販売期間
2023年08月01日00時00分〜2023年12月24日23時59分
42,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-10

初めて購入させて頂きました。楽しみにしています。

2023-02-05
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から当市のおせちをお選びいただき、大変光栄に存じます。
本返礼品は、おせち料理専門店の「板前魂」とコラボした、こだわりの詰まった和洋中華風おせちでございます。
縁起物の食材はもちろん、お正月の定番料理や、氷温熟成で旨味を引き出した当市自慢のローストビーフも入っております。
新年のハレの席にふさわしい華やかなお料理で、素敵なお正月をお過ごしいただけましたら幸いです。
これからも、寄附者様に「選んでよかった」と思っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-10

年末年始が待ち遠しい
今年初めておせち料理を購入しました。見た目も十分満足で食べるのも楽しみです。年末がますます楽しみになります。

2023-02-02
この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
年始を祝うお料理に、当市のおせちをお選びいただき、大変光栄に存じます。
こちらの返礼品は、おせち料理専門店「板前魂」こだわりの和洋中華風おせちです。
これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • Neo2018さん
  • Neo2018さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-12-09

おせち料理
はじめて、おせち料理を頼みました。
関西は薄味なので、関西で色々探していたところ
こちらのおせち料理が美味しそうだったので、頼んでみました。
とても美味しくてあっという間に完食しました。

2023-01-26
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から当市のおせちをお選びいただきまして、光栄に存じます。
定番の品から当市自慢の熟成牛のローストビーフなど、合計43品目を詰め込んでお届けしております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
  • 主婦9004さん
  • 主婦9004さん

5 2022-12-08

初めて購入させて頂きました。
楽しみにしています。

2023-01-27
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、おせち料理専門店「板前魂」とコラボした「泉佐野おせち」でございます。
新年の始まりに相応しく、熟成国産牛ローストビーフを含むたっぷり43品目となっております。
お召し上がりいただいたご感想等もお待ちいたしております。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-08

おせち、おいしくいただきました。
ローストビーフもついていて、とてもおいしかったです。
ふるさと納税でいただけて、また注文したいです。

2023-01-27
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
新年を祝うハレの日のお料理に、当市のおせちをお選びいただき、大変光栄に存じます。
本返礼品は、泉佐野市が「板前魂」とコラボした、こだわりの和洋中華風3段重おせちです。
皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-07

期待しています
今回申し込みは初めてですが、配送されるのを期待しています。

2023-01-25
この度は、数ある自治体の中から当市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お正月の晴れの日にふさわしい見た目の美しい三段重おせちは、和風、洋風、中華風を楽しみいただけます。
これからも、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-05

これだけの品数のおせちなら元日の食卓が華やぎそうで楽しみにしています!
ふるさと納税でおせちをいただけるのいいですね。

2023-01-21
この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
美味しさをぎゅっと詰め込んだ泉佐野オリジナルのおせちは、氷温熟成国産牛ローストビーフ付きで、和風・洋風・中華風をお楽しみいただける見た目も美しい三段重となっております。
2023年の始まりに相応しい彩り豊かなお料理で、素敵な新年をお過ごしいただけますと幸いです。
今後も「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
  • hide751008さん
  • hide751008さん

5 2022-12-04

楽しみです
同僚からの勧めで、今年始めて注文しました。家族全員で楽しみにしています!

2023-01-18
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
同僚の方のお勧めで、当市のおせちをお申込みいただき大変嬉しく存じます。
本返礼品は、「板前魂」と当市がコラボした、ローストビーフ付の和洋中華風三段重おせちです。
お正月というハレの日に当市のおせちをお召し上がりいただきありがとうございました。
これからも選ばれる返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-03

初めてふるさと納税を利用します!おせち料理を頼んでみました。6人家族なので、量が多くて美味しそうなのを探すの大変でしたが、良い品を見つけられて良かったです☆今から楽しみです!

2023-01-17
この度は泉佐野市へご支援を賜り、誠にありがとうございます。
初めてのふるさと納税で、当市のおせちをお選びいただき、心から感謝申し上げます。
新年から当市のおせちをお召し上がりいただき光栄に存じます。
今後も、「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-12-01

お正月が楽しみです
泉州タオル目当てでレビューを投稿しました。
今から届くのが楽しみです。

2023-01-17
この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
2023年の幕開けを祝うお料理に、当市の返礼品をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
こちらは、泉佐野市がおせち料理専門店「板前魂」とコラボした、和・洋・中華風を一度にお楽しみいただける、こだわりの三段重おせちです。
ハレの日にふさわしい豪華でボリューム満点の内容でお届けいたしました。
また、レビューキャンペーンにもご参加いただき、誠にありがとうございます。
今後も寄附者様に楽しんでいただけるようなキャンペーンを企画して参りますので、引き続き、泉佐野市へのご支援のほどよろしくお願いします。

5 2022-12-01

購入後の連絡も寄付金受領証の送付も迅速で丁寧な対応だと思いました。品物が届くのが楽しみです。期待も込めて星5です。

2023-01-17
この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。
日頃より、寄附者様に寄り添った対応を心掛けておりますので、無事に寄附金受領証明書をお受け取りいただき安心いたしました。
こちらは、おせち料理専門店「板前魂」と泉佐野市がコラボしたおせち料理でございます。
和風・洋風・中華風の3つの味を楽しめる3段重は、たっぷり43品目詰め込んだ、新年を迎えるハレの席にふさわしい内容でお届けいたしました。
  • yukino5743さん
  • yukino5743さん

5 2022-12-01

初めて、おせちを頼みました。期待しながら待っています。

2023-01-19
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある返礼品の中から、当市のおせちをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
こちらの返礼品は、当市が「板前魂」とコラボした和洋中華風三段重のおせちです。
これからも寄附者様のご期待にお応えできるよう、魅力ある返礼品づくりに取り組んでまいります。
今後も泉佐野市に一層のご支援をお願いいたします。

5 2022-11-30

配送日が12月30日に決まっているのがよいです。今から楽しみにしています。

2023-01-16
この度は、泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
年初を祝うお料理に、当市のおせちをお選びいただき、大変光栄に存じます。
こちらの返礼品は、泉佐野市が「板前魂」とコラボしたこだわりの和洋中華風のお料理を、43品お楽しみいただけるおせちでございます。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-29

毎年色々頼んでいますが、ハズレが無かったのでお節をお願いしました。
まだ届いていませんが期待を込めてこの評価です。

2023-01-15
この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
本返礼品は、「板前魂」とコラボした和洋中華風三段重のおせちでございます。
氷温熟成し旨みを閉じ込めた国産牛ローストビーフもございますので、当市のおせちで新年を華やかにお迎えいただくことができましたら幸いです。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-28

ローストビーフが付いており、和食が苦手な子供達にピッタリだと思い、初めてて注文してみました。お正月が楽しみです!

2023-01-15
この度は、泉佐野市にご支援を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、泉佐野市とおせち料理専門店「板前魂」がコラボした、こだわりの和洋中華風おせちをお届けいたしました。
これからも食卓に笑顔をお届けできるよう、泉佐野市ならではの美味しさをお届けしてまいります。今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋中おせちセット