5 2020-09-27

普段はお店で少量しか食べないのですが、一度たくさん食べたくて寄付しました。おいしかったです。

4 2020-04-21

量が沢山なので、食べ応えがあります。品質はまあこの量ですので、多くは望めません。

• kojikooさん
  • kojikooさん

5 2019-05-29

リピートです
泉佐野市があのようになってざんねんです。
大変美味しい牛タンをふるさと納税で獲得できなくなったのは残念
再開を願う

5 2019-05-28

大変満足してます
質より量重視で決めました。
届くのに1ヶ月ちょっと待ちました。
あまり良くないというレビューを読んで心構えはしていましたが、大変美味しくいただけました。

4 2019-05-06

量的に凄い満足感
日常生活ではこんなに思う存分牛タンを食べることはないので
この量に大満足です
ただ、しいて言えば、カットが少し薄すぎる
食べ応え的にはもっと厚いほうが好み

5 2019-05-03

満足です!!
配送には1ヶ月ちょいかかりましたが満足です!!
量も1.8キロもあり美味しく食べれました!!

5 2019-04-26

どか盛り牛タン食べ放題って感じです。日本産でないのが残念ですよね。

5 2019-04-10

タップリの牛タンが届きました。お肉に詳しい主人が「良い場所のタンだね」と……
サッと焼いて頂きました。美味しかったです。いつもありがとうございます。これからも応援させて頂きたいと思います。

• bravo928さん
  • bravo928さん

5 2019-04-05

どかんと届いた
1800gが3パックで届きました。
小分けされているのでいいと思います。
家族、満足していました。

• bon1501さん
  • bon1501さん

4 2019-03-24

大量の薄切りタンが返礼品でした。ありがたくいただきます。

5 2019-02-23

噂の泉佐野市からです。 牛タンをおなか一杯食べられます。
小分けになっているのも嬉しいところ。
来年はもう扱いがないかもしれないのは寂しいですね。

• obkzさん
  • obkzさん

5 2019-02-22

普通においしいです
しっかりと量があって、これでこの額のふるさと納税なら満足です。量が多いので、牛タンだけの焼肉になってしまうのが少し残念なところです。冷凍庫に余裕があれば、必要なぶんだけ解凍して食べられます。

5 2019-02-18

ありがとうございます
クチコミでかたいとか臭うとか書かれているのを見ていたので 食べるまで心配でしたが 普通においしかったです。1月中旬に申込み昨日2月17日に届きました。テレビでいろいろ言われているAmazonポイントプレゼントの最中でもあり 遅くなると思っていましたが1ヶ月と少しで届けていただきました。またAmazonポイント還元期間が終わった頃にまた何か申込みしたいです。泉佐野市には頑張って欲しいです。

5 2019-02-14

たくさんありとても満足です。増量はかなりお得でした。

4 2019-02-10

美味しかったです
昨年注文しましたが、1ヶ月半後に届きました。
到着したその日に2パック食べてしまいました!
今年はないと思っていましたが、美味しかったので、リピ予定です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン