Tottie トッティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (324 件)

2 2020-11-24

タンブラープレゼントの選択があり、希望したのですが入って来ず。
説明や画像もなく、???でした。
買った商品は満足でしたが、何だか残念。

3 2020-11-20

5月から発送と表示されてて、来年かと思ってしまった。

布だから鼻のワイヤーはなくてもいい。私はひもがキツくて、結局、他の物に付け替えました。ドット柄がなかなか見付からなかったので、布地は気に入りました。

【予約販売】【送料無料】コットンマスク マスク 布 男女兼用 女性 男性 ファッション おしゃれ 柔らかい ワイヤー入り 鼻ワイヤー 洗える 綿 3D立体マスク コットン ドット柄 メール便 シンプル 大人 レディース メンズ Tottie トッティ

5 2020-11-18

素早い配送ありがとうございます
また利用します

安いのでお試しでシングルサイズを購入。 今までの布団は長年使っていたのでへたっていた為旦那が腰が痛くなると言ってました。 届いて敷いてみると厚みに感激し...

【送料無料】コットンマスク マスク 布 男女兼用 女性 男性 ファッション おしゃれ 柔らかい 洗える 綿 3D立体マスク 韓国製 メール便 シンプル 大人 レディース メンズ Tottie トッティ

5 2020-11-13

綺麗に梱包されて届きました。すぐに届いたし助かりました。

• ukikumaさん
  • ukikumaさん

5 2020-10-24

配送が早く、商品もとても良い物で大満足です

ふわふわです。毛並みやツヤ感がわざとらしくなく、滑らかな手触りです。もちろんファスナーは目立たず、留め具の小さなシルバーの部分はめくらなくては絶対に見...

【メール便送料無料】ファーハンドルカバー1本セット【Fuwariふわり】バッグ ハンドル 取り外し簡単 ファスナー式 秋冬 チャーム 毛皮 ふわふわ もこもこ エコファー フェイクファー 持ち手 カバー 柔らか 軽量 飾り 暖かい 流行り ギフト プレゼント tottie トッティ

5 2020-10-23

ポスト便だったけれど、シンプルに丁寧だったから、また利用しますね。ありがとう

【メール便送料無料】ギフトラッピング無料 ハンドルスカーフ【Fularuフラール M】アニマル カラフル マルチカラー スカーフ バッグハンドル 猫 猫柄 ヒョウ レオパード バッグ ハンドル 取り外し簡単 持ち手 カバー 柔らか 軽量 飾り 流行り プレゼント tottie トッティ

5 2020-10-21

発送も早く、いつでも受け取れるメール便なのが助かりました!

グレーを購入。色も濃くなく、ボリュームがあっていいです◎二本入りで一本でいいので家族にあげました。 ファスナー部が大き目の白で、ちょっと目立つ? でも丈...

【メール便送料無料】ファーハンドルカバー2本セット【Fuwariふわり】バッグ ハンドル 取り外し簡単 ファスナー式 秋冬 チャーム 毛皮 ふわふわ もこもこ エコファー フェイクファー 持ち手 カバー 柔らか 軽量 飾り 暖かい 流行り ギフト プレゼント 女性 tottie トッティ

5 2020-10-18

すぐに発送していただいてあいがとうございます。お品物にもとても満足しています。

5 2020-10-09

注文してから到着までの対応…ありがとうございました!

• toskeyさん
  • toskeyさん

5 2020-09-26

商品不足がありましたがすぐに対応していただき、大変親切なお店だと思います。また注文したいです。

5 2020-09-23

配送も早く信頼できるお店だと感じました。また機会があれば利用したいとおもいます。

黄色のミニバックを探していてこちらにたどり着きました。レモンイエローを購入。画像より少し薄い印象でしたが、デザインもシンプルで大きさもちょうど良く、良...

【再再再再再入荷】本革 斜めがけ レディース ミニショルダー【Allora アローラ】送料無料 ギフトラッピング無料 ショルダーバッグ 女性 プレゼント tottie お財布ポシェット 入学バッグ ミニバッグ

• 1066401さん
  • 1066401さん

3 2020-09-21

今回妹へのプレゼントとして購入しました。凄く可愛く使いやすいと喜んでました。プレゼント包装もして頂き、発送も早かったです。仕事に行くのにはちょうど良い大きさのようです。私自身も購入しようかと思案しているところです。

5 2020-09-14

注文してからすぐ発送してくださり、必要な時にすぐ使用できました!ありがとうございました!

5 2020-09-12

すぐに届きました。
梱包も丁寧にされていて、おまけもつけていただきありがとうございました(*^^*)

リニューアル【Serafina セラフィナ】本革 キューブバック ハンドバッグ Mサイズ MM 牛革 レザー ピコタンナ型 南京錠 本革 トートバッグ おしゃれ デイリー tottie トッティ ギフト プレゼント

5 2020-09-10

すぐに到着しました!
梱包などとても丁寧でした。
スムーズな気持ちの良いお取引きでした。
また利用したいと思います。

ホワイトを購入。 素材、手触りが柔らかくて想像以上に良かったです!! この値段でこの質感、文句なしです! 大満足です⭐⭐⭐⭐&#110...

送料無料 ギフトラッピング無料【Rosetta ロゼッタ】ショルダーバッグ ハンドバッグ レディース 2way 斜め掛け 斜めがけ 本革 ミニ ミニショルダー パーティーバッグ チェーンバッグ 雑誌掲載 SWEET掲載 入学バッグ ミニバッグ Tottie トッティ ギフト プレゼント