5 2024-05-22

ボリューム満点
両親、義両親に送りました。冷凍ではなく冷蔵なので当日すぐ食べれてよいと思います。
ボリュームがかなりあって満足だったよう
です。去年も利用させてもらいましたが、去年より味付けが濃かったと言ってました、親が歳をとったせいもあるかもですが(-_-;)
また利用させてもらいたいです。

5 2024-05-19

喜んでます、有り難うございました
母の日のお祝いで、両親に送りました。
とても綺麗な盛り付けに驚き、品数の多くてお腹もいっぱいになったし、美味しかったと話していました。写真を撮ったそうですが、嬉しそうに話すので喜んでもらえて良かったです。

5 2024-05-18

今年も母の日に利用させて頂きました。
実家の両親がとてもおいしかったと喜んでおりました。少量ずつで食べやすく、2人分なのがとてもいいと思います。

4 2024-05-12

母の日のお祝いで11:15に届いたので、昼食としていただきました。高齢の母には少し多かった様子ですが、美味しいと完食しました。ただ、若い方には足りないかもしれません。
わらび餅は3時のおやつにいただきます。

5 2023-05-21

昨年好評だったので、今年の母の日にも実家の母に送らせていただきました。
美味しかったと、とても喜んでもらえました。
2人分なので、父の日と一緒に食べられるものこの商品を選んだポイントです。

5 2023-05-17

喜んでくれました!
去年に引き続き、母の日に実家に送りました。
少量ずついろんなものが食べられて、
おいしいととても喜んでくれました!
また来年もお願いすると思います。

• くろ3216さん
  • くろ3216さん

5 2023-05-16

とても美味しかったと母も喜んでいました。
ありがとうございます

5 2023-05-15

お弁当、茶碗蒸しお吸い物も味も薄味で見た目も綺麗で美味しくデザートのわらびもちも美味しく、母もとても喜んでくれました。

5 2023-03-24

いいものを選びました
母の日に母だけに送るわけにはいかないので
一緒に暮らしている家族が皆で食事できるように
奇数の注文にも対応できるようにしていただきたいです。
よろしくお願いします。

2023-03-24
お世話になっております。貴重なご意見をレビューいただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉は当店よりわらびの里へ共有させていただき、今後の商品開発に活用させていただきます。お客様が安心してお買い物できる店づくりを進めて参りますので引き続きウツワマルシェをご愛顧の程よろしくお願い申しあげます

5 2023-03-23

毎年頼みたい品物です
毎年喜ばれています。3人家族のところに送る時に困ります。

• BNR_32さん
  • BNR_32さん

5 2022-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も母の日ギフトで発送してもらいました。
とても喜んでもらえたみたいでしたので満足としています。

4 2021-05-25

母の日のプレゼントで送りました。母はとても喜んでくれました。でも、運送業者が悪くてね。配達状況を確認すると、持ち出しが朝からかかっているので、母に家に居るように伝えました。夕方になっても来ないので、運送業者に一度電話で確認すると、18時以降の配達になりますとの事でした。その日の夕食には食べれないので、急遽夕食を用意したようです。で、配達されたのが21時30分頃ですって。そんな時間に運送会社とわかっていても、玄関を開けるのは怖かったようで、出なかったようです。不在通知が入り、次の日に届いたようです。電話をかけて確認しているのですから、そんなに遅くなるのでしたら一言連絡が欲しかったです。母は美味しく頂いたみたですが、運送業者の件で☆を一つ減らさせていただきました。せっかくの母の日が残念です。

5 2022-05-16

リピートしました!
実家の両親に送りました。
2人とも、とても美味しかったと喜んでいました。
優しい味の上品なお料理が少しずつですが
色々と入っていて楽しみながら食べたようです。
去年の母の日からのリピートでした。
きっと来年もお願いすると思います。
腰が悪くて出かけることができない母の喜ぶ顔が見られて、私も嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-05-17

おすすめ
母の日にはこちらの祝膳と決めて送っています。
薄味だけど上品な味付けで、とても美味しいといつも喜んでもらえます。
わらび餅もとても気に入ってもらえてます。

5 2022-05-18

美味しいです!
去年も注文しましたが、母がとても気に入ったため、今年も注文しました。
安定の美味しさです。来年も注文します。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁