4 2019-03-28

アイスブルーを購入しましたが、ちょっと思ってた色とは違いました…
実物は、青みがかったグレーみたいな感じです。
アイス的ではなかったかなぁ。
でも、交換するのも面倒だし、期待とは違ったけど、これはこれで好きなので、このまま使います。

5 2019-03-14

軽い本革製♪
結婚式にパーティ用クラッチバッグを探していたんですが…1回使ったきりで絶対!お蔵入りしそうなので(笑)こちらにしました。
汚れが目立つし普段は購入しない色目のアイボリーを注文。この位なら、会食などのお出掛けや普段使いでも活躍しそうです(^ ^)
1番目立つベルト部分の返し縫いが少し気になるのですが、パッと見わかりません。このお値段で軽くて柔らかい本革のミニショルダーが手に入るとは嬉しいです♪送料無料で素早く送って頂き助かりました。ありがとうございました。使用してみた所、ベルト部分を毎回外さないといけないので、物の出し入れはちょっと不自由です。
[受注番号]333308-20190311-00054716
プレゼント希望です♪

• 6753mikさん
  • 6753mikさん

4 2019-03-26

普段使いに♪
ずっと赤か黒を買おうか迷っているうちに、赤が売り切れに...
黒を購入したら、二日で届きました!
革はさらさらと乾燥した手触りで、しっとり感や深みがなく、臭いも化学染料の匂いで合革のよう...革の香りではないです。
金具の色はシルバーですが、微かに青みがかった冷たい色で、まるでネジや工具のような雰囲気。
それでも、このお値段でしたら値段相応!
形も上品だし、軽いし、普段から沢山使いたいと思います。
匂袋もありがとうございました。

5 2019-04-19

ピンク色がとてもかわいい!
注文してすぐに届きました!ピンク色がとても可愛くて気に入りました!値段の割にしっかりとした作りでコスパもよく、サイズもちょっとしたお出かけにちょうどよさそう。長財布、スマホギリギリ入りました!

4 2018-09-01

ミニショルダー
届いて早速使いましたが〜
柔らかくとでも使いやすいです!!
このサイズを探してたので嬉しいです!!
結婚式にも使えますね!

4 2019-04-04

写真通りの品です。
本革でこのお値段なら買って納得です。
自分が持っていたサンローラン の長財布を入れるとパンパンになるので、このバックを使う際は、二つ折りまたは三つ折り財布などなおすすめです。
以下販売者さま宛のコメントです。
Tottieさまへ
[受注番号]333308-20190402-00034829

• kidamu51さん
  • kidamu51さん

4 2019-03-13

可愛らしい
包装で届いてウキウキしました(*^_^*)アイボリーを頼んだのですが安っぽくもなく丁度良い感じです。残念ながら長財布は入れませんが小財布を入れて歩きたいと思います。暗い服の色が多いのでアクセントとして使いたいと思っています(*^_^*)ありがとうございました(*^_^*)
タンブラープレゼント希望です、よろしくお願いしますm(_ _)m

• na711kさん
  • na711kさん

5 2020-05-20

ポシェットケリーの代用に購入
これなら雨でも台風でも気にせず持てますね(笑)
素材はクレマンスに近い
金具はさすがにチープですが、安いし値段相応かな
ほんとコスパ良すぎてビックリ

5 2019-11-23

新色
ブラックと悩みました。
画像より実物の方がやや薄めな印象です。
ちょい待ちにはいいサイズ感かなと思います。

• chichenchenさん
  • chichenchenさん

4 2019-07-09

かわいい
【プレゼント希望】
小さめだけど割と物が入るバッグを探していました。残念ながら長財布は入りませんでしたが、そのほか一般的な財布ならば問題なく入りました。カラーバリエーションも豊富で、大人買いしました。その日のコーディネートに合わせて持ち歩けそうです。

• yりぼんさん
  • yりぼんさん

4 2019-02-28

本日届きました
ネイビー購入しました、落ち着いた使いやすいお色です
思っていたより小ぶりです、長財布が入れば嬉しいです
プレゼント希望します

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-11-16

本革!
ずっと合皮なので迷っていて、
購入出来ずにいました。
形は可愛いけど、本革じゃなくてこの値段?
というのが、引っ掛かってました。
お気に入りにマークしてて、
たまたま観たら、
本革!
そく購入。
しかも、御安く購入出来、満足してます。
ずっと色も迷ってましたが、
やはり?エトゥープにしました。
縫い目が雑でしたが、
値段相応かと。
大きさは、思った通り小さいので、
余り入らなそうですが…
満足してます。
此方のSHOPで普通の?bagの35センチ位の
○リータイプの本革を出して欲しいと願ってます!
何万もするタイプは、購入するつもりがないので。

5 2018-05-30

かわいー
ブラック購入!
小さくてとてもかわいーです!
最近買ったMOMOのアコーディオンの長財布もブラック!
大きいけど無理矢理入れました(笑)
たまたま生地が似たような感じでメッチャうれしい!
薄い携帯入れたら何も入りません。
お財布を手にもったまま買い物するのは慣れてないのでこれに入れて買い物行きます!
財布がでかすぎてパンパン!
左右のヒモがまったく届かず…
ドライヤーであっためでおもいっきり引っ張りました(笑)少しは伸びた!
ギュウギュウで閉めてます
そのうちもう少し伸びるかな??
バッグはホントにかわいいので色違いも欲しいくらいです!

5 2019-04-30

かわいい
思ったよりも小さかったけれどかわいいバック。スマホとハンカチとティッシュでいっぱいになっちゃいますが、形も質も良いと思います。大切に使います。

5 2019-04-06

GWの国内旅行用に買いました。
キレイめな格好でもカジュアルな格好でも、どちらでも様になる素敵なバッグでした!作りもしっかりしているし、オールシーズンいけるので、今回はベージュを買いましたがピンクも買おうかなと思ってます