商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-26
  • 満足、リピート確定
  • スニーカーは14.5cmを履いている娘にプレ幼稚園用に15cm(24)を購入しました。上履きだと大きめなものが多いですが、逆に若干小さめの作りかなと思うので、星4です。でも、少し大きめをと思っていましたが、娘にはピッタリ(つま先1cm弱の余裕)なのでこれでよかったと思います。つま先は幅広な感じで、小さな子供向きだなと思いました。ゴムもしっかりしていて、脱げたりガバガバしない感じです。あと中敷きが外 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • 作りは丁寧とは言い難いです。一足目は、送られてきたとき、靴の中の踵部分にゴムの切り残しがあり、自分で切って使いました。さらに、靴底にMADE IN CHINAと入っているのですか、一足にはMがありませんでした。もはや、どうなっているのかと笑えました。履くのに支障がなければ返品交換できないようなので、そのまま履かせましたが、1週間履いたものを持ち帰ってきてみたら、甲の部分のゴムベルトの端がほつれてきてました。2足目は、1回洗っただけで、バイアス ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • はいえな7388さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-05-09

足先が幅広なのでまもなく3歳になる子供には履きやすそうでした。いつも履いてるスニーカーサイズで丁度いい感じでした。ピンク色も可愛かったです。

5 2023-06-05

4歳の息子に
幼稚園の上履きで購入しました。
幅広なので履きやすいし、指先もゆとりがあって良さそうです。

5 2024-04-02

サイズ:23-14.5cm | カラー:パープル

2歳・普段の靴のサイズ14cm
14.5cmのパープルを購入しました!
幅広タイプだし、ソールの柄も可愛いし色も可愛いです。
家の近所で14cmの上履きを購入したのですが、痛いと言って入らない!どうやら幅広だったよう。けど家の近所には1cm刻みでしか販売していないので困っていたところ、こちらの商品を発見!急遽4/1のお昼過ぎに注文し、ダメ元で急いでいることを伝えるとその日の便に載せてくださり4/2に届きました!おかげさまで入園式に間に合います!ありがとうございました!

• namy☆さん
  • namy☆さん

5 2023-05-13

横幅が広めのところが気に入って購入しました。
履きやすそうで、よかったです。

• aymmtkさん
  • aymmtkさん

5 2023-11-30

サイズ:26-16cm | カラー:ブラウン

普段ニューバランスの15.5cmを履いており、16cmを購入しました。足長は余裕ありますが足幅はぴったりでした。サイズアウトしたらまた買います。

5 2024-02-08

サイズ:33-19.5cm | カラー:ホワイト

少し大きめ
いつもイフミーのスニーカーを履いている幅広の子に19.5を購入。(スニーカーは19cm)
イフミー の上履きを購入したら大きすぎたので、買い直しで探していたらこちらを発見!
少し安いし、試しに購入!
普通の上履きを幅広デザインにした感じのもの!
これはサイズアップもこちらでしばらく揃えたいと思います☺︎

5 2024-03-16

サイズ:27-16.5cm | カラー:ホワイト

以前16cmを購入して、2回目の購入です。16.5cmにしましたがまだ少し大きかったので、前回買ったのが小さくなったら履かせます。白も可愛いです。

5 2024-02-21

サイズ:24-15cm | カラー:ピンク

ピンク15cm
3歳半、靴屋さんで足のサイズ測定をしてもらって14.3cmだったのでこちらで15cmを購入!
ぴったしでした!幅広と書いていたので結構余裕あるだろうな~と思っていたのですが思ったよりもすぐにサイズアウトするかな!?15.5cmでも良かったかなぁと
しかし、ピンク色もとっても可愛いく、子どもも届いてすぐ何度も自分ではいたり脱いだりを繰り返してます。笑
今のものがサイズアウトしたらまた購入させて頂きます!

5 2023-11-01

サイズ:26-16cm | カラー:ブルー

2日ほどで届きました。もうすぐ3歳で、15cmぐらいの足ですが16cmでよかったです。幅も広くキツくない!と喜んでいました。また購入したいと思います。

5 2023-09-03

小学生の娘にパープルを買いました。少し大きめを買ったので、隙間は多めにありますが、実際に使ってみて履きやすいと言っており、長く履けたら良いなと思っています。

5 2023-08-12

幅広さん向け上履き
オレンジの14.5を購入しました。
幅広の上履きを探していたので、とても良かったです。
普通の上履きで足が入らなかった我が子でも履けそうです!

5 2024-04-10

サイズ:33-19.5cm | カラー:ブルー

当たり外れが激しい
2足購入しましたが、内1足は1週間の使用で糸がほつれてしまい、画像のようになりました。
当たり外れが激しいように思います。
【追加】
出品者様から新しいものを送付いただきました。
ご対応ありがとうございました。

5 2023-12-16

サイズ:31-18.5cm | カラー:ホワイト

甲高、幅広の足をもつ3歳の息子に。
◯松屋で、12月に上靴を購入したのですが、2週間できついといわれ、幅広のものを探していました。
並べて比べると明らかに幅が異なり、子供も気に入ってはいてます。
帆布生地というのでしょうか?汚れがつくと落ちにくそうです。
子供の足のサイズはスケーラではかると15.5くらいなので、16.5センチのものを購入しました。
薄目の靴下だと少しつま先にゆとりがありましたが、ゴムがうえの方についてるので、パカパカもせず脱げにくそうです。
サイズアウトしたらまた利用させていただきます。

5 2023-11-12

幅広さんにぴったり
ニューバランスで15.5cmを履く娘に27(16.5cm)を購入。
幅広の足なので、そのへんで買える安い上履きだと幅が狭すぎてサイズをかなり上げてもきつくて自分では履けませんが、こちらは幅広なので、手伝わなくても自分で履けました。
2歳児なので、自分でも履きやすいように大きめを、と園より言われていたので通常より大きめを買いました。
やはりサイズは少し大きめですが、脱げたりカパカパしたりせずに履けています。
サイズアップしたらまたリピしたいです。

• moonli_さん
  • moonli_さん

4 2023-10-31

サイズ:32-19cm | カラー:パープル

2度目の購入です。
甲高幅広の息子4歳保育園用に購入。
スーパーに売っている安い上履きは足が痛くなるので、いつも幅広なものを探してネットで買っています。こちらは他のものと比べると安価でリピートです。
前回初めて買ったものは履いたら上のゴムがすぐに外れてしまいましたが、外した状態でも履けたので大丈夫でした。(その点で➖1してます。)
2回目の今回はとりあえず3日はゴムが外れずに過ごせています。
カラーも可愛い紫で息子が気に入っています。