商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-03
  • 幼児とペットがいるので、床を水拭きしたいと思い、こちらを購入しました。手で雑巾掛けするよりも非常に楽です!よくあるフロアモップのウェットタイプだと、すぐに乾いてしまうことと、かなり力を入れないと汚れが落ちないのが不満でしたが、こちらの電動モップだと力を入れなくてもスムーズに拭き掃除が出来、満足しています。回転は強くはありませんが、ものすごいこびりついた汚れなどに使うわけではありませんので十分かと思います。水噴射については、水タ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • 期待大だったが
  • 商品の箱に直で宅配便の送り状が貼り付けられて、届きました。エコ…。説明書の組立方法のページが字が小さくて見えません。仕方ないのでテキトーに組立ててみました。まだ水を入れて使ってみていませんが、スイッチを入れたら作動はしました。想像してたより音は穏やかでした。★★実際使用してみて★★水の補給については、本体からパッドに染み込ませるのではなく、前方に水がビャッと出る仕組みなので、か ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • キョコロフスキーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 695
  • 紫月0309さん
  • 紫月0309さん

4 2023-08-04

使用する前に壊れました
もう利用しません。
使用前に充電しようと思ったら一瞬赤いランプがついてすぐ消えました。
充電コードを抜いたら端子が取れてました。
充電することもできず、一度も使用する事も出来ず…
楽しみでモップ濡らして準備もしたのに。
保証書もないから5000円無駄にしました。
もう利用しません。
がっかりです。
※追加※
ショップにメールで問い合わせをしたら土曜日にも関わらずすぐに交換の対応をしていただき新しい商品を送っていただけるとのことでした。
商品も明日届くようです。
対応が早くて良かったので⭐︎は4にしておきます。
新しい商品は壊れないと良いな。

4 2023-08-30

膝が痛いので立ったまま床が拭けるので最高です😊

5 2023-05-18

接続する時には硬いのでちょっとと思いますが軽いのであとはどれだけ持つかですが楽しみです。

5 2023-05-07

これで腰痛から解放されます。
角度があるので、テーブルの下も楽に拭き掃除が出来ました。

5 2023-05-10

買ってよかった!
(^o^)届いたよー
電動モップ組み立てて水を入れよーとしたらタンク中々取れない爪を立ててタンクを上に思い切り引っ張り上げたら取れました。壊れるか心配したけどとれました。ゴムのようなキャップがピッタリと付いていて、取れなかったみたい、でもこれ位でないと水が漏れちゃたりするかも、
水を入れてモップパッドを堅く絞って取り付け早速床掃除楽々腰や膝が
痛く無いです。拭き掃除は腰や膝が痛くなり大変でした本当に買ってよかったです。CMを見て欲しいと思い
楽天を見てよかったですありがとうございます。

4 2024-04-03

初めて電動回転モップを使ったので、比較はできないですが、軽い力で進む感じはしました。頑固な汚れ落ちは期待できないですが、普通に水拭き感覚なら満足かなといった感想です。フロアワイパーしようでウエットシートがすぐ乾くストレスを考えると、こちらの方が使いやすいです。パットの種類がマイクロファイバーとか、ワックス用とか玄関用などなど、色々種類があると便利で良いなと思います。

5 2024-02-01

とてもきれいになりました。子どもも楽しんで掃除してくれます。

• Itkinさん
  • Itkinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2023-11-16

回転モップを使ってみました広告どうり自走しながら回転して進みました。
突然回転が止まってしまいましたどうしたのかなと思つているとまた動き出しました力を入れすぎたのですそれ以降軽く動かすようにしています。綺麗にフローリングがなりましたありがとうございました.
モップのりピート時はよろしくお願いいたします。

4 2023-10-28

とても使いやすいです
難点は、角にあたると止まってしまい。そのたびに、スイッチを切って入れ直すのが、難点です。

4 2023-10-07

掃除
なんかはじめてですが楽しそうです。水が出るのが良いですね
充電して早速使用したが4時間で20分使用、ちょと残念、あと水を出してフローリングで急に止まる!
スイッチを入れ直してまだ動きました、安全のために?

5 2023-08-13

注文してすぐに商品が届きました。組み立ては簡単にできましたが 説明書小さすぎて字がみえないです。

5 2023-05-26

注文から2日後に商品が到着。
早速組み立て、乾拭きで試運転しました。
レビューにありましたように、隅(壁)にぶつかると電源が切れてしまいますが、これからコツを覚えたら問題ないかと。
軽やかに動いてくれるので、床拭きが楽になるのは間違いなしです。
と書いたまでは良かったのですが、送信まで完成してなくて1ヶ月使用した感想。
床拭きは確かに楽になり、苦になりません。
電源が切れない様に、壁際はソフトに!にがコツです。

4 2023-05-23

使い慣れたら、良さそうです。
先程届きました。早かったです。試運転してから送っていただいたのか、すぐ電源が入り、試せました。他の方も書かれているように角に当たったりすると電源が落ちます。水も最初はぜんぜん出なかったので心配でしたが、何回かグリップを握ったり離したり、角度を変えてみたら、ちゃんと霧状に出ました。現在充電中です。約4時間で赤いランプが消えるのか?その後の運転時間は何分保つのか?楽しみです。扱い方に慣れれば床や壁などピカピカにできるかと。使い続けて耐久性がどれくらいあるかは不明なので星四つです。

• hachiyo-3さん
  • hachiyo-3さん

5 2023-05-13

音は静かです
替えのパットが入っているので洗ってる間にも掃除できるのでいいです
タンクがついているので、次亜塩素水入れて使っています

• 花見62さん
  • 花見62さん

4 2023-05-12

さくら68
届いてさっそく使いました。充電は十分に持ちます。今まではワイパーを使ってましたがそれよりは床が綺麗になり買って良かったです。ただ他の方のレビューと同じく説明書の字が小さくて見えずタンクがどうやって取るかが分からないのでモップに水を浸して使いました。説明書は拡大コピーします。なので星一つ減らします。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機