたいでいい感じです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/20
    mechika717さん
    りんごの甘酸っぱさが絶妙なおいしさ
    りんごの酸っぱさがとてもおいしく好みの味だったのでマカロンと送料込みならかなりお得なのでまた買いたいです。
    注文日:2023/07/10
    2022/10/29
    ポイントUP!にて購入
    大判のアップルタルトに本場フランスのマカロン。人工着色料・人工香料・保存料が使われていない折り紙つき。我が家の一人息子がどちらも大好物で子供に以前からリピートを頼まれ5回目購入。到着と同時に我が家ではアップルタルトをラップでワンピース毎包み、2ピースだけ先に親子でお味見し、ジップ袋に入れて冷凍保存。マカロンは到着時点で程よい柔らかさなので、そのまま戴いていることが多いのですが、それまで手作りケーキ屋さんでマカロンを1個買いしていたことを思い出せば、こちらの商品は非常にバリュー、最初は贅沢言えないよね?ぐらいの気持ちで買い求めたのですが、今では食後のデザートに非常に役立っています。子育て中なら何処のご家庭もこんな感じではないでしょうか。大人だけなら更にお洒落に楽しめると思います。今回も満足のお買い物になりました。
    注文日:2022/10/25
    2022/08/01
    美味しかったです
    冷凍で届きましたが、冷蔵庫でゆっくり解凍させると、とっても美味しかったです。アップルタルトはリベイクするとおいしさアップ!
    2022/07/26
    思っていた物より数倍大きく食べ応えのあるお品物でした。 味も🍎の酸味が効いていて且つ甘すぎず美味しかったです。 コーヒーよりも紅茶に合かな(個人的な感想ですが・・)
    2022/07/15
    大きなパイと可愛らしいマカロン! 満足感のあれ分量で、しばらく楽しめそう。 これから食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/07/13
    2022/09/11
    マカロンの食べ方がイマイチ分からず、冷凍庫から出してすぐ食べてしまいました。そのため食感は中のクリーム?が固かったですが、味は美味しいです。 アップルパイ、こちらは大きいので開封するのに勇気と時間が必要でした(大袈裟)。めんどくさがり屋なため、2ピース出して冷蔵庫に入れ、あとはそのまままた冷凍庫に突っ込む感じですが、そんな雑な扱いをしても大丈夫!リンゴがシャクシャクしていて物凄く好みです!薄いのも、最初から切れているのも嬉しい。 アップルパイだけなら星5つです!マカロンは私が冷凍物の食べ方がよく分からなかったせいで最高の状態でいただけなかった(だろう)ため、星1つ減らしましたが…。 お値段を考えるとお買い得ですし、ナマモノじゃないからすぐ食べなくていいのも不規則で家にいないことが多い身にはありがたいです。
    2023/06/12
    マカロン8/30期限 アップルタルト7/12期限 両方好みです。あと少しづつ甘さが控えめだったら最高です。アップルタルトは中に煮リンゴ、上にスライスしたリンゴで上のリンゴがとてもいい。しかし、ジャムは甘さ控え目が好みです。解凍後、温度を200度に設定したオーブントースターに2,3分焼いて食べたら美味しかった。リピートしたいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10
    赤い彗星0611さん
    今日到着しました。レビューにある通り、タルトの大きさにびっくりしました。バースデーパーティーにピッタリです。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/05/19
    色々と楽しめる!送料無料でうれしい!
    以前購入したマカロンはお茶会の定番で誰もが美味しいと評判。解凍するだけなので急な来客にも対応できるのも良い。今回初めてのタルトの方はパスキエさんの別のタイプのもを食べたことがあったので味は保証済み。ちょっとオーブントースターで温めてバニラアイスと一緒に食べるのが我が家ではイチオシ。
    家族へ|はじめて
    2023/05/03
    tet5さん
    食べやすいサイズでそれぞれの味わいがありあっと言う間に食べました。
    2022/10/07
    マカロン、パッケージも中身も可愛く、美味しくて娘も息子も大喜びで食べました。 タルトの方は生地がパン寄り。ケーキ屋さんのタルトではなく、老舗のパン屋さんのタルトみたいな味です。思っていたのと違ったのでマイナス1しました。リンゴはシャキシャキしていてすごく美味しい。全体的に大人向けの味で、好き嫌い分かれるかもしれません。 追記(購入翌日) タルト、是非リベイクしてください!! タルト生地がサクサクになって、すごく美味しいです。そのまま食べて星4つ→リベイクして星5つに変更しました。
    家族へ
    注文日:2022/10/05
    2022/09/03
    まっちBOXさん
    マカロンは香りも良く、味もそれぞれで美味しいです。でも、私はリンゴのタルトが大好きです。大きくて食べ応えがあぅて、甘酸っぱいリンゴがギッシリ詰まっています。10切れあるので、食事の支度中に家族に内緒で私の胃の中に消える事も・・・(笑)
    注文日:2022/08/28
    2022/07/26
    KOSHUKAさん
    嬉しい2種のスイーツ
    マカロンもりんごタルトもどちらもお気に入りで、マカロンはちょっとしたお礼にと常備しています。しかも送料無料はとても有難いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2022/07/15
    2023/05/06
    リピです。 美味しいマカロンがこのお値段で!感動です。 アップルパイも初めから切れているので、扱いやすいです。 かなりビックサイズでこちらも美味しいです。
    2023/03/21
    はらさかさん
    マカロン美味しかったです。種類が色々あり、楽しめました。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/03
    送料無料とクーポンでお安く買いました。アップルパイはきれいに切り分けられているので、1切ずつ食べるのに困りません。解凍が待てなくてレンジでチンして食べてしまっています(笑)
    注文日:2023/01/24
    2022/08/12
    マカロンは以前に食べた事があって美味しかったので、購入。アップルパイもめっちゃ大きくて美味しくて、とてもお得でした。
    注文日:2022/08/05
    2022/07/30
    ちえペコ3610さん
    とても美味しかったです
    姪っ子の誕生日にマカロンをねだられたので、「人工着色料・人工香料・保存料」をまったく使用していない、という言葉と美味しそうなアップルタルトに惹かれて購入しました。アップルタルトは、甘過ぎず、シャキシャキのりんごがとても美味しくて冷やして食べると夏のスイーツにぴったりでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2021/12/29
    楽天大感謝祭にて購入
    どちらも文句なしに素晴らしい逸品!これは本当に本場ならではの味わいが楽しめます。子供がマカロン好きなもので、昨日もお洒落なケーキ屋さんで、1個売りのマカロン(チョコとカシス)を買い求めたのですが、一人息子の反応は(そんな高価なマカロンより)フランス製のいつものマカロンのほうが美味しい♪と言うものでした。アップルタルトも最初からカットしてあるので、受け取ると同時にラップで1個ずつ包み、小出しで解凍しながら戴くのですが、りんごがシャキとした食感で自然な酸味がなんとも贅沢に味わえます。良いものに理屈は必要ないのかも知れませんね。
    注文日:2021/12/20
    2022/05/26
    grassberryさん
    5月のお買い物マラソンにて購入
    これは、中々御近所スイーツでは食べれない、本場フランスの味わいを満たしてくれるダイナミックなセットです。今回もスイーツ男子の17歳の一人息子に頼まれて注文。タルトは大きくて、シャッキシャッキのりんごが味わえます。我が家では届くとワンピースごとラップに包みジップ袋に入れて冷凍保存。小出しで戴いています。マカロン、これも秀逸で、ケーキ屋さんの1個売りのマカロンと勝負できる食感と味。届いた冷凍でもやわらかく戴けます。一度開封して再冷凍すると固くなることがあるので、その時は少し冷蔵庫や常温解凍してから戴くと、届いた状態の食感で戴けます。このセットの味わいは体験して後悔ないと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/03/13
    3月の楽天スーパーSALEにて購入
    本場のマカロンはやはり違うと味わいに脱帽。アップルタルトも、そんじょそこらでは味わえない、しっかりリンゴのシャキシャキ感が味わえて、本物の甘酸っぱさが堪らない。最初からカット済、ホールも大きくて、もう申し分なし。我が家では届いてすぐ開封、ワンピース毎にラップで包み、ジッパー袋に入れ、冷凍庫に。食べたい時に食べれるし、意外と冷凍庫のスペースも守られるから、こちら珠玉の「パスキエセット」我が子は大ファン、何度食べてもまた食べたくなる。出来るものなら、いつも冷凍庫にストックしておきたい本場フランス製です。
    注文日:2022/03/07
    2021/11/28
    ブラックフライデー2021にて購入
    いつもはマカロンをお取り寄せさせていただいていましたがセットでは初めてです。タルトはりんごのシャキシャキが味わえる本物で、最初からカットされているのも重宝、開封すぐにラップでワンピースずつ包み都度解凍しながら戴いています。マカロンは冷凍状態でもモッチリ柔らかく流石パスキエの味わい。これは絶対にお薦めのセットですね。美味しいです。
    注文日:2021/11/18
    2022/04/05
    マグロとサーモンさん
    美味しかったです
    アップルパイやりんごタルトが大好きなので、送料無料に惹かれてこちらを購入しました。 薄めのタルトで食べやすく、解凍するだけでとても美味しかったです。 少し焼くとタルト部分がカリッとして、そちらも美味しい。 マカロンは子供達が食べましたが、美味しいと好評でした。また購入したいと思います。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/03
    ビターチョコプリンさん
    大好きなマカロンとアップルパイの、このセットを見つけたときは嬉しかったです。価格も手ごろで豪華なデザートです。アップルパイは、さっぱりとしていて半解凍で食べるとアップルシャーベットのようで、美味しいです。
    注文日:2022/02/10