商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-03
  • 小さめでした
  • 4XLを娘用に購入しました。素材もしっかりしててボアも厚手で良い商品だと思います。ボアが服に着く事を心配してましたが、何度かコロコロをしたら付かなくなりました。たぶん縫い目の部分に付いてた程度のものだと思います。サイズですが制服の上から着る用に大きめ希望でしたが、4XLでギリ着れるかなといった感じです。見た目は大きく見えますがボアがしっかりしてるので、思ったより小さかったです。特に腕 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • さーちゃんママ9014さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 身長160、44kg、やや細め9号くらいで、レビューを見て大きめのLサイズを購入。薄手のタートルを着て、キツすぎずダボダボ過ぎずぴったり…のサイズ感。内側を見れば分かりますが、縫製は非常に雑です。フード部分を含めファー素材の内布は、全て外表に縫われています。ジッパーの素材も安価のもので、滑りは悪いです。縫製やクオリティーは”圧倒的に”ユニクロの方が上ですが、袖裏もファー素材なので暖かさはこちらの方が優っています。家用の防寒服と割り切れ ・・・(続きを読む

4 2023-12-03

小さめでした
サイズですが制服の上から着る用に大きめ希望でしたが、4XLでギリ着れるかなといった感じです。見た目は大きく見えますがボアがしっかりしてるので、思ったより小さかったです。特に腕の部分が。
身長156体重50位の標準体型ですが5XLでも良かったと思います。形は気に入ったので黒の5XLの購入を検討しています。

4 2023-12-14

カラー:ダークグレー | サイズ:3XL

暖かいです
158cm48kg、レビューを読んで小さいよりかはいいかと思い3XLにしましたが、2XLでよかったかな
かなり余裕あります
ボアはなめらかであたたかいです
ポケットや袖までボアなのはとてもいい!
大きいのを購入したからなのか元々そういう造りなのか、首元は広めでそこから風が入ります
もう少し首元詰まってたらよかったです

4 2023-12-03

カラー:ダークグレー | サイズ:4XL

自分用に購入しました。裏全面ボアのパーカーが欲しかったのでこちらの商品に決めました。ゆったり着たかったので2サイズアップしました。かなり余裕ありますがダボっと着られるので良いです。やっぱり全面ボアは暖かいです。お洗濯後とか毛抜けとか暫く着用しないと分かりませんが長く着られると良いです。発送もとても早く良かったです!

5 2023-11-27

カラー:ダークグレー | サイズ:2XL

柔らかい手ざわり 暖かくて最高
とても暖かく 薄着でも 上に 着ればどこへでも 行けそうです♪ 着ていると 柔らかい手ざわりが とてもいい 主人と兼用で 着るつもりでしたが きついみたいなので わたし一人で 着ます。暖かいので うれしいです♪ありがとうございました♪

• ゆみ2さん
  • ゆみ2さん

5 2023-10-26

カラー:ダークグレー | サイズ:5XL

ワンサイズ大きめを買い正解でした
ごわつきないし厚みもあり東京なら
1月2月以外はこれで行けそうです。
色違い購入しようか迷っています

5 2023-12-15

カラー:ワインレッド | サイズ:5XL

指定難病で寒さが厳禁な母の為へプレゼントしました。暖かくてとても気に入ってくれています。ワインレッドが落ち着いていて、かわいいです。

5 2023-11-21

カラー:ネイビー | サイズ:4XL

通常XLか2XLなのですが、レビューとサイズ表を確認して4XLにしました。
冬は重ね着もするので、ちょうど良いサイズでした。他のお店で買った物よりもちゃんと生地にも裏側のボアにも厚みがあってしっかりしています。暖かいです。母にもプレゼントしてあげようと思います。

4 2024-01-10

カラー:ライトグレー | サイズ:4XL

グレーを買いましたが合わせやすいカラーリングで気に入りました!

4 2024-01-06

カラー:ダークグレー | サイズ:3XL

身長160、体重50、2XL(レビューを参考に)買いました。腕周りもポケットも裏起毛なので暖かく、大きめで正解でした!
身長が同じぐらいのぽっちゃり旦那には3XLを。
ダウンだと汚れてもなかなか洗えないので、暖かいパーカーを探していました。
裏の裏起毛部分やポケットがほつれやすいので、
下に着る服や洗濯をきをつけたり、
ポケットに軽いものしか入れられませんが、
安いので許容範囲内です!

• hiroko0947さん
  • hiroko0947さん

5 2024-01-04

カラー:ブラック | サイズ:XL

普段Lサイズですが小さめと言うことでX Lにしました 中にセーターを着てX Lでピッタリでした
身長170 体重56

5 2024-01-03

カラー:ダークグレー | サイズ:5XL

初めて購入しました。
伸長168センチ、中肉です。普段はLからLLサイズを購入しています。
今回は5Lサイズを購入しました。
ゆったりと着れてちょうど良かったです。
ニットの上に着てもきつくない位で、暖かかったです。
届きたては起毛のもこもこがかなり着くので、一度裏返して洗濯後はあまり目立たなくなりました。

5 2024-01-03

カラー:ダークグレー | サイズ:5XL

近所ならコートいらず!
以前自分用に購入したところ、とても暖かかったので家族用(息子)にリピート!
普段はLを着ていますが、思い切って5Lを購入。
ゆったり着られて大きめのサイズにして正解でした。
風も通さないので真冬でも近所ならコートいらずでこのパーカーで行けるくらいです。
後日→レビュー後プレゼントの手袋が届きました!薄手ですが暖かくて色も可愛いかったです。

5 2023-12-29

カラー:ワインレッド | サイズ:S

細身でとても暖かいです
今回Sサイズの2枚目を購入しました。最近の物は実際のサイズより1〜2サイズ特に横幅が広く暖かくない感じです。
サイズは説明通り細身で丁度良いです、生地もしっかりしてます、ポケットもボアになっているのは珍しく嬉しいです。
とても暖かく北海道の冬にピッタリです。
是非ひざ上までのロング丈を商品化して欲しいです。

4 2023-12-25

カラー:ライトグレー | サイズ:4XL

先に自分用に一枚買って、気に入ったので家族にも色違いで再度購入しました。家族は普段2Lを着用していますが、今回は4Lを頼みました。
到着後に着てみたらピッタリだったとのこと。やはり口コミ通りどのサイズもタイトみたいです。
着る前に一度洗濯してから着た方が、梱包されてた匂いも気にならないし、安心して出掛けられると思います。

• ぺ1191さん
  • ぺ1191さん

5 2023-12-20

カラー:ネイビー | サイズ:M

とてもあたたかいです!これからたくさんつかいます。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー