4 2023-09-25

美味しくいただきました。ありがとうございました。

2023-09-28
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
現在お取り扱いをしていない返礼品ではございますが、これからも感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2018-03-30

届きました!
届いたのでレビュー変更します。
先日のメールでは4月中旬〜とありましたが、8日にクール便で届きました。
イチゴも多少はぶつかった痕はありますが許容範囲内です。(スーパーでもありますし)
完熟なので、食べるのは忙しいですが、子供と食べ放題します(^.^)
もう少し配達予定の連絡が早く欲しかったのと、配達時も事前メールが欲しかったです。
(いちなり到着しました。在宅していたからよかったものの、旅行等でしたら困りますよね)
連絡等アクションが遅めですが満足しています。
以上、到着後の追記でした。
メールが。来ました寄付手続きは2月5日。
本日(3月30日)、市の方からメールが届きました。
お届け予定は4月中旬〜5月上旬だそう。
連休で出掛けている時に届いたら困りますね。
今まで数回、こちらの市には寄付をし問題なく頂きましたが、今回は遅すぎます。返礼品なのでわがままは言えませんがもっと早くメールがあってもいいのでは?

5 2018-04-06

美味しそう!
1月14日に頼んで本日届きました
すごくキレイで大きくて甘い香りのする美味しいいちごです 日付はかかりましたがふるさと納税なので税金の控除にもなるので大満足です
また来年もしたいなー

• t-chikoさん
  • t-chikoさん

5 2018-03-31

寄付から3か月後に届きました!
本日現在、届いてません。いつ届くのか連絡をいただきたいです!
他の方のレビューをみると、同じ1月10日手続きの人はすでに届いているようですが・・・心配になりました。☆1つ。

と書きましたが、寄付から約3ヶ月後、本日届きました!大粒でとてもあま〜いいちごが12パックも!待っていたかいがありました。大満足です(●^o^●)☆5に修正。

5 2018-04-03

待った甲斐あり
申し込みから時間がかかったので内心不安でしたが、新鮮で粒もそろいとっても美味しイチゴでびっくり!友人にも差し入れして大変よろこばれ、待った甲斐が有りました。こんなにたくさん美味しイチゴが食べられて幸せ。ありがとうございました。(^^♪

• kacchan_51さん
  • kacchan_51さん

5 2018-04-14

美味しい苺が届きました!
2ヶ月近くかかりましたが、本日美味しい苺が届きました!(^-^)/

4 2018-02-11

来ました。
本日届きました。確認のメールをして、丁寧なお返事をいただきました。メールを見るより先に商品が届きましたが…。小ぶりの熊本県産「さがほのか」でした。品物が来ないと言って☆1が付いているのが残念です(気持ちはわかりますが)。遅れるときは、メールをいただけると嬉しいですね。連絡のある自治体さんが結構ありますから。

4 2018-05-12

たくさんのいちごをありがとうございました◎
他の方のレビューであるように傷んでいるものは若干ありましたが、それはスーパーに売っているようないちごでも同様に、傷んでいることがあるので、仕方ないかなと思います。
また配送時期はやや待ちましたが、配送が遅れる理由が書かれたメールも来たので良かったかなと思います。
味は美味しかったです◎ 酸味があるものと甘いものと混在してましたがどちらも美味しく頂きました。
また利用します◎

4 2018-04-24

美味しかったです。
数もあり今回は大満足です。ただ、季節ものですので配送が遅れたのが残念です。
ご近所にもおすそ分けして大変喜ばれました。

5 2018-04-18

3/5夜に注文、4/17にいちごがたっぷり届きました。
輸送の傷も許容範囲内です。
大きさは普通、甘みもあり、そのまま何もかけず、美味しくいただきました。
届くのが遅いとクチコミされている方もいますが、あくまでも寄付の返礼品ですから。
いつ届くか商品を待つのも楽しみでした。
来年も利用したいと思います。

届きました〜!
待ったかいがありました!美味しいいちごをありがとうございます。

• ma-yu-78さん
  • ma-yu-78さん

5 2018-04-14

美味しいイチゴ!
今日無事に美味しいイチゴを受け取りました。
秘密にしていたので、家族大喜びです(笑)
ありがとうございました!
厳しい意見沢山ありますが、こちらはあくまでも寄附をされた際の返礼品ですよね。
イチゴの注文をしたかのように意見をされている方を見ると残念だなぁって、、

5 2018-04-12

届くのは遅かったのですが他の自治体に比べて圧倒的な量で大変満足です。
いっぱいの苺に笑顔になります。
返礼でこれだけの苺の量なら遅くても文句なしです。
届いた品もクールでいたみも少なく来年も購入したいです。
完熟なので甘くておいしいです。食べるのに大忙し(笑
暖かくなっていたみすいので宅配の受け取りには気を付けたほうがいいかもしれません。

4 2018-04-11

時間はかかったが、届いたものはホンモノ
1月に申し込んで、届いたのが4月。本当に届くのか?と皆さんもレビューにもあったが、同じ感想。メールで問い合わせたら、ちゃんと返事は送られてきました。4月上旬にとどきました。中身を見てみると、新鮮できちんと配列された おいしいイチゴでした。ボリュームは大満足。先に「さがほのかは4月くらいになります」と教えてくれていれば、満足度は★5つになってたんじゃないかな。

5 2019-11-20

美味しかったです。こんなにたくさんの苺が食べられたのは最高でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご