2 2017-08-24

タイプ1・コーヒーで。
お店の方に聞いてから、注文しましたがダメでした。
「タイプ1のコーヒーが凄く!売れてますよ!」
という甘い言葉に乗せられた・・・。
すげーーーーーーーーーでけーーーーーー!!!
昆虫みたいなサングラスで気持ち悪いです。
あと、もの凄く暗いです。
画像は、下がこの店。上が他店で買ったものです。
比べてみても、とんでもなく大きい。
他店の方が少々お高いので、並べるとこの店のは安物臭いですね。
あと、時間指定したのに無視されました。
もう少しで、再配達になるところでした。
amazonに委託するのはいいけど、何か事務的で冷たい感じがする。

1 2017-08-26

酔う
タイプ1コーヒーを購入しました。
すごい酔います。他人の眼鏡かけたみたい。
かけた瞬間からめまいがして目が痛くて、家から駅までの10分だけでも頭痛がして耐えられません。
多分レンズか表面の加工に歪みがあるんだと思います。
それにレンズが大きいので熱がこもってめっちゃ暑い。下の枠が頬に触れるので跡がつきますし。これは人によると思いますが。
安物買いの銭失いでした。

4 2018-01-25

車の運転時、助手席乗車時用に購入しました。
コストパフォーマンス良いと思います。
視力は悪くないので、度の入って無いサングラスが欲しかったのですが、
中々良い商品が見つからずいましたが、こちらの商品を見つけて購入しました。
偏光サングラスなので、運転時でも適度にまぶしさを軽減しながら
視界が悪くならないのが良いです。
意外と冬は、日差しの高度が低いため、日中帯の運転で眩しいと感じる事が多く、
冬にサングラスを購入するという、何とも季節外れな感じでしたが、
サングラスを購入して良かったです。
ただ商品紹介ページのサングラスの写真では、イマイチサングラスのデザインが分かり難く、
写真からイメージしたものと実物には正直、違う印象でした。
でも、まぁいいかって思えたので、使っていきますが、
もっとサングラスのデザインが分かる写真(正面からの着用写真)が
掲載されているともっとデザインを選び易いかなと思いました。

5 2018-01-19

普段使い&ドライブに重宝してます。
またリピートさせていただきたいです。
段ボール箱が大きくてビックリしましたが中身は無事でした。

4 2017-11-14

まだ大本命の運転で使ってませんが
安いお店で買うと、骨が曲がっていたりで掛けた時斜めになってしまうことがよくあったのですが大丈夫でした!自称小顔さんが小顔だけど大丈夫とレビューしていたので大顔な私は若干不安でしたがちょうど良かったです。ケースも頑丈で、コスパ凄いです!

2 2017-07-23

商品ではなく!
商品の評価ではなく、発送が…大きな段ボール箱にケースに入ったサングラスが止められもせずコロンと入っていて、このご時世にこんな過剰?包装考えられません!
商品が良くても納得できません。

2 2017-07-16

タイプ5のダークブラウン購入
小顔に見えてデザインも凝っていて高級感があって良いですがレンズの色が薄くて目元が透けて見えてしまうのが残念。

2 2017-06-23

でかっ
デカすぎて、つけた感想は「トンボかよ!」でした。
色味は悪くないのに、鏡に写った自分は昆虫みたいで気持ち悪くて、、、。
もっとサイズは小さくていいと思いました。不自然過ぎるくらいでかい!!!

2 2017-05-30

キズがあったので☆減
プレゼント用に購入し、プレゼントするまでカバーを外さなかったのですが、開けてみるとレンズにキズがついてました。
プレゼント品で気を使ったのか、かけたらわからないからイイヨと言ってくれましたが、こっちもガッカリです

• パリ728さん
  • パリ728さん

4 2017-05-04

目に良さげ!
白内障手術した母へのプレゼントです。記事を読んでると安いのに目にも安心?みたいだったので買いました。レンズが想像より大きく感じましたが 本人は 目をカバーできるのでと 気に入ってました。

1 2017-08-02

痛い
商品は注文して次の日届きました。早くてありがたかったです。でも商品そのものが悪い!!日差しのもとでかけても目が痛く、日陰でも痛くなり、サングラスで相当目に負担がかかりサングラスをかけていられません。たまたま買ったものが悪かったのか非常に残念です。

5 2019-08-01

顔隠し
鼻が低いので頬っぺたにサングラスあとがくっきり出て サングラス外すと恥ずかしい。

1 2019-07-28

がっかりです。
やっととどきました。発送など色々と残念でした。

5 2019-07-14

お洒落
タイプ3のワインレッドを購入しました。人気の商品の為完売しているものが多かったですが残っているもので選んでもお洒落でした。子供が遊んで壊してしまってもコスト的にリーズナブルだったのでリピするつもりです。
ありがとうございます。

5 2019-07-06

何はともあれ配送の速さにビックリしました。土日が休みと書いてあったのでまさかこんなに早く届くとは思いませんでした。作りもしっかりしていて、誰にでも合いそうなデザインです。ケース付きもいいですね