商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • 珈琲が大好きなので、色々なお店の珈琲を購入していますが、ここ最近で一番美味しいと感じたのが吉田珈琲本舗さんです!酸味が控えめで苦みがあり、パックを開けた時の香りがものすごく良いです!こちらの厳選5種100袋のセットが飲み比べが出来て好きです。注文番号:333314-202 30125-0722 934807 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • 10gの魅力でいつも利用してます。8gの「笑ごころ」は正直言って味、香ともに劣りますので無理にセットにしなくてもいいのでは。 ・・・(続きを読む
  • 今回も4649さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-03-19

注文番号:333314-20230125-0722934807

2023-03-24
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、煎りたて挽きたての風味豊かなドリップコーヒー5種を合計100袋お届けしております。
当返礼品にとてもご満足いただけているようで、嬉しい限りでございます。
5種それぞれに違う香りや味わいをお楽しみいただけますので、気分に合わせてお選びいただきますと幸いです。
皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

1 2023-05-18

全く別の物でした
どうしてしまったんですか?
余りの不味さにびっくり。香りもなく、深みのあった味も全くありません。自分の体調が悪いせいかと思いましたが、他の物の味も変わらないので、本当に残念でした。
昨年お願いして、一杯のコーヒーに最高の贅沢、幸せを感じ、今年もお願いしました。値上がりするなら、その前に一年分と沢山お願いしましたが、困った😅

2023-05-24
この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、厳選した5種類の味わいをお楽しみいただける、こだわりのドリップコーヒーです。
以前より原材料や作業工程に変更等はございませんが、お口に合わなかったようで誠に残念に思います。
今回いただいたご意見を事業者とも共有し、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、尽力してまいります。
お忙しい中、レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2021-12-08

今まで購入した中で満足です!!。楽天店内他、大手ショップのコーヒーのセットをよく買いますが。安いなりにこんなものか、量沢山飲むし。。。で妥協していましたがこのコーヒーパッケージも珍しいし、なによりまろやかでこくがあっておいしいです、薄さや雑味が感じられず、それぞれがおいしい。リピート決定です。

2022-03-22
この度は、泉佐野市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
この返礼品は、厳選した5種類のコーヒとなっております。
泉佐野市自慢の返礼品です!ご満足いただき大変うれしく思います。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • e-evergreenさん
  • e-evergreenさん

4 2023-04-24

美味しいコーヒーです。
ふるさと納税で、10g入りのドリップコーヒーがラインナップに入っているところは少なく、また、美味しいコーヒーですので、昨年に引き続き寄附させていただきました。ただ、昨年に引き続き徐々に値上げされているのは残念です。まあそれは時世柄仕方ないですね。
種類もいろいろで数も多く、十分楽しめるセットです。

2023-04-25
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、寄附金額の改定につきましてもご理解の上、繰り返しお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、高級アラビカ種豆をたっぷりと使用した、風味豊かなドリップコーヒーです。
厳選した5種類のコーヒーでございますので、お楽しみいただけているようで嬉しく思います。
これからも、皆様に愛される返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-04

ふるさと納税で購入しました。ふるさと納税なので、発送まで2週間くらいかかりました。コーヒーはよく飲みますが、こだわりは無いので、100袋入っているこちらは大変満足です。商品は同一のものが10個ずつ袋に入れられています。できれば、同一種類でなく5種類を一つの袋にしてもらえたらなと思いました。

2022-06-07
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、鮮度にこだわった、煎りたて挽きたての風味豊かなドリップコーヒーを工場直送でお届けしております。
100袋の大容量でございますので、「大満足」とのお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださりありがとうございました。
いただいたご意見を事業者とも共有し、さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-26

違う味が楽しめて嬉しい
もう何度目かわからないリピです。繰り返し注文しています。
他の種類も申し込んだのですが、やっぱりこの5種が一番好きです。
夫婦で毎日テレワークなので、昼食後に二人でコーヒーを飲みます。
家で飲むのに、毎日違う味が楽しめてちょっと贅沢です。
まったく飽きません。
まだ来年もリピします。

2021-11-29
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
美味しさを味わっていただけているようで、大変光栄に存じます。
これからも、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • ぱぴ0126さん
  • ぱぴ0126さん

5 2023-11-22

美味しいコーヒーです
毎年、頼んでいます。
香りも良く飲みやすいです。種類ごとに味も違い、その日の気分で飲み比べています。
なくてはならない我が家の定番商品です。

2023-11-24
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を幾度もお選びいただけるほど、お気に召していただき、心より感謝申し上げます。
こちらは、高級アラビカ種豆をたっぷりと使用したドリップコーヒーです。
その日の気分で飲み比べをお楽しみいただけているとのこと、何よりでございます。
これからも、寄附者様の定番の返礼品となりますよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいります。
引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2021-06-05

在宅勤務のお供に
毎年頼んでいます。数種類のコーヒードリップが入っているのですが、どれも飲みやすく、少しずつ味を変えて楽しんでいます。ふるさと納税の中ではお得な100個入りのドリップコーヒーはこれともう一つくらいなので毎年頼むと思います。

2021-06-08
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。
寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。
常に品質の良いものをお届けできるよう、努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

美味しいドリップコーヒー
以前、関西の方へ旅行に行った時に購入したことがあり、とても美味しいコーヒーでしたので、今年はじめてふるさと納税に申し込みました。
種類が多く、味も良いのでおすすめです。

2023-02-18
この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
本返礼品は、鮮度にこだわった煎りたて挽きたての風味豊かなドリップコーヒーでございます。
厳選した5種類のコーヒーがたっぷり100袋入っておりますので、ご気分に合わせて、色々なお味をお楽しみいただければ幸いです。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

4 2020-11-18

在宅勤務のお供に
毎年何らかのドリップコーヒーをふるさと納税で頼んでいますが、こちらはクセもなくおいしいです。何種類かのコーヒーが入っていて楽しめます。在宅勤務でコーヒーを飲む機会が増えたので、すぐなくなってしまいます。

• ヒデ蔵さん
  • ヒデ蔵さん

4 2023-11-29

吉田珈琲最高!
吉田珈琲は私の大のお気に入りです。初めてふるさと納税をしたのも吉田珈琲でした。それ以来の大ファンです。味・香りは申し分ありません。ただ、昨今の値上がりにより少し残念なため、星4つとしました。

2023-12-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、美味しい状態でお届けするため、焙煎後すぐに密封作業を行い、鮮度にこだわったコーヒーです。
「大のお気に入り」とのお声を頂戴でき、大変感激しております。
これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • As0318さん
  • As0318さん

5 2022-12-08

箱を開けた瞬間からとても良い匂いに包まれ、幸せな気分になれました。味も香りもとても良く、贅沢な気分になれます。いろんな種類のドリップバッグが入っているので色々味わうことができてとても良いと思いました。来年も寄付したいと思いました。

2023-01-25
この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「箱を開けた瞬間からとても良い匂いに包まれ、幸せな気分になれました」とお喜びいただき、嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
寄附者様のこころ安らぐコーヒータイムのお役にたてれば幸いでございます。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-16

香りがとってもいい
美味しい。香りがなんともいいです。
量が多いコーヒーはグラムが少ないものがありますがこれはたっぷり10グラムでお湯を注ぐとふっくらします。
毎年リピートしてます。

2022-04-22
この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
本返礼品は、鮮度と風味にこだわった、煎りたて挽きたての風味豊かなドリップコーヒーです。
当市自慢の返礼品を毎年リピートしていただき光栄でございます。
こころ安らぐコーヒータイムのお役にたてば幸いです。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう尽力して参りますので、
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2022-11-25

もう何度目かわからないほどリピです
ほぼ毎日、5種類のコーヒーを楽しんで飲んでいます。
ほぼ1袋10gなのが嬉しい。#1種類だけ8gがあるけど...
いろんな味が楽しめて、飽きがこない。
100袋、1年は持たないので年に数回、毎年リピです。
納税額が上がったのがちょっと悲しいので★4です。

2023-01-14
この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
こちらは工場直送のドリップコーヒーを5種、100袋セットでお届けしております。
本返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、品質を最優先に、お申込みしやすい寄附金額にてお届けするために努力を重ねて参りましたが、寄附金額を改定せざるを得ない状況となりました。
これからも寄附者様に上質でおいしいコーヒーをご提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2022-11-26

リピートです
昨年50袋を頼みとても美味しかったのでリピートしました!10g入っているのでマグカップいっぱいに注いでも味が薄くなりません。お値段が少し上がってしまったのは残念ですが、今回は5種類入っているので新しい味も楽しみたいと思います。

2023-01-14
この度は、泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
厳選した当市自慢の5種類のコーヒーをぜひお楽しみくださいませ。
また、品質を最優先に、お申込みしやすい寄附金額にてお届けするために努力を重ねて参りましたが、取り巻く環境の変化により、寄附金額を改定せざるを得ない状況となりました。
これからも皆様に上質でおいしいコーヒーをお届けできるよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ