7,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-31

肌触り、触り心地、最高で、ずっと使ってます。

2024-01-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、手洗いや洗顔の際に便利な「ウォッシュタオル」です。
吸水性の良い泉州タオルでございますので、最高とのお声を頂戴でき嬉しく存じます。
これからも、よりご満足いただけるような返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-21

レビューを見て、ベージュ系のシンプルなものを期待して注文しました。
届いたものは、ストライプ9枚 無地2枚 ピンクの花柄1枚。
無地は、驚くほど薄かったので少なくてよかったです。
ストライプ柄は、フワフワなので家族が好んで使っています。わがやは男子が多いのに、ピンクが6枚と色のバランスは残念でしたが、福袋なので仕方ないですね。
品質は満足しています!

2023-05-24
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、軽量シンプルでお洗濯しても収納がかさばらない、普段使いにピッタリなウォッシュタオル12枚セットでございます。
品質にご満足いただき、ご家族皆様にご使用いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-24

薄手で日常使いにちょうど良さそうでした。

2023-11-27
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、軽量シンプルなので、お洗濯しても収納がかさばらず、普段使いにピッタリな「ウォッシュタオル」です。
たっぷり12枚セットでお届けしておりますので、ご愛用いただけますと幸いです。
これからも、皆様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-03

すぐ乾くのに肌触り最高です!
今年は転職してしまい
年収200万までいけるかわからないのですが
200万こえそうでしたらぜひ!ふるさと納税したいです

2023-05-09
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、軽量シンプルで収納もかさばらず、普段使いにピッタリなウォッシュタオルです。
こちらの返礼品を「最高」とお褒めいただきまして、嬉しい限りでございます。
またのご寄附も心よりお待ちいたしております。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-21

4/15に頼んで、4/21には届きました。12枚も入っていて、凄くお得です。生地もぶ厚めで、丈夫そうです。水分、良く吸い取りそうです。

2023-04-25
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市では日頃より期日内にお届けできるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき嬉しく思います。
本返礼品は、普段使いにピッタリの「ウォッシュタオル12枚セット」でございます。
和泉山脈の天然水で後晒しをした泉州タオルの、吸水力を実感していただけましたら幸いです。
これからも泉佐野市一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-12-31

選ぶのに迷ったので枚数も多い福袋にしました。使うのが楽しみです!

2023-03-02
この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
本返礼品は、吸水性に優れたウォッシュタオルでございます。
フェイスタオルに比べるとコンパクトで、軽量シンプルのため洗濯や収納がかさばらず、普段使いにピッタリです。
ぜひ、ご活用いただけますと幸いです。
今後も、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、これからもご支援いただけましたら幸いに存じます。

4 2022-12-27

他のタオルのレビューが良かったので、お得な福袋を購入してみました。
各個人専用で使用したいので、色柄が異なっているのがちょうど良かったです。
まだ使用していないので★は期待値で。。

2023-02-27
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、常時、手洗いや洗顔が当たり前になったおウチ生活にピッタリのウォッシュタオル12枚セットでございます。
色柄分けしてみなさまでご使用いただき、吸水性や肌触りもお気に召していただけましたら幸いです。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。

5 2022-12-26

いつも期待にに反せず、安心納得の品が届きます。

2023-02-26
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、軽量シンプルなのでお洗濯しても収納がかさばらず、普段使いにピッタリなウォッシュタオルです。
お届けした返礼品にご満足いただき、さらに『安心納得の品が届きます』とのありがたいお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
これからも、素敵な返礼品をお届けして参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-24

とても使いやすい商品で大変満足です。ありがとうございました。

2023-02-22
この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本返礼品は、軽量シンプルなので収納がかさばらず、普段使いにピッタリなウォッシュタオルです。
12枚セットですので、毎日ご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-12-18

まだ届いていませんが、毎年泉佐野市さんにはふるさと納税で楽しませてもらってます!実はフェイスタオルと間違って頼んでしまったのですが、せっかくなので大事に使おうと思います。

2023-02-18
毎年、泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本返礼品は、軽量シンプルなのでお洗濯してもかさばらず、普段使いにピッタリなウォッシュタオルです。
常時、手洗いが当たり前になった昨今、毎日ご使用いただけるよう12枚セットの福袋でお届けしております。
ぜひ日常生活でご使用いただき、長くご愛用いただけますと幸いです。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • muratteさん
  • muratteさん

5 2022-12-06

今治よりこっちの方がお気に入り。後さらし製法で品質が良く、吸水性に優れています。安い中国産よりクオリティ重視。中国製は雑巾に使えばいい。

2023-01-21
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非、日常生活でご使用いただき、泉州タオルの良さを感じていただけたら幸いです。

4 2022-11-30

無地系3種各2枚、ボーダー3色各2枚の組み合わせでした。
生地は薄いです。もう少し厚めの生地がよかったので星一つ減らしました。
福袋でたくさん入っているのでお得かなぁとは思います。

2023-01-16
この度は、泉佐野市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
当返礼品のタオルは、軽量、シンプルなのでお洗濯しても収納がかさばらず、普段使いにピッタリでございます。
たっぷり12枚入っておりますので、デイリー使いにご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-08-29

普段使いの為に購入しました。
福袋でたくさん入っていたのでどんどん使えそうです。

2022-09-14

5 2022-08-27

12枚ともベージュ系でした。
統一感があって、個人的には大当たりです!!
薄手で乾きやすそうだし、これから毎日ガンガン使わせていただきます。

2022-09-09
この度は数ある自治体の中から泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。
本返礼品は、軽量シンプルな泉州タオル12枚セットの福袋でございます。
とてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
是非、普段使いでご愛用いただけますと幸いです。
これからも、「選んでよかった!」と思っていただける返礼品づくりに励んで参りますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-08-22

タオルと言えば泉佐野市というほど、泉佐野市のタオルが大好きです。タオルの品質がとても良く気に入りました。12枚も入っていてお得だと思います。

2022-09-07
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
当返礼品は、吸水性に優れた当市自慢の泉州タオルを、たっぷり12枚お届けする、期間限定福袋となっております。
「タオルと言えば泉佐野市」、「泉佐野市のタオルが大好き」との嬉しいお言葉を頂戴し、とても感激しております。
寄附者様からのお喜びの声が、私共の励みとなっております。
これからも選ばれる返礼品づくりを目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他