【再再再再再入荷】本革 斜めがけミニショ...(Tottie トッティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • ポシェットケリーのデザインが好きで購入
  • ブラックを購入しました。内側はかぶせの見えるところは表と同じ革で他は布生地になっているので軽いです。ターンロックの金具が固いです。マグネットになっているようで通しておけばパカパカ外れることはなさそうです。保護フィルムは付いていなかったので剥がす手間はありませんでした。艶はないので革用クリームを塗ってみたいと思います。サイズが小さいのでもう少しお安くなるといいな。縫製等不安だった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • グレージュとブルーを購入、お値段相応なつくりだと思いましたが形が可愛いし色も良かったのでポーチとして使おうと思っています。残念なことに二点とも内部の底部分に黒く汚れたようなシミが広範囲にありますが返送が手間なのでこのまま受け取り致します。プレゼント希望します。333308-201 90325-0006 1710 ・・・(続きを読む
  • qpmamさん

4 2019-03-28

アイスブルーを購入しましたが、ちょっと思ってた色とは違いました…
実物は、青みがかったグレーみたいな感じです。
アイス的ではなかったかなぁ。
でも、交換するのも面倒だし、期待とは違ったけど、これはこれで好きなので、このまま使います。

• 6753mikさん
  • 6753mikさん

4 2019-03-26

普段使いに♪
ずっと赤か黒を買おうか迷っているうちに、赤が売り切れに...
黒を購入したら、二日で届きました!
革はさらさらと乾燥した手触りで、しっとり感や深みがなく、臭いも化学染料の匂いで合革のよう...革の香りではないです。
金具の色はシルバーですが、微かに青みがかった冷たい色で、まるでネジや工具のような雰囲気。
それでも、このお値段でしたら値段相応!
形も上品だし、軽いし、普段から沢山使いたいと思います。
匂袋もありがとうございました。

4 2019-03-21

アイボリーを購入しました。
実際はグレージュのような色でしたがどんな服にも合うので満足しています。
もう少しショルダーの紐が長ければ尚いいなと思いました。
この時期はいいのですがコートを着ると斜め掛けした時は短くなりすぎると思いました。
全体的にはよい買い物をしたと思っています。
色違いでも欲しいです!

5 2019-03-14

軽い本革製♪
結婚式にパーティ用クラッチバッグを探していたんですが…1回使ったきりで絶対!お蔵入りしそうなので(笑)こちらにしました。
汚れが目立つし普段は購入しない色目のアイボリーを注文。この位なら、会食などのお出掛けや普段使いでも活躍しそうです(^ ^)
1番目立つベルト部分の返し縫いが少し気になるのですが、パッと見わかりません。このお値段で軽くて柔らかい本革のミニショルダーが手に入るとは嬉しいです♪送料無料で素早く送って頂き助かりました。ありがとうございました。使用してみた所、ベルト部分を毎回外さないといけないので、物の出し入れはちょっと不自由です。
[受注番号]333308-20190311-00054716
プレゼント希望です♪

5 2019-03-10

値段の割にいい
今回赤と黄色を購入。赤はちょうどよい素敵な色で大満足。黄色は黄緑に近い色で少しがっかりしていましたが、使っていくうちに品のある素敵な色かもと思って気に入って使っています。他の色も縫い目が革と同じ色だったら購入したい!アイスブルー素敵な色なので。
バッグの中には、厚みのない長財布、200ml の水筒、キーケース、イヤホン、簡単なお直しようメイク入れて持ち歩いてます。
スマホを入れようとしたら、水筒は無理かな。
タンブラー希望です。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-11-16

本革!
ずっと合皮なので迷っていて、
購入出来ずにいました。
形は可愛いけど、本革じゃなくてこの値段?
というのが、引っ掛かってました。
お気に入りにマークしてて、
たまたま観たら、
本革!
そく購入。
しかも、御安く購入出来、満足してます。
ずっと色も迷ってましたが、
やはり?エトゥープにしました。
縫い目が雑でしたが、
値段相応かと。
大きさは、思った通り小さいので、
余り入らなそうですが…
満足してます。
此方のSHOPで普通の?bagの35センチ位の
○リータイプの本革を出して欲しいと願ってます!
何万もするタイプは、購入するつもりがないので。

5 2019-08-25

今までお財布ショルダーを普段使っており、とてもラクで便利だったのですが、ボロボロになり少し飽きてきたのもあったので、もう少し荷物が入るミニショルダーを探していました。
スマホ、財布(スリムなタイプ)、リップ、ハンカチと最低限入るサイズ感に出会えました!
軽くて形もキレイで本革で、価格の割には高見えするアイテムかと思います。
ズボラな為、開閉が少し面倒に思ってしますが、とても気に入ってます。
今回はブラックを購入しましたが、他の色も気になってしまいました♪
注文番号:333308-20190805-00082722

• kidamu51さん
  • kidamu51さん

4 2019-03-13

可愛らしい
包装で届いてウキウキしました(*^_^*)アイボリーを頼んだのですが安っぽくもなく丁度良い感じです。残念ながら長財布は入れませんが小財布を入れて歩きたいと思います。暗い服の色が多いのでアクセントとして使いたいと思っています(*^_^*)ありがとうございました(*^_^*)
タンブラープレゼント希望です、よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2019-04-17

可愛い
とっても可愛いミニバックです。長財布もちょうど入る大きさで携帯リップ等も入れれるのでとても使いやすいです(^^)333308-20190413-00069703

5 2019-03-08

アイボリー購入!
プレゼン希望
みなさんがおっしゃる通り、長財布は入りません。小銭入れハンカチなど入ります!
触った感触も柔らかくて安っぽくもなく購入してよかったです!

• yりぼんさん
  • yりぼんさん

4 2019-02-28

本日届きました
ネイビー購入しました、落ち着いた使いやすいお色です
思っていたより小ぶりです、長財布が入れば嬉しいです
プレゼント希望します

4 2019-02-18

キレイなお色です
革も柔らかくてショルダーの長さも小柄な私(148cm)でも短めにできるのでうれしいです。
アイスブルーにしました。大人っぽくて素敵なお色です。左右がもう少し長いと余裕ができるんですが。
色違いも検討中です。
注文番号【333308-20190215-00015824】プレゼント希望です。

4 2019-08-08

ポシェットケリーのデザインが好きで購入
ブラックを購入しました。内側はかぶせの見えるところは表と同じ革で他は布生地になっているので軽いです。ターンロックの金具が固いです。マグネットになっているようで通しておけばパカパカ外れることはなさそうです。保護フィルムは付いていなかったので剥がす手間はありませんでした。艶はないので革用クリームを塗ってみたいと思います。サイズが小さいのでもう少しお安くなるといいな。縫製等不安だったので無難に黒にしましたが色違い欲しくなるかも。普段のちょっとそこまで用なら充分です。取り外しができるショルダー革紐や手持ちのショルダーチェーンを付けてみたり楽しめそうです。ありがとうございました。【プレゼント希望】333308-20190805-00000742

5 2019-06-11

嬉しい誤算
今回初めてシックネイビーを購入しました。パンパンの長財布とアイフォンプラス、ハンカチとティッシュ、リップが収まりました。私の想像を超える収納力です。本革製でこのお値段。斜めがけもできるし、どんなシーンにも使えそうで、色違いも欲しくなりました。
プレゼント希望。注文番号:333308-20190608-00035828

• jyou1rouさん
  • jyou1rouさん

4 2019-05-24

発送が早く梱包が丁寧♡
初めてこちらのショップで購入しました。
商品に対しての質問の返信も早く
発送も早かったです。
良く、本革と書きながら本革でない商品を
購入せざるを得ないのですが
この商品は大丈夫でした。
少し気になったのがコバの部分のはみ出と
内側の汚れです。
どうにかコバの処理と内側の汚れは綺麗に
してみようと思います。
レビューを書いたらプレゼント♡と言うのも
良いと思います。
後、10日以内なら返品出来る所もいいと思います。
購入の決め手はそこでした。
今のままの対応を続けて貰える事を願います♡