• @nyさん
  • @nyさん

5 2023-09-11

泉佐野市さんには、昨年もふるさと納税させていただきましたが、今年もリピートです。半年間だけど、毎月、いろいろな種類の牛肉が定期的に届き、すばらしい返礼品だと思います。昨年は、初回のお肉が、ほとんど真っ白な脂身で、はずれかなと思いましたが、次の回以降は、よいお肉でした。政府がふるさと納税制度を悪い方向で改正したため、おそらく、10月以降はこの返礼品はなくなってしまうのでしょう(悲しいです)。来年はどのような返礼品をご用意いただけるのか、期待しています。

2023-09-14
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、当市自慢の「氷温熟成牛」を全6回お届けする定期便でございます。
昨年に引き続き、本返礼品をお選びいただき、嬉しく存じます。
毎月違う部位のお肉をお届けいたしますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
また、当市ふるさと納税にご期待をお寄せいただき、大変光栄でございます。
これからも、更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-20

毎回届くのが楽しみです。今回は楽しみにしていたステーキ肉なので食べるのが楽しみです。

2024-02-22
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、6ヶ月に渡り「氷温熟成牛」をお楽しみいただける定期便です。
「毎回届くのが楽しみ」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。
当市自慢のお肉を最後までご堪能いただけますと幸いです。
これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • tarou0420さん
  • tarou0420さん

5 2023-12-20

大満足です。
分けて送ってきますので、毎回楽しみにしています。冷蔵庫も困らず大変満足しております。

2023-12-22
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「毎回楽しみ」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。
最後まで存分にご堪能くださいませ。

5 2023-12-20

冷凍の梱包が小さめでとても冷凍しやすかった

2023-12-22
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、国産牛の氷温熟成肉を全6回お届けする定期便でございます。
お召し上がりのご感想もお寄せいただけますと嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-30

good
ふるさと納税の返礼品、第一弾が届きました!すき焼肉でとても美味しく期待以上でした。次回以降のお肉も楽しみになりました!

2023-12-04
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、当市自慢の氷温熟成牛をたっぷりお楽しみいただける、6ヶ月定期便でございます。
早速1回目の旨味バラしゃぶをご堪能いただけたようで、嬉しい限りでございます。
最後までお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-30

大変とても美味しいです。お肉は最高です。

2023-12-04
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、氷温技術で熟成した国産牛を6ヶ月お届けする返礼品です。
「最高」との嬉しいお声を頂戴でき、光栄に存じます。
これからも、寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいります。

4 2023-11-29

届くのが楽しみ!
定期便は 高額でも
お得感あり!!
また 来年もたのみます!
味も美味しい♪

2023-12-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、ステーキやしゃぶしゃぶ肉など、厳選した氷温熟成牛を6回に分けてお届けしております。
コストパフォーマンスにご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。
また、ふるさと納税の制度改正により、残念ながら当返礼品につきましては取り扱い終了となりました。

4 2023-11-26

絶対美味しい
仙台で食べた牛タンと味はまったく変わりません!いつも美味しく頂いてます。

2023-11-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、国産の氷温熟成牛を6回に分けてお届けしております。
こちらには牛タンは含まれておりませんが、美味しくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。
これからも、より多くの皆様にお喜びいただけるよう、こだわりの品質でお届けしてまいります。

5 2023-10-29

立派な赤身のお肉の塊が届きました。説明書からのリンクも参考に、とてもおいしいローストビーフができました。気にはなっていましたが、もっと早くにこちらへ寄付しておけばよかったです。大変良い返礼品でした。

2023-10-30
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、お肉における最適な熟成期間を導き出し、一番おいしい状態にまで旨味を引き出した「泉佐野熟成牛」を、合計6回お届けしております。
美味しいローストビーフをお作りいただけたようで、何よりでございます。
また、当市にはたくさんの自慢の返礼品を取り揃えておりますので、ぜひご覧くださいませ。
これからも、皆様を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んでまいります。
引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-30

届くのが楽しみ!
商品はまだ届いていませんが、牛肉に魅力を感じ購入してみました。
届くのが待ち遠しいです。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、当市自慢の氷温熟成牛を6回に分けて、毎月お届けする定期便でございます。

4 2023-09-30

お得感があり定期便で6ヶ月届くのが楽しい。

2023-10-04
この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、一番おいしい状態にまで旨味を引き出した氷温熟成牛の様々な部位を、6回に分けてお届けする定期便でございます。
自慢のお肉をお届けいたしますので、ぜひご堪能いただけますと幸いでございます。
これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • sho5528さん
  • sho5528さん

5 2023-09-30

泉佐野市の熟成肉が終わってしまうと聞いて、慌てて注文しました。毎月熟成肉が届くのを楽しみにしています。

この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、ふるさと納税の制度改正により熟成肉の取り扱いは終了となりましたが、肉の泉佐野として新たな味付け肉のご提供を予定しております。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • 丸子屋さん
  • 丸子屋さん

4 2023-09-30

レビュー評価を見て購入しました。お得感が満載です。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
レビューをご参考に本返礼品をお選びいただき、光栄に存じます。
こちらの返礼品は、手間ひまをかけて熟成させた氷温熟成牛の様々な部位を、6回に分けてお届けする定期便でございます。
また、お召し上がりいただいたご感想等いただけますと幸いです。
これからも、毎日のお食事が楽しい時間となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

楽しみです
ふるさと納税が改定される前の駆け込み購入。牛肉定期便でコスパ良さそうなので選びました。

2023-10-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、様々な氷温熟成牛を全6回お届けする定期便です。
厳選したお肉を6か月間お届けいたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。
これからも、食品・日用品・定期便など、様々な返礼品を取り揃えていけるよう努めてまいります。

5 2023-09-10

よい商品です
昨年からこの定期便を利用させていただいています。今後も毎年、お願いしようと思っていましたが、9月末で終了とのこと、ほんとに残念です。

2023-09-13
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
昨年に引き続きお申込みいただいている寄附者様には、残念ではございますが、ふるさと納税の制度改正により、9月30日(土)をもちまして取り扱い終了となります。
これからも、感謝の気持ちを込めて泉佐野市の返礼品をお届けしてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ