4 2023-12-03

味は問題無し
フジを店頭で購入して美味しかったので、今の時期限定のトキを購入、一箱お裾分けしようと考えておりましたが、二箱をバンドでまとめて届いたので、数カ所箱に傷みや穴が開いていてお裾分けにはちょっと不向き、動画も撮りましたが、容量がオーバーで添付出来ず

5 2022-06-27

こちらの商品シリーズをお店で購入したことがあり、美味しかったため注文させていただきました。
お安く購入できたのでとても良かったです。
王林やふじよりもスッキリした味わいなので飲みやすいです。
箱や本体は潰れていましたが、味には問題がないので星5をつけさせていただきます!

5 2023-02-27

私は酸味が強いのは苦手なので、「つがる」「王林」と購入し、今回は「トキ」にしました。「りんごジュース味わいチャート」にもあるように「トキ」は前二品の中間に位置し、最初は少し物足りなさを感じましたが、飲むにつれ、「飽きない味」であることを実感しました。今ではお気に入りです。この「ゴールドパック」シリーズには大満足です。このままでは大好きなオレンジジュースを飲む機会が減っていきそうです。旬の間にもっと飲み続けると思います。

2023-02-28
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入をご検討されているお客様に、参考になる貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-01-05

とても美味しい林檎ジュースです。品種限定でぜいたくだと思います。

5 2022-12-09

ストレート果汁の美味しさ
ストレートジュースの美味しさは、飲んだ人にしかわからないと思います❗
ゴールドパックのりんごジュースは、つがる、トキ、ジョナゴールド、王林、ふじ と品種の収穫時期にあわせて製造されているので、品種ごとの味比べが出来ます。
さっぱりしているとか、香りが良いとか、自分好みの味のりんごジュースを見つけてみるのも良いと思います。

5 2022-12-23

りんごジュースはこれしか飲めません!
ハマってしまう美味しさがあります。

5 2022-07-18

駆込みで追加1セット買いました。甘くて美味しいです。今季はこれで終わりですが、新年度も発売するのでしょうか?

5 2022-07-11

リピートで購入しました!
ふじや王林と比べ、スッキリしていて飲みやすいと家族みんなで気に入って飲んでいます。
また、お値段も安く、とってもお得だと思います!

5 2022-06-16

美味しいです!
トキは甘くてとても好きな品種です。1本が飲みやすい分量なのも買いです。明日からはかっと暑くなります、キンキンに冷やして飲むのがまた楽しみです。

5 2022-05-01

たまたま近所のお店でこちらの商品を購入し、中でもこのトキがとてもおいしかったのでネットで探して購入しました。普段ジョナゴールドをよく食べるのでそちらのジュースも買いましたが、思っていたより酸味が強く、トキは甘さが一番好みで気に入りました。濃縮還元でないストレートのジュースでこんなにおいしいんですね!サイズも小ぶりでちょっと飲むにはいいと思います。毎日一本ずつちびちび飲んでます(笑)
どうも期間限定なようですが、また次のシーズンも購入したいと思うので取り扱って下さいね。よろしくお願いします(^^)

• 蘭vip777さん
  • 蘭vip777さん

5 2021-06-12

美味しい
大変飲みやすいし、美味しいです。
毎日継続していきます。
また、宜しくお願いします。
配送も大変早く感謝致します。
味は甘すぎないし、サッパリ感もあります。
とにかく安物と違う美味しさでした。

5 2021-05-21

さわやかなおいしいジュースです
さわやかな風味でとてもおいしいリンゴジュースです。やっぱりジュースはストレート果汁がいいですね。このシリーズは一通り飲みましたが、このトキのジュースが一番おいしく感じます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料