• aki7787さん
  • aki7787さん

5 2023-05-11

めちゃGood♪
わんちゃんにも飼い主にも優しいタオルです!ポケットのおかげでシャワーの後ワシャワシャ拭いてもタオルがズレることなく短時間でしっかり水分吸収してくれます。うちは小型犬のチワパピ、外で水遊びしたあと2頭まとめてタオルにくるんで抱っこ出来る位の大きさも助かります(^^)ポケットの肉球刺繍もかわいい♪今回は白を購入しましたが色違いでリビして車に置いとくのもいいかなー。タオルを洗濯後乾いたので畳んでたら取り合って一人ずつ(一匹ずつ)同じ様に包まってた写真を載せます。フワフワが気持ちいいみたいです(^^)

5 2023-10-06

-:- | カラー:ホワイト

トリマーをしているお友達のお誕生日プレゼントに購入しました。
肉球の柄が可愛いのと手を入れて拭けるのが便利かな!?と思い即決、色違いで2枚購入しました!!
お友達も可愛いと喜んでくれました。
私としてはお友達の愛犬達のトリミング用にと思い渡しましたが、まずは我が家の愛犬のトリミングの時に初めて使うね!!との事。
使い心地良ければ我が家用にもリピートしたいな、と思っています。
ケースに入っているので高見えしますし、ギフト袋に入れるだけでも様になります。
商品の到着も大変早く大満足です!!

4 2024-04-03

-:- | カラー:ミント

まだ使ってはいないのですが。前から気になっていたので洗えるペットシーツとともに購入しました。ポッケに両手を入れ愛犬を拭けるのが良いし、肉球の刺繍が可愛らしい。

5 2023-12-27

凄く良い
オレンジを購入しました。
タオルにポケットがついていて とても使いやすい
いつもより 乾くのが早くてびっくりしました。
とても素敵なタオルだと思います。
買って本当に良かったです。

5 2023-06-18

とても可愛い。おっくうな愛犬のシャンプーもこれで楽になります。

5 2023-05-09

可愛いです
まだお迎えしたばかりの子犬なのでシャンプー用として使用していませんが、とにかく可愛くて買って良かったです。

5 2024-02-29

-:- | カラー:ホワイト

濡れるのが嫌いで、拭かれるのも嫌いな柴犬ですが、このタオルが心地いいのか自分からタオルの中で動いて拭き取るような仕草を見せました。
まぐれかもですが◎です!

4 2024-02-22

-:- | カラー:ホワイト

マイクロフィバーって水を弾いてなかなか吸ってくれないものが多いですが、
こちらは水道水をジャーっとかけたら弾くこともなく一瞬で吸ったのでびっくりしました。
少し使って干してたのですがなかなか乾きませんでした。
もう1枚買おうか悩み中です

5 2023-11-25

-:- | カラー:オレンジ

皮膚がアレルギーのため、週2回程シャンプーしているので…ドライヤーの前にこのタオルでドライすると早く乾いてくれて時間短縮できて良かったです。

4 2023-11-15

チワワのお風呂用に買いました。いつもより早く乾く気がします。

4 2023-11-06

可愛いデザイン
犬友のお誕生日プレゼントに購入しました。
まだ、感想などを聞いてないけど、デザインで可愛い肉球を気に入ってもらいました。
自分用にも購入を検討中です。

4 2023-10-04

-:- | カラー:オレンジ

洗えるトイレシーツ購入で見つけたので購入しました!手を入れるところがある方がいいかそうかは好みになるのですが、カラーが明るいのがあるといいなと思いました!でもお得なお買い物できました。

5 2023-09-20

中型犬なのでサイズも大き目で丁度良く、
ポケットがついて入るので拭きやすいです。

5 2023-09-08

子犬を迎えるので購入しました。想像以上にかわいかったです。

5 2023-06-14

5キロくらいの猫用に2枚いただきました。使いやすそうな大きさ、デザインで、次のシャンプーの時活躍しそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスその他