商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-29
  • とても美味しかったです!
  • とても立派なエビで、味も香りも良く、冷凍でバラバラになっていて、少しずつ使うにも使いやすく、食べ切ってしまうのが惜しい位でした!無くなってしまったあと、ふるさと納税ではなく、普通に通販で購入したいと思い検索しましたが探しきれず。ふるさと納税の返礼割合が厳しくなっているため、自治体の方も大変だと思いますが、来年も是非リピートしたいと思っています&#1285 22;頑張って下さい!! ・・・(続きを読む
  • rakuten20128367さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 皆様、大丈夫でしたか?
  • 私だけでしょうか?1キロにしては、なんか少ないと思って計量……すくなっ到着直後の写真です。誤差レベルじゃないですので、早速問い合わせしました。 泉佐野市の担当者の方は、早く、ていねいに対応してくださり、その件には不満ありません。なので、差し引きして星3つ。ホントに私だけ、たまたまでしょうか?他の方が大丈夫なら良いのですが、届きましたら一度計ってみることをオススメします。届くまでの ・・・(続きを読む
  • yukke1goさん
  • yukke1goさん

5 2023-05-11

毎年、返礼品で海老を選んでますが泉佐野市では初。サイズ不揃いとのことですが、どれも身が大きくて差はわからないです。前回、別の市町村からいただいた海老は熱したら縮んだのに、焼いても茹でても小さくならず、海老のプリッとした感覚がしっかりあるのが嬉しいです。

2023-05-12
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、ぷりぷり感が格別な高級ブラックタイガーでございます。
食べ応え抜群の特大サイズを厳選しておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
最後まで存分にご堪能いただけますと幸いです。
これからも、嬉しい!と思っていただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

プリっとした大きなエビ
とっても美味しくてプリっプリのブラックタイガーでした!!お鍋にいれても炒めても美味しかったです!
また注文したいです!おすすめです

この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、素材にこだわった一級品ブラックタイガーの中から、食べ応え抜群の特大サイズをお届けしております。
エビの大きさやぷりぷり食感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるように尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

内容量:1kg(約30-40尾)

実家に届きました!箱は小さいのに、中には大きなエビ!と喜んでいます。どうやって食べようか迷います。

2023-11-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの高級ブラックタイガーは、食べ応え抜群の特大サイズを厳選しております。
大きさにお喜びいただき、嬉しく存じます。
エビチリやフリッターなど、様々なエビ料理をご堪能いただけますと幸いです。
これからも、毎日のお食事が楽しい時間となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-16

物凄く大きなエビです
到着迄2ヶ月かかりましたが、そもそも寄付金の返礼品なので皆さんクレームしている方はふるさと納税ではなく普通に買い物されたらいかがかと思います。
ビックリする程の大きさ!!大満足で来年は2キロに決めました!!!

2023-11-17
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、ぷりぷり食感で食べ応え抜群の特大サイズでご用意した「高級ブラックタイガー」です。
人気の返礼品でございますので、寄附者様にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
温かい応援のお言葉を励みに、これからも皆様に愛される泉佐野市を目指し取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-28

内容量:1kg(約30-40尾)

冷凍庫にこれがあるとうれしいです
届くまでに1ヶ月近くかかりましたが、大きなブラックタイガーが27尾、プリプリで美味しいです。
ごちそうさまです。

2023-09-29
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
日頃より期日内にお届けすることができるよう努めておりますので、無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
本返礼品は、身質がしっかりしていて、プリプリ感が格別な高級ブラックタイガーでございます。
寄附者様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、皆様の食卓に彩りを添えられるような返礼品をご用意してまいりますので、今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

歯ごたえ最高
リピート購入です。火を通しても大ぷりなエビの歯ごたえが残り最高です。また利用させていただきます。

2023-09-19
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、身質が良く、ぷりぷり感が格別の「ブラックタイガー」です。
食べ応え抜群のサイズや食感をお気に召していただき、光栄に存じます。
これからも、皆様に「最高の返礼品」をお届けできるよう、より一層精進してまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • ひさ9502さん
  • ひさ9502さん

5 2023-09-08

とても大きくてプリプリのブラックタイガーが、バラバラに冷凍されていて、料理にとても使いやすく便利です。お味も勿論言うことなし!リピートします!

2023-09-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、素材にこだわった一級品ブラックタイガーの中から、食べ応え抜群の特大サイズを厳選しております。
使いやすさにもこだわっておりますので、便利にご活用いただけているようで、何よりでございます。
「リピートします」というお言葉を励みに、より良い返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • Piyotacoさん
  • Piyotacoさん

5 2023-05-26

とても大きいサイズで満足です
毎年ふるさと納税をさせてもらっている泉佐野市さんに今年は海老を選ばせてもらいました。想像以上のしっかりとしたサイズ感、いろいろな料理に使えそうで楽しみです。

2023-05-30
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大きさにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
1尾ずつバラ凍結しておりますので、使いたい分だけ解凍し、様々なエビ料理をお楽しみくださいませ。
これからも、寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-04-30

思ってたよりえびが大きく大満足でした!
食感もプリプリで最高!
また頼みます!

2023-05-08
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ぜひ、またのご寄附も心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

内容量:1kg(約30-40尾) | 発送月をお選びください:5日以内に発送

リピートで注文させていただきました。使い勝手が良く美味しいです。

2024-04-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品をお気に召していただき、前回に引き続きお申込みいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、面倒な背ワタ処理が一切不要の大型むきエビです。
使い勝手の良さや美味しさにご満足いただき大変嬉しく思います。
これからも、魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

内容量:1kg(約30-40尾)

プリプリの大きなエビでした。エビ好きの子供が喜んでいました。

2024-01-02
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、食べ応え抜群の特大サイズを厳選した「ブラックタイガー」です。
えび好きのお子様にもお喜びいただけたようで、嬉しい限りです。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

ぷりぷりの大型高級ブラックタイガー
大きいブラックタイガーです。むきえびで、背ワタがないので、丸ごと全部食べられますし、中身はぷりぷりしていて、高級感があふれています。ラーメン、エビマヨ、エビチリ、チャーハンなどとても手軽に使っています。とても重宝している商品です。冷凍しておけば新鮮さをいつまでも保つことができ、お料理に彩りと楽しみを追加出来ます。用途が広いので、とても重宝している商品です。冷蔵庫に年中常備したい秀逸品と言って過言ではないと思います、

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ラーメン、エビマヨ、エビチリなど様々なお料理でお楽しみいただけたようで、何よりです。
また、レビューよりご満足いただけていることが伝わり、大変嬉しく存じます。

5 2023-11-29

とても美味しかったです!
ふるさと納税の返礼割合が厳しくなっているため、自治体の方も大変だと思いますが、来年も是非リピートしたいと思っています😊頑張って下さい!!

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「リピートしたい」というお言葉を励みに、より良い返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • ytyt1さん
  • ytyt1さん

5 2023-09-19

注文から到着まで早くて驚きました(6/10注文、6/16到着)。超特大から大サイズのミックス、かつ、バラ冷凍なので用途に応じて使いやすいです。 海老に片栗粉をまぶして中華丼の具材に利用したら、火を通してもあまり縮まず、「海老が美味しい!」と家族に大好評。どこが訳ありなのでしょうか。これまで他で注文してましたが、サイズも味もこちらの方が気に入りました。リピート決定です。

2023-09-22
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、歯ごたえ・食感が良く、ぷりぷり感が格別なブラックタイガーをお届けしております。
様々なお料理でお楽しみいただき、大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
これからも、皆様を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んでまいります。
引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

内容量:2kg(約60-80尾)

大きなエビで満足
かなり大きなエビでした。
いろいろな料理にぽいっと直接入れても使えるので便利です。

2024-03-29
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、「バタフライカット」と呼ばれる特殊加工をした、ブラックタイガーでございます。
便利にご活用いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるような自慢の返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ