4 2023-06-27

美味しいですがあっという間に食べてしまいます。
また安くなった時には購入したいですね。

• gezlerさん
  • gezlerさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-20

ちょっと小さめでしたが とても美味しくいただきました。リーズナブルで
リピしたいです。

• rin2466さん
  • rin2466さん

5 2022-11-28

好評でした。
職場に持って行ったのですが、皆さん 濃厚で凄く美味しかった。と言って頂きました。私も買います!と言う人もいました。買って本当に良かったです。

5 2020-10-10

10月のお買い物マラソンにて購入
16歳の一人息子がマカロン大好きで、コンビニのマカロンも定期的に購入しているのですが、息子が一口食べて『マカロンの格が違う!』と申しておりました。今まで食べたマカロンの中で一番美味しいと。本格的なケーキ屋さんの1個売り(高価なお値段)のマカロンも、子供の要望で頻繁には無理で時々買い求めるのですが、それを全部買ってきたぐらいの感動が味わえるマカロンだと、息子は表現していました。こちらのマカロンは冷凍で届くのですが、受け取った時には、普通に食べれる柔らかさで、マカロンの冷凍はカチカチにならないのかも知れないですね。大事に食べていきたいと思います。

5 2021-07-15

7月のお買い物マラソンにて購入
おいしいですね。パスキエのマカロンは何度食べてもやはり最高です。冷凍状態でもモッチリやわらか。風味もあって。どうしたらこんな特別製マカロンに仕上がるのか。素材と製法によってこうも違う!本場フランス製だからでしょうか。不思議としか言いようがない。スイーツ男子の一人息子を夢中にさせたマカロンです。

5 2020-11-30

楽天市場のブラックフライデーにて購入
見た目にもお菓子で奏でる宝石のような美しいマカロンですが、お味も本場フランス製だけあり別格!本当に美味しいです。この味わいを知ると誰もが幸せになること間違いありません。

5 2021-12-13

12月の楽天スーパーSALEにて購入
我が家のスイーツ男子(17歳の一人息子)はマカロンが大好きです。本格的な1個売りのケーキ屋さんのマカロンから、スーパーの冷凍フランス製マカロン、コンビニスイーツ売り場のマカロンなど、それはそれはネームバリューに拘らずマカロン自体が好きなようです。つい最近、某コンビニの冷凍スイーツに無添加冷凍マカロンがお目見えし、食感はこちらパスキエさんの冷凍でも柔らかいままと激似。でも風味とお味が違っていてやや残念。ベリー系、チョコ、バニラ、ピスタチオは、正直コンビニスイーツでも味わえますが、レモンは滅多に見ないし、やや酸っぱい酸味など、流石と感じるパスキエ製。風味とマカロン生地の配合や冷凍のままでもネッチリとしたソース、この技術は本場ものと感嘆してしまいます。

5 2021-04-15

4月のお買い物マラソンにて購入
子供がマカロン大好きで、時々親子で立ち寄らさせていただいていますが、今回も申し分なしに美味しくて、このクオリティは申し分なしに信頼できます。本場のお味を家庭でも味わえることに感謝ですね♪

5 2021-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パスキエ マカロンコレクション
こちらはマカロン好きな娘への手土産に持って行きました。外箱が外国製なので高級感もあり、中にはカラフルで可愛いサイズのマカロンが入っていて、娘も大喜びでした。後日娘から、小さめだけど2個でもお腹が満たされる満足感のある美味しさだったよと連絡がありました。近所の洋菓子店の物よりもリーズナブルで、美味しかったようなので、こちらを選んで良かったと思います。私はマカロンが苦手ですが、マカロン好きな人への手土産には丁度良い商品だと思います。

5 2022-02-13

送料無料なので購入送り先には喜んで頂きました。

5 2021-09-14

色々な味が楽しめてこのお値段はお買い得です。
小さいので食べやすいし、とっても満足な一品です。

• onyoakiさん
  • onyoakiさん

4 2021-08-24

マカロンが食べたくなり検索したところこちらのマカロンがお安く期間限定で送料無料になっていたのでお試しで購入。合成着色料を使っていないところは良いですね。
私は冷凍庫から出して割とすぐのほうが好きなのでそうやって食べましたがお味のほうは普通かなと思います。といってもそれほどいろいろなマカロンを食べたことがあるわけではありませんが・・・。

5 2020-09-04

美味しいマカロンです。
お値段がお手頃で、それぞれの味がはっきりしていておいしいです。一口サイズで、お菓子を一つまみにちょうど良いです。

• ラマ129さん
  • ラマ129さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
マカロンは夢のお菓子
お孫ちゃんが、マカロン大好きなので、オーダーは 今回で、2回目です。
とても、気に入っている様です。

• つきめさん
  • つきめさん

5 2021-10-17

安くて美味しい
息子が好きなので購入しました。
コーヒーのお供に私も頂きましたが、なかなか美味しかったです!
マカロンって結構びっくりするほど甘いのに当たることもあるのですが、これは食べやすい甘さでした!
私はコーヒー味、息子はチョコ味が気に入りました!
今度は手土産用に購入したいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン