商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • 吸水性バツグンです
  • 1度洗っただけなのに、柔軟剤も使っているのにすごい吸収力。少し薄手だけど毛並みがあって、肌触りもいい。薄手だから乾きやすい。色味は微妙だけど...もう少し綺麗なグレーだったらいいな!これは来年もリピします。毎年このふるさと納税でタオル交換出来そう。 ・・・(続きを読む
  • かぐらさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-05
  • 薄くて柔らかいタオルです
  • 画像とは違い、本当に薄いけど柔らかいです。 ・・・(続きを読む
  • ごんちゃろーねさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 162

4 2023-09-10

前回は抗菌防臭、厚手の、4枚5千円(価格改定で現在7千円)のタオルに寄付。とても気に入り、今回タオルを入れ替えたく、こちらを選んでみました。
届いた時は薄くてペラペラに感じ失敗したかなぁと思いましたが、お洗濯で手触りはかなりふんわりに。そして粗品タオルと比べれば肉厚かな…という感じです。
前回の厚手タオル(1年半年使用!)と比較するとやはり厚みは劣りますが、それでも吸水はかなりよく感じ、洗濯時も乾きやすいので結果オーライかもしれません。
耐久性をみて、リピート検討します。

2023-09-13
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、吸水性や肌触りが良く、独特の柔らかさが人気の『泉州フェイスタオル』でございます。
当返礼品を寄附者様のタオル入れ替え用にお選びいただいたとのこと、大変光栄に存じます。
お手元に届きましたら、是非ご感想をお寄せいただけますと幸いです。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-08

毎年日常使いのタオルとして重宝してます。
今年も購入して姉妹でわけあい使ってます。

2023-12-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、吸水性や肌触りが良く、独特の柔らかさが人気の『泉州フェイスタオル』です。
たっぷり10枚セットでございますので、ご家族皆様でご愛用いただけているようで、嬉しく存じます。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • ちき8307さん
  • ちき8307さん

4 2023-11-05

泉州タオルは有名なので信用して初めて購入しました。乾きが早くて使いやすい薄手のものを探していました。早速使ってみたら思っていた以上に肌触り良く、吸収性も良く気に入っています。厚さも思ってたとおり。また購入したいと思います。ただ一緒に購入した同種類のバスタオルがなかなか届きません。一応2ヶ月待ってみます。

2023-11-07
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、適度な厚みで耐久性に優れたデイリー仕様にピッタリの「フェイスタオル」です。
肌触りやタオルの厚さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、バスタオルにつきましては、「ご入金確認後、60日以内に発送予定」でお申し込みいただいておりました。
期日内に発送できるよう、順次対応をしておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。
今後も「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
  • R80615さん
  • R80615さん

4 2023-09-30

娘宅にプレゼント
10月より値上げという事で、駆け込みで購入いたしました。娘宅にプレゼントとして送りました。日用品は、助かります。

2023-10-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大切な方へのプレゼントに当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄でございます。
本返礼品は、通常より細い糸をパイルに使用した「泉州フェイスタオル」です。
先様にもお喜びいただけましたら、大変嬉しく存じます。
これからも、一人でも多くの寄附者様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-18

届いたとき、想像以上に薄すぎて正直ガッカリしました。写真は随分盛ってるんだなと落ち込みながら一回洗濯してみると、少しふっくらとして写真通りになり、安心しました。(疑ってごめんなさい)
実際に使用してみると吸水性が高く、驚きました。全身、髪の毛(セミロング)を拭いてもまだまだ吸えそうなくらいでした。この薄さでこれだけ拭けるのであれば良い商品だと思います。
薄いので、ストックしておいてもそこまで場所取らない為、値上がり前に色違いを追加で購入予定です。これからもこちらのタオルにはお世話になります!

2023-09-21
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
泉州タオルの特長である吸水性にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
また、本返礼品をリピートしていただけるとのこと、光栄です。
これからも、皆様にお喜びいただけるような返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

タオルの厚さが分厚過ぎず、薄過ぎず、ちょうどいい厚さです。
色味も写真に載っている色で、好みの色です。
ふるさと納税品にしては、早めの到着で嬉しかったです。又次回も購入したいと思います。

2024-04-22
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、極細の糸を使ったパイルで、ふわふわとした肌触りのフェイスタオルでございます。
厚みや色味をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、これからも変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

中厚で、10枚もありお得だと思いました。
もう少しカラーバリエーションがあると選ぶ楽しみが増えると感じました。

2024-02-06
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
たっぷり10枚セットでございますので、毎日ご愛用いただけますと嬉しく思います。
また、カラーバリエーションにつきまして、ご意見をお寄せいただき感謝いたします。
これからも、魅力的な返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-31

毎年、こちらでふるさと納税をし、タオルを購入しております。
今年も楽しみです。

2024-01-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
繰り返し当市自慢の泉州タオルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
こちらは、独特の柔らかさが人気のフェイスタオルです。
40単糸をパイルに使用した、ふわふわな肌触りのタオルでございますので、楽しみにお待ちくださいませ。
これからも、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

届いて開けた時には「あれ?そこまで柔らかくはないなぁ」と思いましたが、洗濯してみるとフワフワになりました!これから顔や手を拭くのが楽しみになりそうです!

2023-12-27
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、デイリータオルに最適な「ナチュレル泉州フェイスタオル10枚セット」です。
独特の柔らかさをお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。
毎日の生活でご愛用いただけますと幸いです。
これからも、皆様に笑顔をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-23

落ち着いた色や、品質にも満足しました。
また来年も寄附したいです。

2023-12-26
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢の泉州タオルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、多くの皆様に当市の返礼品をお選びいただけるように尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

シンプルで使い勝手がよいです。
家族が大量にタオルを使うので、ふるさと納税返礼品でいただけるのは助かります。

2023-12-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、吸水性や肌触りが良く、独特の柔らかさが人気の『泉州フェイスタオル』でございます。
デイリー仕様にピッタリのタオルでございますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-14

久々にふるさと納税を活用しようと色々探し辿り着きました。届くのを楽しみにしています。

2023-12-15
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

初めて泉州タオルを使いました。
柔らかく、丁度いい厚みで乾きも早く、10枚もあって普段使いにぴったりでした。
リピートします。

2023-12-12
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、極細の糸をパイルに使用し、ふわふわとした肌触りの『泉州フェイスタオル』です。
これからも、受け取った方が笑顔になれるような返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-05

薄いタオルでしたが、乾燥は早くて良かったです。

2023-12-06
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
分厚過ぎない厚みでございますので、速乾性をお気に召していただき嬉しく存じます。
  • ゆう0581さん
  • ゆう0581さん

5 2023-11-28

良かった
2ヶ月ほど待って届きました。
厚みは普段使いに丁度良さそうなくらいで良かったです。たくさん使う時もあるので10枚は嬉しいです。

2023-11-30
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、期日内に返礼品をお受取りいただけたようで、何よりでございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル